Bilder im Sysprofil

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 24.01.2010.

  1. #1 EliteSoldier2010, 24.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich versucht bereits seit einigen Minuten meine Bilder in mein Sysprofil zu laden, jedoch überschreiten die bilder die menge des uploades 250kb, wie kann ich dann jetzt bilder in mein sysprofil kriegen??

    ich hoffe mir kann jemand helfen, und ich bedanke mich schon vielmals für eure hilfe.

    mfg.
    maurice
     
  2. #2 ErROr9312, 24.01.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    die bilder bei zb. abload.de hochladen oder die bilder kleiner machen
     
  3. #3 EliteSoldier2010, 24.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wenn ich die jetzt auf abload.de hochgeladen hab, wie verlink ich die dann auf mein sysprofil??
     
Thema:

Bilder im Sysprofil

Die Seite wird geladen...

Bilder im Sysprofil - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...