bildschirm auflösung beim spielen

Diskutiere bildschirm auflösung beim spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich habe mal ne frage.undzwar in einem anderen forum habe ich gelesen das jemand oblivien mit der auflösund 1600*1280 oder so spielt aber...

  1. #1 acidbourn, 13.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich habe mal ne frage.undzwar in einem anderen forum habe ich gelesen das jemand oblivien mit der auflösund 1600*1280 oder so spielt
    aber bei mir kann ich maximal 1280*1024 einstellen.

    daher meine frage liegt es an meinere grakart?
    oder an meinem monitor?
    oder muss ich an meinem treiber was verändern?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 13.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Welche Grafikkarte, welcher Monitor hatte denn der TO?

    Ist möglich!





    Grüße
     
  4. #3 acidbourn, 13.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi er hatt eine 7900gt und einen tft monitor weis aber nicht genau welchen monitor er genau hatt.
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das liegt glaub ich am monitor. ist das ein tft mit einer nativen auflösung von 1280x1024???
     
  6. #5 acidbourn, 13.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    welchen den den ich habe? ich habe nämlich einen röhren monitor
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wer will denn eine höhere auflösung in oblivion??
     
  8. #7 acidbourn, 13.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich möchte gerne eine höhere auflösung.
    ich weis nur nicht wiso ich das nicht einstelen kann.
    kann ein röhren monitor nicht so eine hohe auflösung??
    oder liegt es an meinen grakarts?
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    auch ein röhren monitor hat eine max auflösung.
    kannst du in einem anderen prog höher???
     
  10. #9 acidbourn, 13.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also bei nfscb,nfsmw,und so kann ich auch nur max. 1280*1024
    ich denke mal mein monitor schafft das nicht oder?
     
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das liegt am Monitor. Bei manchen geht das einfach nicht höher als 1280x1024 (max. Auflösung).
     
  12. #11 acidbourn, 13.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ok danke naja muss ich wohl warten bis ich meinen tft bekomme
    der kann ne auflösung von 1600*1280

    trozdem danke
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 acidbourn, 14.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe sim city 4 gestern instaliert und da kann ich die auflösung auf 1600x1280 stelen wiso nicht bei den anderen spielen?
     
  15. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    was fur einen monitor hast du genau
    vieleicht must du die Hertz runder setzen
    aber normal macht er das automatisch

    mfg ebola
     
Thema:

bildschirm auflösung beim spielen

Die Seite wird geladen...

bildschirm auflösung beim spielen - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....