"Bildschirm außerhalb der Reichweite" - und ich kann nichts daran ändern

Diskutiere "Bildschirm außerhalb der Reichweite" - und ich kann nichts daran ändern im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo erstmal, ich habe ein ziemlich dummes Problem, und zwar folgendes ist passiert. Ich habe seit neuem das Spiel Mass Effect. Aber alle paar...

  1. jtaog

    jtaog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,
    ich habe ein ziemlich dummes Problem, und zwar folgendes ist passiert.
    Ich habe seit neuem das Spiel Mass Effect. Aber alle paar Minuten gab es sehr starke Ruckler, das Spiel hat sich aufgehängt oder der Bildschirm ist auf Stand by.
    Ich habe danach gegooglet und hab erfahren, dass es wohl am Grafikkartentreiber liegt. Ich hab von der GeForce Website, den Treiber geladen. Bei der Installation kam dann die Meldung, dass schon ein neuerer Treiber installiert sei, ich habe die Installation dennoch fortgesetzt. Als ich den Pc wieder gestartet habe, kam ein rotes Fenster mit der Meldung "Außer Reichweite". Ich hab von meinem anderen PC aus wieder gegoogelt und es hieß, ich solle den PC im abgesichertem Modus starten. Dabei kommt aber wieder das rote Kästchen und die Meldung.
    Jetzt habe ich versucht von der CD zu starten (bios -> Bootreihenfolge geändert -> neu gestartet - muss ich dann noch eine Taste oder so drücken)?, aber ich hatte wieder das selbe Problem.

    Einen Wiederherstellungspunkt habe ich erst vor kurzem gesetzt, aber ich weiß nicht wie ich das System wiederherstellen kann, wenn ich Windows nicht starten kann. ?(

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen? Das ist alles ein buch mit 777 Siegeln für mich :(

    lG Jtaog
     
  2. Anzeige

  3. #2 Jaulemann, 23.08.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    da kannst die systemwiederherstellung über die computerreparatutoptionen aufrufen: Windows cd/dvd einlegen, im bios dein laufwerk als boot device einstellen- dann von dem windows datenträger booten. Dort muss es anstatt der installation auch die option Computerreparatur geben- dort dann die systemwiederherstellung starten-hier müsstst du auch dienen wiederherstellungspunkt finden
     
  4. jtaog

    jtaog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    vielen Danke für die Antwort, aber wie genau mache ich das denn? Ich hab ehrlichgesagt keine Ahnung von PCs
     
  5. jtaog

    jtaog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    um genau zu sein komm ich mir gerade ziemlich dämlich vor.
    ich hab zuerst das hier eingegeben:
    CD C:\Windows\System32\Restore

    wenn ich dann aber "RSTRUI" eingebe kommt die Meldung, dass es sich um einen ungültigen Befehl handelt
     
  6. #5 xandros, 23.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ausser über die Windows-CD solltest du auch beim Start des Rechners über die Taste F8 in den abgesicherten Modus gelangen, in dem du zunächst mal sämtlichen Grafiktreibermüll entfernst.

    Die Warnung, dass bereits ein neuerer Treiber als der von dir bei NVidia heruntergeladenen installiert ist, hätte dich vom weiteren Installieren des älteren Treibers abhalten müssen.
    a) Grafiktreiber werden niemals über einen vorhandenen Treiber drüberinstalliert - das geht selten gut.... erst wird der vorhandene Treiber entfernt, dann kann ein anderer Treiber installiert werden.
    b) Wenn die Grafikkarte selbst zwar einen NVidia-Chip verwendet, aber nicht von NVidia selbst produziert wurde, dann solltest du zuerst beim Hersteller der Grafikkarte nach dem passenden Treiber suchen. Die Referenztreiber von NVidia müssen nicht mit jeder Grafikkarte zusammen arbeiten.
     
  7. jtaog

    jtaog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt im Nachhinein denke ich mir das auch =(

    Das mit dem abgesichertem Modus habe ich schon versucht, das Ergebnis ist das selbe: eine rote Fehlermeldung
     
Thema: "Bildschirm außerhalb der Reichweite" - und ich kann nichts daran ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. außerhalb der reichweite

    ,
  2. pc außerhalb der reichweite

    ,
  3. bildschirm außer reichweite

    ,
  4. bildschirm zeigt ausser reichweite,
  5. monitor zeigt ausser reichweite,
  6. bildschirm ausserhalb der reichweite,
  7. win 10 ausser reichweite,
  8. ausser reichweite monitor,
  9. pc problem außer reichweite,
  10. pc spiele meldung außerhlab der reichweite,
  11. Pc problem ausser reichweite,
  12. bildschirmanzeige außerhalb,
  13. windows xp ausserhalb der reichweite,
  14. bildschirm außerhalb der reichweite,
  15. was tun wenn bildschirm ausser reichweite,
  16. pc hochfahren zeigt außerhalb der reichweite,
  17. bildschirm zeigt an außerhalb des,
  18. mass effect bildschirm geändert,
  19. ausser reichweite monitor win 7,
  20. monitor pc warnmeldung außer reichweite,
  21. monitor zeigt außerhalb der reichweite,
  22. Bidschirm computer ausser Reichweite,
  23. pc außer reichweite,
  24. pc monitor außerhalb der reichweite win7,
  25. beim win 7 aufspielen ausser reichweite bildschirm beim starten
Die Seite wird geladen...

"Bildschirm außerhalb der Reichweite" - und ich kann nichts daran ändern - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  4. Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game

    Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game: Hallo Ich habe ein Problem, vielleicht könnt Ihr mir ja dabei helfen.. Ich habe manchmal mitten im Game (z.B. League of Legends) ziemlich harte...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden