Bilder-Slideshow erstellen?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Roy, 23.05.2009.

  1. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie kann ich eine Bilder Slideshow erstellen (ohne Effekte)?
    Kann mir bitte eine helfen?

    Mit freundlichen Grüßen
    Roy :winke:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 23.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich auch Slideshows ins Bildformat setzen?
     
  5. #4 Leonixx, 23.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Verstehe die Frage nicht. Wie ins Bildformat?
     
  6. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Also das sowas als Bild ist (z.B. GIF).
     
  7. #6 Leonixx, 23.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eine Slideshow ist eine selbstausführende Datei (.exe). Ein z.B. Gif ist nur eine Bilddatei die sich nicht selbst ausführen kann.
     
  8. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Achso.
    Aber ich meinte das ungefähr so:
    [​IMG]
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 23.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist eine selbstausführende Slideshow (.exe).
     
  11. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Achso, upps :S
    Ich werds mal mit Irfranview versuchen.
     
Thema: Bilder-Slideshow erstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gif slideshow erstellen

    ,
  2. bilderslideshow

    ,
  3. gif diashow erstellen

    ,
  4. slideshow gif erstellen,
  5. diashow als gif erstellen,
  6. slideshow mit gifs erstellen,
  7. bilder slideshow erstellen win7 exe,
  8. slideshow erstellen gif,
  9. GIF einer Slideshow erstellen,
  10. gif einer diashow erstellen,
  11. gif bilder diashow,
  12. slideshow gif selber machen,
  13. gif slide show erstellen,
  14. bilder slideshow,
  15. gifs slideshow erstellen,
  16. diashow erstellen gif,
  17. diashow als exe-datei gif
Die Seite wird geladen...

Bilder-Slideshow erstellen? - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...