Bildschirm 1600x1200 statt 1980x1020

Diskutiere Bildschirm 1600x1200 statt 1980x1020 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab vor einigen Tagen eine 1920x1080 Auflösung gehabt. Nach einem Restart konnte ich diese Auflösung nicht mehr auswählen. Was soll ich tun...

  1. #1 Sharpvoice, 21.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab vor einigen Tagen eine 1920x1080 Auflösung gehabt.
    Nach einem Restart konnte ich diese Auflösung nicht mehr auswählen.
    Was soll ich tun um wieder auf meine ursprüngliche Auflösung zu kommen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Aspire8935G, 21.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    welches Betriebssystem?
     
  4. #3 Marcopolo123, 29.12.2012
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Wird deine grafikkarte erkannt ? Wenn nicht installiere den neuesten treiber deiner gpu
     
Thema: Bildschirm 1600x1200 statt 1980x1020
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor auflösung nur 1600 statt 1980

    ,
  2. 1600x1200 in 1980 x

    ,
  3. pc anzeige 1980x1020 wieso bild nicht ganz

    ,
  4. windows 7 auflösung 1600 statt 1980,
  5. monitor auflösung 1980x1020,
  6. windows 7 treiber 1980 x 1020,
  7. Grafikkartentreiber 1980 x 1020,
  8. auflösung nur 1600 statt 1980,
  9. pc stellt 1980x1020 nicht da
Die Seite wird geladen...

Bildschirm 1600x1200 statt 1980x1020 - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...