Bilder einstellen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Angelika, 30.08.2009.

  1. #1 Angelika, 30.08.2009
    Angelika

    Angelika Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe Bilder auf einem Server liegen.Wollte sie jetzt in einem Forum einstellen.
    Doch leider konnte nur ich die Bilder sehen,weil ich dort angemeldet bin.

    Was kann ich machen?

    LG Angelika
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn nur du die Bilder sehen kannst, dann sind diese wohl in einem geschützten Bereich oder nicht korrekt verlinkt.
    Ohne genauere Angaben zum Speicherort der Bilder und wo sie eingebunden werden sollen, wird es aber reichlich schwierig, das Problem näher einzugrenzen.
     
  4. #3 Leonixx, 30.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    erstmal richtig beschreiben worum es geht. Auf welchen Server hast du die Bilder geladen? Ist das ein Imagehoster wie Imageshak? Wie hast du die Bilder eingefügt?
     
  5. #4 julchri, 30.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Angelika, willkommen

    Du musst die URL kopieren und im Forum einstellen.
     
  6. #5 Angelika, 31.08.2009
    Angelika

    Angelika Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Meine Bilder liegen in einem Fotoalbum bei Arcor.Werde jetzt erst einmal die

    Url einstellen.Und berichte Euch dann.

    LG Angelika
     
  7. #6 Leonixx, 31.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmmm, wie soll das Bild verlinkt werden, wenn du ein Zugangspasswort und Benutzername brauchst? Ich nehme mal an, dass die Fotos in deinem Arcorkonto hinterlegt sind, oder? Wenn ja, wird das nicht funktionieren. Dazu mußt du die Bilder auf den Server eines Imagehosters laden und danach die erzeugte URL reinstellen. Hier z.B. http://www.imageshack.us/
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 31.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Entschuldigung, das meinte ich natürlich. Hochladen bei einem dieser Dienste und dann URL einfügen.
     
  10. #8 Angelika, 01.09.2009
    Angelika

    Angelika Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Vielen lieben Dank.Es hat funktioniert.

    Bis bald LG Angelika
     
Thema:

Bilder einstellen

Die Seite wird geladen...

Bilder einstellen - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...