Bilder einblenden

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von FuKo, 18.03.2006.

  1. FuKo

    FuKo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich würde gerne wenn ich über ein bestimmtes wort gehe dort ein Bild direkt in die Seite einblenden ohne dass man klicken muss und ohne dass sich ne neue Seite öffnet! Wie wenn man hier auf die Smilies geht! Wie macht man das mit Bildern?

    FuKo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 18.03.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Da bei mir die smilies irgendwie nie eingeblendet werde,
    frag ich nochmal dumm nach.

    Willst du einen Hover effekt oder wie?
    Also wenn ich über ein Wort fahre, dass dan anstelle
    des wortes ein Bild angezeigt wird?
    und dass wen man vom Bild wiede weggeht, dass
    dann wieder das Wort kommt?

    in etwa so?
     
  4. FuKo

    FuKo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den smilies war nur, wenn ich über den Smilie geh dann erscheint beim Erstellen der Nachricht ein Beschreibungstext. Aber das was du geschrieben hast stimmt! Genau das mein ich! nur muss das Wort nicht unbedingt verschwinden das Bild kann auch zusätzlich erscheinen!
     
  5. #4 Blaxxun, 18.03.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    also mir fällt spontan nur ein, wie das geht wenn du über das wort fährst.
    ich hab hier mal den code für dich:

    ohh warte mal, ich weiß gar nicht wie das mit worten geht -.-"

    aber ich kann dir sagen wie das mit bildern geht:
    hier ist mal der code, den kannst du dann aber bestimmt modfizieren
    wie du ihn haen willst ;)
    Code:
    [img]../images/bands/hoerinfakt_s-w.jpg[/img]
    
    das hab ich grad mal aus dem code von meiner seite geholt,
    ich hoffe das hilft dir etwas.

    ansonten, probiers mi google und ich glaube das
    was du suchst kann man ziemlich einfach mit java script machen.
    Nur leider kann ich das sogut wie gar nicht.
    Ich hätte dir gern weiter geholfen.

    mfg
     
  6. FuKo

    FuKo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank schon mal veilleicht fällt ja noch jemandem etwas ein! Bis dahin schau ich mal bei google weiter aber das ist schon mal ne gute Hilfe!
     
  7. #6 Yannick, 18.03.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    guck mal auf selfHTML.org
    da findeste eigentlich alles rund um html!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bilder einblenden

Die Seite wird geladen...

Bilder einblenden - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...