bildschirm bei sli

Diskutiere bildschirm bei sli im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hey hab ein kleines problem. mein neues mainboard hat keinen anschluss für einen bildschirm, also muss ich ihn an der graka anschliesen. bei...

  1. #1 jakobgeb, 30.11.2008
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hey

    hab ein kleines problem. mein neues mainboard hat keinen anschluss für einen
    bildschirm, also muss ich ihn an der graka anschliesen.

    bei sli: an welcher der beiden grakas muss ich den bildschirm anschliesen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    Du bist aber geizig mit Infos!

    Du hast eben ein Mainboard ohne Onboard-VGA. Aber Du hast 2 Grafikkarten (?) wenn lich Dich richtig verstehe. Vielleicht erzählst Du mal etwas über Deine gesamten Bestandteile des Rechners, angefangen vom Mainboard über CPU, Abreitsspeicher bis zur Grafikkarte/n.

    Dann kann man Dir auch einen Rat geben.
     
  4. #3 jakobgeb, 30.11.2008
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    sry

    also. Graka:2x gtx260
    mainboard:MSI Eclipse X58 S1366
    ram:2x2048MB Kit OCZ Gold Edition 1333MHz
    cpu:Intel Core i7 920 2.67GHz 4800MHz 8MB Box

    brauchste noch mehr??????
     
  5. #4 zockerleopold, 30.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    probiers doch einfach aus ;)##

    aber ich glaube an die 1. Graka im PCI-E 16x Slot, also die erste ( oben )
     
  6. #5 jakobgeb, 30.11.2008
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ok
    ich werds einfach ausprobieren
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 30.11.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    solange das SLI noch nicht Aktiviert wurde, ist das egal an welchen Ausgang du den Monitor hängst;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: bildschirm bei sli
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bei sli egal wo der monitor

Die Seite wird geladen...

bildschirm bei sli - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...