Bilderfrage

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von megamet, 08.08.2007.

  1. #1 megamet, 08.08.2007
    megamet

    megamet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Wenn ich nen Bild z.b. eins von nem Freund als Hintergrund enhemn will is das Display nicht ganz ausgefüllt damit. Kann man das irgendwie ändern? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shrinker, 08.08.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann man. Hättest mal deine Augen aufgemacht hättest du es gelesen.

    ->Hintergrundbild auf ganzen Bildschirm
     
  4. #3 ritschi_17, 08.08.2007
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BerGaMont, 09.08.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    sie kam auch schon in der vergangenheit zu oft vor da die leute leider nicht der suchfunktion mächtig sind, müssen wir das jedesmal aufs neue erklären, kein plan wie oft ich schon auf theme diy hingewiesen habe.
    so das musste hier mal raus :D
     
  6. #5 Shrinker, 09.08.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk mal, der Suchfunktion mächtig sind sie schon nur halt viel zu bequem.
     
  7. #6 michaffm1964, 09.08.2007
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht zur Entschuldigung der Bequemen: Diese kleine Eingabebox links unten übersieht man schon sehr leicht. Auch in vielen anderen Foren ist die Suchfunktion meist sehr versteckt, manchmal muss man irgendein Javascript-Menu aufklappen.
     
  8. #7 LB-9300, 09.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen haben wir ja auch nochmal ganz oben, dritte von rechts mit eingebaut. :D :D :D
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 michaffm1964, 09.08.2007
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ach was :) Siehste, die habe ich auch übersehen, obwohl ich jetzt schon 3 Monate hier im Forum bin. Aber ich suche trotzdem immer ganz brav ;-)
     
  11. #9 LB-9300, 09.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D :D
     
Thema:

Bilderfrage