Bild kommt nicht?

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von Freezex, 21.05.2007.

  1. #1 Freezex, 21.05.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal ne Frage und zwa ich möchte ein Bild bei mir rein machen aber es funktioniert nicht! Die Daztei ist 16Kb groß und eine jpg Datei trotzdem funktioniert es nicht? Ist das ein Fehler vom Server oder muss ich erst etwas bestimmtes mahen?
     
  2. #2 Z4NZ1B4R, 21.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Dateianhänhe -> durchsuchen -> bild auswählen -> öffnen -> speichern -> Fertig - so muss das sein ;)


    MFG Killerkrabs
     
  3. #3 Hagbart, 21.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er meint sein Avatar.

    Dazu klickst du im Header auf "Profil" > "Avatare" > und dann bei "Avatar vom eigenen Rechner wählen:" auf "Durchsuchen" und wählst dein Bild aus.

    Allerdings gibt es Einschränkungen:
     
  4. #4 Freezex, 21.05.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Also wirklich habt ihr ekin Bock gehabt mein Text durchzulese?

    Okey das mit dem Avart hab ich vergessen dazu zu schreiben, aber ich hab hin geschrieben das mein Bild 16 KB hat also unter der maximalen Grenze und das es eine jpg datei ist!
     
  5. #5 simpson-fan, 21.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    120x120 Pixel?
     
  6. #6 Z4NZ1B4R, 21.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0


    willst du dich hier gwerade künstlich aufregen :rolleyes:
     
  7. #7 Freezex, 21.05.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Nein war nicht so gemeint!

    Mein Bild ist 119 zu 119!
     
  8. #8 Z4NZ1B4R, 21.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    dann rein damit?
     
  9. #9 wolfheart, 21.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also nochmal Schritt für Schritt.

    - Profil anklicken
    - Avatare anklicken
    - bei eigenen Avatare verwenden den Punkt anklicken
    - dann auf Durchsuchen
    - dann das Bild auswählen, welches es sein soll
    - dann auf Speichern und dann sollte unser Forum damit ein wenig bunter werden :]
     
  10. #10 Freezex, 21.05.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Nichts anderes hab ich gemacht aber trotzdem meldet er mir das "Ihr Avatar entspricht nicht den angegeben werten"?
     
Thema:

Bild kommt nicht?

Die Seite wird geladen...

Bild kommt nicht? - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...