Bildschirm aus, dann Windows wird fortgesetzt?????

Diskutiere Bildschirm aus, dann Windows wird fortgesetzt????? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, also immer, wenn der Rechner eine Zeit lang läuft und nicht daran gearbeitet wird und ich dann zurückkomme, dann ist der Bildschirm aus, er...

  1. #1 Classisi, 06.01.2009
    Classisi

    Classisi Guest

    Hallo,
    also immer, wenn der Rechner eine Zeit lang läuft und nicht daran gearbeitet wird und ich dann zurückkomme, dann ist der Bildschirm aus, er reagiert nicht mehr auf Maus/Tastatur, die grafikkarte dreht mit vollen touren. Er reagiert auch nicht auf den Powerknopf (kurz drücken zum herunterfahren). Ich muss den Powerknopf lange drücken bis er aus ist. Wenn ich ihn dann wieder starte, dann ist dort ein Blau/Schwarzer Bildschirm mit einem Ladebalken "Windows wird fortgesetzt). Dann verschwindet der Bildschirm und es dauert eine ganze Zeit und man ist wieder auf dem Desktop und kann den Rechner weiterbenutzen. Ja das hatte ich noch nie und es ist echt nervig, was könnte das sein?
    MFG.
    Classisi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 07.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    was heißt denn eine zeit lang?

    kann es sein das sich irgendwas beim bildschimschoner abschießt?
     
  4. #3 CaptainDusky, 07.01.2009
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    "Windows wird fortgesetzt" ... hört sich nach Ruhezustand an, der bei dir wohl nicht richtig läuft. Schau man in den Energieoptionen nach und schalte es ggf. ab.
     
  5. #4 bufffaloe, 07.01.2009
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich bei meinem Laptop auch. Der Bildschirm stellt sich nach einer bestimmten Zeit aus. Dann muss ich Fn+LCD auf der Tastatur drücken und dann ist der Bildschirm wieder an. Aber ich denke bei einem PC gibt es so eine Tatsetnkombination nicht. Ich glaub aber, dass man es irgendwo in den Energieoptionen ändern kann.
     
  6. #5 TIPower, 07.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hängt sich der Bildschirm nach einer weile auch auf und das dauert bis er wieder angeht.Ich kann den Bildschrimschoner an oder aus schalten immer das selbe , der Computer gibt wohl kein Signal mehr an den Bildschirm dann geht der Bildschirm in Standby wenn ich dann die maus bewege dauert s 10 sek dann steht auf den Bildschirm DVI und ich kann weiter arbeiten.

    Habe:
    Asus 24" VW146H
    MS Windows Vista Home Premium 64 Bit
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 07.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt am Ruhemodus. Finde den Ruhemodus eh unnötig. Würde ich wie schon vorgeschlagen entweder deaktivieren oder die Zeit bis der Rechner in den Ruhemodus wechselt so lange wie möglich einstellen.

    Die Rückkehr vom Ruhemodus zum laufenden BS dauert eine Weile.
     
  9. #7 Classisi, 13.01.2009
    Classisi

    Classisi Guest

    Tut mir leid, dass ich nicht geantwortet habe! Habe komischerweise keine Mail erhalten, dass geantwortet wurde. Ja gerade ist das nämlich schon wieder passiert. Hatte den PC über den Vormittag laufen, um eine größere Datei (Dauer 6std.) runterzuladen. Ja ich komme wieder und der PC befindet sich im ruhemodus. Ja der Rechner hat ganze 45min geladen und ab dann nicht mehr - . -
    So habe den Ruhestandsmodus nun auf niemals gesetzt, denke das müsste es gewesen sein. Also danke für die Hilfe! ;)
    MFG.
    Classisi
     
Thema: Bildschirm aus, dann Windows wird fortgesetzt?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows wird fortgesetzt schwarzer bildschirm

    ,
  2. windows wird fortgesetzt dauert lange

    ,
  3. windows wird fortgesetzt

    ,
  4. windows wird fortgesetzt hängt,
  5. windows 7 wird fortgesetzt schwarzer bildschirm,
  6. windows 7 wird fortgesetzt,
  7. windows wird fortgesetzt windows 7,
  8. windows wird fortgesetzt vista,
  9. windows wird fortgesetzt bildschirm schwarz,
  10. windows vista windows wird fortgesetzt,
  11. windows wird fortgesetzt ändern,
  12. laptop windows wird fortgesetzt,
  13. nach windows wird fortgesetzt schwarzer bildschirm,
  14. windows 7 wird fortgesetzt hängt,
  15. windows wird fortgesetzt computer reagiert nicht,
  16. windows wird fortgesetzt windows 10,
  17. vista windows wird fortgesetzt problem,
  18. was bedeutet windows wird fortgesetzt,
  19. vista windows wird fortgesetzt,
  20. windows wird fortgesetzt abschalten,
  21. windows startprobleme windows wird fortgesetzt,
  22. rechner hängt bei windows wird fortgesetz,
  23. windows wird fortgesetzt danach geht laptop aus ,
  24. windows wird fortgesetzt monitor wird schwarz,
  25. anzeige laptop windows wird fortge
Die Seite wird geladen...

Bildschirm aus, dann Windows wird fortgesetzt????? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...