bild ist wie eingefroren

Diskutiere bild ist wie eingefroren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, mein bild ist mir heute 3-4 malwie eingefroren, also ton ging, maus konnte ich bewegen-mehr aber nicht. an was kann sowas liegen?? mfg

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    mein bild ist mir heute 3-4 malwie eingefroren, also ton ging, maus konnte ich bewegen-mehr aber nicht.
    an was kann sowas liegen??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Andyh

    Andyh Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wie lange ist das Bild eingefroren?
    Wenn es nur ein Paar sek. bis min. dauert tippe ich darauf das dein Pc zu langsam ist, was aber auch nicht sein kann wen man die Sachen in deiner Signatur so liest.

    Also jetzt aber was nützliches vieleicht läuft im hintergrung etwas sehr rechenaufwendiges
    drücke "STRG+ALT+Entf" und klicke dann auf die Registerkarte Prozesse.

    Wenn dort nichts festzustellen ist dann kommen wir zu meine lieblings Thema WINDOWS
    Das ist so oft sind die sachen so schnell weg wie sie gekommen sind einfach so (Vooool gut Programmiert) und ein Neustart machen ist fast wie drei Wunder auf einmal.
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ich tippe auf die GrafikKarte.

    1. Hast du den neusten Treiber, vom Hersteller installiert? Nicht den von Windows.

    2. Ist der GraKa Lüfter sauber, bzw. dreht er sich noch?


    Oder es könnte auch ein RAM defekt sein, aber schau mal die GraKa-Sachen.
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also des dauert schon länger als ein paar sekunden.
    genau kann ich aber nicht sagen wie lange das dauert.
    ich hab vorgestern skype auf dem rechner installiert, kanndas etwas damit zu tun haben??

    mfg
     
  6. Andyh

    Andyh Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also ich würde Skype wieder deinstallieren und schauen ob es immer noch passiert.
    Wenn ich meine CNC Software öffne wärend Skype offen ist dann verabschiedet sich die Systemzeit (1sek. ist dann 30sek.) kann also schon sein das Skype etwas macht.
    Ausprobieren schadet ja auch nicht!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja okay..
    allerdings ist es heute noch gar nich passiert^^
    seit guten 40min sitzt ich da..:D

    mfg
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    so..ich hoffe es bleibt gut.
    wollte icq runter hauen, um es neu aufzuspielen, dann hat mir mei rechner egsagt dass ne datei fehlt. und ich denk jetzt dass des zu dem freez gefühgrt hat.
    kann des sein?

    mfg
     
Thema:

bild ist wie eingefroren

Die Seite wird geladen...

bild ist wie eingefroren - Ähnliche Themen

  1. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  4. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  5. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...