Bilder bei counterstrike source einfügen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von drehstuhl, 10.08.2006.

  1. #1 drehstuhl, 10.08.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich hab das Problem wenn ich bei counterstrike S. Bilder einfügen möchte steht da,,Bild kann net genommen werden weil die Rechte nicht klar sind,,(das ist jetzt bei jedem Bild passiert was ich mir ausgesucht habe)ich wollte fragen wie kann ich das ändern oder Umgehen?
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. volcom

    volcom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube da musst du steam unter einstellungen auff englisch stellen und dann wieder zurück auf deutsch..probier das mal
     
  4. #3 drehstuhl, 14.08.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    warum auf englisch??
     
  5. Kongo

    Kongo Guest

    warum auf englisch voll der schrott oder ?
     
  6. #5 freshprince, 17.08.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    du musst die Bilder im Ordner /gif/ oder so ähnlich einfügen und dann in den Spieleinstellungen eines der Bilder auswählen.

    Je nach Server, brauchst du noch die Rechte vom Admin dieses Servers.


    Gruss

    dA freshprince :D
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Thaisoldier, 18.08.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    einfach mal auf englisch stellen
    also bei einstellungen unter steam die sprache aendern -> dann kannste bilder einfuegen

    hatte das problem auch :)
     
  9. #7 drehstuhl, 19.08.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    cool danke für die Tipps ich war echt ma verzweifeln!
     
Thema: Bilder bei counterstrike source einfügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike source bilder einfügen

    ,
  2. counter strike source bild einfügen

    ,
  3. counter strike bilder einfügen

    ,
  4. bild in counter strike ordner einfügen,
  5. counter strike bild einfügen,
  6. counter strike spiel bild einfügen,
  7. counter strike source maps bilder einfügen,
  8. bilder in counter strike einfügen,
  9. cs source bild einfügen,
  10. bilder bei counter strike source einfügen
Die Seite wird geladen...

Bilder bei counterstrike source einfügen - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...