Bildformate ´´speichern unter´´

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von pcanfänger, 29.12.2011.

  1. #1 pcanfänger, 29.12.2011
    pcanfänger

    pcanfänger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe Windows Xp (SP3) und den Internetexplorer 8.
    Ich habe folgendes Problem. Ich möchte aus dem Internet Bilder herunterladen.
    Wenn ich aber auf das jeweilige Bild gehe und sage ´´Bild speichern unter´´ dann kann ich dieses nur als bmp (Bitmap) speichern. Ich bräuchte diese aber in jpg bzw png Formart.
    Könnt ihr mir helfen und sagen, wie ich die Bilder unter jpg speichern kann?

    Gruß pcanfänger
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Grüße an den PC Anfänger und herzlich willkommen im Forum.
    Die Sache ist ganz einfach. Wenn Du den Mozilla Firefox installierst kannst Du alle Bilder damit im Jpg-Format speichern. Also vergiss den Internet Explorer :D
     
  4. #3 pcanfänger, 29.12.2011
    pcanfänger

    pcanfänger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir Leid, aber ich sitze an einem Arbeitsrechner und darf und kann daher Mozilla Firefox nicht installieren. Das muss doch aber auch mit dem Internet Explorer gehen?!:confused:
     
  5. #4 julchri, 29.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du vielleicht IrvanView drauf. Damit kannst Du Bilder umwandeln.
    Eigentlich müsste unten, wo bitmap drin steht, ein Pfeil zu sehen sein. Da sind verschiedene Formate in denen man speichern kann.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das Bild kann natürlich nur in dem Format gespeichert werdn, in dem es auch vorliegt. Soll es in einem anderen Format gespeichert werden, muß es umgewandelt werden.
     
  7. #6 Shokoyo, 29.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Pack sie zur Not einfach in Paint und speicher neu als JPG oder PNG ab. Müsste eig. klappen...
     
  8. #7 pcanfänger, 30.12.2011
    pcanfänger

    pcanfänger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da liegt das Problem, das Bild liegt im JPG Format vor und ich kann es aber nur BMP herunterladen, aber auf einem anderen XP-Rechner funktioniert das, den dieser bietet mit JPG,BMP,PNG als abspeicherformat an!!!!!
    Es kann daher nur an einer Einstellung im System liegen, aber wo?????
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn es ein Firmenrechner ist, würde ich auch an dem IE nicht herum fummeln. Dann nimm doch die Lösung von @Heinzl und gehe über Paint. Ist doch easy.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 30.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ausserdem wird es doch einen Admin geben, der die Rechner betreut?
     
  12. #10 xandros, 30.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...XP in Verbindung mit dem IE und fehlenden Speicheroptionen fuer Bilder:
    -> loesche mal die temporaeren Dateien (sowohl vom Browser als auch unter Windows selbst!)
    Danach wird der IE auch wieder andere Bildformate speichern koennen....
     
Thema: Bildformate ´´speichern unter´´
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ie8 bild speichern unter geht nicht

    ,
  2. firefox jpg-bilder werden nur gespeichert

    ,
  3. ie8 speichert bilder nur bmp

    ,
  4. http://www.modernboard.de/windows-xp-probleme/106505-bildformate-speichern.html,
  5. bilder speichern bitmap,
  6. bilder kopieren zu es tut mir leid,
  7. internetexplorer soll bilder in jpg abspeichern,
  8. explorer speichert jpg als bmp,
  9. ie8 bild speichern unter,
  10. firefox speichern unter format leer,
  11. firefox jpg scheichern,
  12. png als jpg speichern firefox,
  13. ie8 bild speichern unter nur bmp,
  14. firefox *.jpg speichern,
  15. jpg werden als bmp gespeichert,
  16. windows 7 jpg speichern,
  17. internet explorer 8 bild speichern unter bmp,
  18. internetbilder im xp zwischenspeicher,
  19. firefox 14 speichert bilder nicht mehr als jpg win7,
  20. firefox grafik speichern problem or defekt or korrupt,
  21. jpg speichern unter mehr formate,
  22. xp benutzerbild format,
  23. in welchem format speichert firefox bilder,
  24. jpg speichern firefox,
  25. ie soll bilder als jpg speichern
Die Seite wird geladen...

Bildformate ´´speichern unter´´ - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...