Bilder formatieren

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von farin im urlaub, 28.03.2006.

  1. #1 farin im urlaub, 28.03.2006
    farin im urlaub

    farin im urlaub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe eine homepage bei beepworld und möchte bilder hochladen. die sind aber zu groß.

    kann man bilder formatieren oder gibts ne andere lösung?
     
  2. #2 FREECER, 28.03.2006
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    mit x beliber software die bilder verkleinern!
     
  3. #3 K@rsten, 28.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Kaufe Dir z.B. bei Ebay Photoimpact >> NEU ab 10 Euro
    Mit diesem Programm kannst Du Bilder komprimieren!



    Grüße
     
Thema:

Bilder formatieren

Die Seite wird geladen...

Bilder formatieren - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...