Bilder auf den Computer übertragen??

Dieses Thema im Forum "Motorola Probleme" wurde erstellt von niciii, 31.03.2006.

  1. niciii

    niciii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle!!
    Ich habe ein Problem und zwar weiß ich nicht, wie ich die Bilder, die ich mit dem Handy gemacht habt, auf den Computer übertragen kann!?! Es wäre sehr lieb von euch, wenn ihr mir Tipps geben könntet!!
    Danke schon mal,
    Nici
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mikasa1, 31.03.2006
    mikasa1

    mikasa1 Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Nimm doch das Datenkabel, welches im Lieferumfang enthalten ist.
    Sollte damit funktionieren.
     
  4. #3 Black Hawk, 31.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du eine Speicherkarte im Handyß

    Kannste se auch über den Kartreader auf den Rechner ziehen.

    mfg
    marcel
     
  5. niciii

    niciii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal!!
    Mein Laptop hat leider kein Kartenleser und übers Datenkabel weiß ich eben leider nicht wie es funktioniert! Ich kann nur Bilder vom Pc aufs Handy übertragen, aber wie funktioniert es andersrum??
     
  6. #5 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie packst du den Bilder vom PC aufs Handy?

    mfg
    Marcel
     
  7. niciii

    niciii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja um Bilder, Lieder etc vom PC auf das Handy zumachen, benutze ich das dazugehörende Datenkabel... Doch andersherum scheint es bei mir nicht zu funktionieren... Oder habt ihr mich ein paar Tipps oder Dinge, die ich beachten muss??
    Vielen Dank im vorraus,
    LG Nici
     
  8. Alpi

    Alpi Guest

    Halllo ich hab den selben Problem ich weiß nicht wie ich die bilder vom handy auf`s PC übertrage könnt ihr mir dabei helfen
    du-al@hotmail.de
     
  9. Nilsi

    Nilsi Guest

    Über Datenkabel spiele aus dem Internet Downloaden?

    Wie schaffe ich es das ich spiele über daas Datenkabel runterladen kann
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Geforce-User, 26.09.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    also, das Datenkabel ist am Handy und an der anderen Seite müsste ein USB sein, den kannst du an der Seite deines Laptops anschließen, wenn du XP hast findet er es selber, vll installiert er das und es wird als Massenspeichergerät gesehen. Unter Arbeitsplatz ist dann ein neues Symbol z.b.: F: oder G:
    darunter sind dann die Dateien die du dann kopieren kannst und in andere Ordner einfügen.

    Es könnte auch über Bloototh gehen, musst du wissen ob du das hast

    MFG M.A.C.
     
  12. yannic

    yannic Guest

    Geht so doch gar nicht!!!
    Das Handy wird keineswegs als neuer Datenspeicher angezeigt, sondern als Modem eingerichtet. Mit den Phone-Tools kriege ich aber keinesfalls irgendwas von a nach b oder zurück.
    Wie geht es bzw. was muss ich in den Phone-Toolds einstellen?
    Mfg
    Yannic
     
Thema: Bilder auf den Computer übertragen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie übertrage ich fotos vom handy auf den pc

    ,
  2. wie übertrage ich bilder vom handy auf pc

    ,
  3. wie übertrage ich fotos vom handy auf den computer

    ,
  4. wie übertrage ich fotos vom handy auf pc,
  5. wie übertrage ich bilder von handy auf pc,
  6. wie übertrage ich bilder vom handy auf den pc,
  7. wie übertrage ich handybilder auf pc,
  8. wie übertrage ich fotos auf den pc,
  9. wie übertrage ich bilder auf den pc,
  10. fotos von nokia 6230i ohne kabel auf den pc überspielen,
  11. n vom handy auf pc übertragen motorola,
  12. motorola bilder übertragen,
  13. wie kann ich bilder vom handy auf den pc übertragen,
  14. übertragung bilder von motorola,
  15. bilder vom motorola handy auf pc übertragen,
  16. daten von motorola w208 auf computer übertragen,
  17. wie übertrage ich bilder vom smartphone auf den pc,
  18. fotos von motorola auf pc übertragen,
  19. motorola handy bilder übertragen,
  20. motorola bilder auf den pc übertragen,
  21. motorola fotos auf pc übertragen,
  22. handy von motorola übertragung von fotos,
  23. bilder von nokia n70 auf laptop laden,
  24. fotos vom handy auf den computer übertragen,
  25. fotos von handy auf computer übertragen
Die Seite wird geladen...

Bilder auf den Computer übertragen?? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...