Bild links Text rechts Bild unten ?

Diskutiere Bild links Text rechts Bild unten ? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Wie man am theardtitle erkennen kann möchte ich folgendes irgendwie in HTML realiesieren. Also ich will das links Bilder angezeigt...

  1. #1 Braunbar, 25.07.2006
    Braunbar

    Braunbar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wie man am theardtitle erkennen kann möchte ich folgendes irgendwie in HTML realiesieren.

    Also ich will das links Bilder angezeigt werden und rechts daneben ne text und unter den text das bild angezeigt wird was links ist und angegklickt wurde.

    Hier noch mal aufgezeichnet: (einfach draufklicken und es wird größer)
    [​IMG]

    Also dort wo Text steht soll der Text hin.

    Und wenn man jetzt Bild 1 anklickt soll das unter den Text angezeigt wird.
    Und wenn man Bild 2 anklickt soll das unter den Text angezeigt werden.
    Und wenn man Bild 3 anklickt soll das unter den Text angezeigt werden.

    Wenn man die seite das erstemal aufruft dann sollte das erste Bild automatisch angezeigt werden.

    Könnte man sowas überhaupt realisieren ??
    Wenn ja wie ??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 25.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ein klarer Fall für css :)
    mit html wirst du da nicht unbedingt so weiter kommen

    www.css4you.de
     
  4. #3 Sonny Lee, 26.07.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hätte da einen Vorschlag:

    Du benutzt Frames. Und zwar machst du Spalten, 2 Stück, die erste nimmt ca. 1/5 der Seite ein. In dieses Frame packst du dann die Bilder. Das 2. Frame nimmt den Rest der Seite ein: Hier kommt der Text hin, mit dem aktuellen Bild. Also wenn man dann auf Bild 2 klickt, öffnet man durch einen vorher erstellten Link bild2text.html, und das das ganze dann im rechten großen Frame angezeigt werden soll, musst du dann im Link angeben, dieser dürfte dann so aussehen:

    [​IMG]

    Dem target="Text" im Link geht voraus, das du das rechte, große Frame "Text" nennst. Etwa so:



    <html>
    <head>
    <title>Name der Seite</title>
    </head>
    <frameset cols="160,*" frameborder="0">
    <frame src="bilderlinks.html" name="Bilder" scrolling="auto" noresize>
    <frame src="textundbild.html" name="Text"
    scrolling="auto" noresize>
    <noframes>
    Ihr Browser kann diese Seite leider nicht anzeigen!
    </noframes>
    </frameset>
    </html>

    Bei frameset cols="160,*" bedeutet, das das linke Frame eine Breite von 160 pixel hat und das rechte den Rest übernimmt! Den Wert kann man natürlich nach belieben verändern. Wenn du Links machst, deren Ziel im rechten Hauptframe angezeigt werden soll, musst du dem link target="Text" hinzufügen, wobei Text der oben angelegte Name des großen Frames ist!

    Ein ausführliches Tutorial gibt's hier: http://de.selfhtml.org/

    Und direkt zu deinem Thema: http://de.selfhtml.org/html/frames/definieren.htm


    Hoffe ich konnte dir helfen!
     
  5. #4 LESTARDO, 26.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    Jo mit frames bekommst du das hin... google.de --> "html frames" ---> ausprobieren :)
    greetz LESTARDO
     
  6. #5 Blaxxun, 26.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    lasst doch mal die frames daweg!
    wenn man frames benutzt werden euch alle suchmaschinen erst mla stark runterstufen.

    Ihr solltet nur was schreiben wenn ihr euch damit auskennt. (nicht böse gemeint)
    Aber frames gehörn ins letzte Jahrtausend die benutzt man einfach nicht mehr.
    Sie sind veraltet und es gibt zieg weitere Gründe!

    mfg
     
  7. #6 manfrog, 28.07.2006
    manfrog

    manfrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Auch ich halte nichts von Frames !

    Meiner Meinung müsste das am einfachsten mit ineinander verschachtelten Tabellen funktionieren.

    Sicher geht es auch mit css oder anderen Scripts, die zwar konfortabler sind aber eben auch komplizierter !!
     
  8. #7 Blaxxun, 28.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    CSS ist doch kein Scrip o_O
    und Tabellen sind wesentlich komplizierter und der aufbau dauert um einiges länger, der code wuillt über.
    Tabellen waren die fürs Layout gedacht.

    CSS = Cascading Style Sheets

    Warum sagt ihr das wäre schwer?
    Es ist nicht schwere wie html. Es geht nur etwas mehr in die Feinheiten und man muss das Klassensystem verstehen mehr ist da nicht.

    Aber machs lieber mit tabellen anstatt mit Frames
     
  9. #8 LESTARDO, 28.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    1. denke ich schon, dass ich ahnung habe
    2. frames wären die ideale lösung in diesem fall
    3. tabellen ist zwar auch möglich, aber dann wirds kompliziert, wenn die bilder immer nur in der einen zelle geöffnet werden sollen, da immer die ganze seite dann neu geladen wird... das zieht performence vor allem bei isdn usern
     
  10. malibu

    malibu Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    was habt ihr gegen frames ?
    gibts viel weniger arbeit als wenn du jede seite einzeln bearbeitest... oder ?

    mfg
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Frames entsprechen nichtmehr dem neuesten HTML Standard, außerdem sind sie weit überholt - aber wenn du sie unbedingt benutzen willst :rolleyes:
     
  12. malibu

    malibu Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich finde einfach dass es viel weniger arbeit gibt und identisch wie vorher, als meine hp ohne frames war, aufgebaut ist...

    ^^

    mfg
     
  13. #12 Blaxxun, 30.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon benannt, aber ich wiederhole es gerne nochmal:

    - Frames + Suchmachine = sichererer Tod für deine Page. Sie wird nicht durchsucht
    - Den selben Effekt kannst du mit CSS auch rausholen. In Verbindung mit PHP wird dieser unwiederstehlich
    - sie entsprechen nicht dem neusten Standard und sind nicht valide (soweit ich weiß)
    - Frames bescheren oft überflüssige und doppelte scrollbalken, die vom User unerwünscht sind

    nur ein paar nachteile
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Crashy

    Crashy Guest

    Moin!

    Also, nee, wie Du doch vielleicht rausgelesen hast, war der Ausgangsposter wahrscheinlich kein Profi... Ich bin zwar auch keiner, aber jedes Kind weiß, daß CSS für einen Anfänger viel zu schwer ist. Du kannst doch nicht abstreiten, daß man mit Frames einfacher und schneller an ´ne Seite kommt!
    Nebenbei: Legt jeder Wert auf Suchmaschinen? Nö... Es gibt auch Mund-zu-Mund-Propaganda und Gästebücher... Und Scrollbalken entstehen ja nur, wenn mehr dargestellt werden soll, als auf den Bildschirm paßt.
    Außerdem sollte das hier doch wohl keine Grundsatzdiskussion werden, sondern eine Hilfestellung für Braunbar! Und da kommt´s wohl am ehesten darauf an, wieviel er/sie kann und was er/sie machen will. Also, ich bin in dem Fall auch für Frames.


    So long,

    Crashy
     
  16. #14 Sonny Lee, 17.08.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Am allereinfachsten (und auch gut wenn man noch nie programmiert hat) ist, sogenannte "Templates" zu benutzen. Das sind vorgefertigte Designs für Sites, wo man nur noch seine Inhalte einfügen muss. Beispiel: Joomla.

    http://www.joomla.de/

    Oder man benutzt Programme wie Dreamweaver, wo man ebenso ohne Programmierkenntnisse auskommt.

    http://www.adobe.com/de/products/dreamweaver/
     
Thema: Bild links Text rechts Bild unten ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 spalten limks bild rechts text text ist weiter unten

    ,
  2. text soll unten angezeigt werden

    ,
  3. windows 7 grafik hinter den text bringen

    ,
  4. css tabelle 2 spalten links bild rechts text text unten,
  5. html bild unten rechts im textblock
Die Seite wird geladen...

Bild links Text rechts Bild unten ? - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  4. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  5. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...