Bild in Signatur

Diskutiere Bild in Signatur im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Ich habe versucht, ein Bild (88x31) in meine Signatur einzufuegen. Jedesmal, wenn ich die Signatur speichern wollte, hat es mir gesagt, dass die...

  1. #1 gitterrost4, 06.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe versucht, ein Bild (88x31) in meine Signatur einzufuegen. Jedesmal, wenn ich die Signatur speichern wollte, hat es mir gesagt, dass die Signatur zu viele Bilder enthaelt. Am Rand steht aber Bilder erlaubt.

    Was denn nun?
     
  2. #2 Yannick, 06.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich ist das Bild zu groß...
     
  3. #3 gitterrost4, 06.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    88x31 ist zu gross???
    Wenn man es kleiner macht, kann man gar nichts mehr erkennen.

    Was ist denn die maximale Bildgroesse?
     
  4. #4 Yannick, 06.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    i dont know..

    frag am bestenMods..

    weiß auch nicht genau obs zu groß ist,,,
     
  5. #5 gitterrost4, 06.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hiermit frage ich einen Moderator: "Wieso kann ich keine Bilder in meine Signatur einfuegen?"
     
  6. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0

    Hab ich mal gefunden. Aber weiss nicht ob sich Alex mit diesem Vorschlag durchgesetzt hat. Lade es bei www.imageshack.de hoch und kopiere dann den Link fürs Forum (weiss aber nicht welchen, einfach beide probieren) in die Signatur. So sollte es gehen.
     
  7. #7 Black Hawk, 06.05.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich glaube User können keine Bilder hineinsetzen??

    mfg
    Marcel
     
  8. #8 gitterrost4, 06.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Oh, wirklich?
    Na gut. Dann danke fuer die Auskunft.

    MfG gitterrost4
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal Fr4ntics Signatzur an... oder die von PALMIN!
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Tja die Sigs die schon vor Alex da waren blieben auch beständig!

    Früher konnte man hier auch grössere AVAs haben! Manche haben immer noch grösssere AVAs alls andere!


    mfg Daniel
     
  11. #11 Blaxxun, 07.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ich war auch vor Alex hier und konnte keine bilder ein meine Sig machen -.-
    hab ich auch shcon mal irgendwo zur sprache gebracht.
    Da wurde mir auch gesagt, dass ich zu viele Bilder in der Sig hab.

    Ich weiß auch nicht, was gegen son Bildchen spricht. (natürlich nicht übergroß)
     
  12. #12 gitterrost4, 10.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Find ich auch. Ich meine ein Bild, welches nicht groesser als 100 Pixel ist, nimmt nicht mal mehr Platz weg. Meine Informationen an der linken Seite sind groesser, der Hoehe bezueglich. Auch Speicherplatz duerfte es nicht mehr wegnehmen. So wie ich es verstanden habe wird nur zu dem Bild gelinkt. Ich plaediere fuer Bilder in der Signatur!

    MfG gitterrost4
     
Thema:

Bild in Signatur

Die Seite wird geladen...

Bild in Signatur - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Signaturen für internationalen E-Mail Versand?

    Signaturen für internationalen E-Mail Versand?: Hallo! Ich hätte ein kleines Problem und hoffe, jemand hier kann mir dabei helfen. Mein Vater arbeitet in einem Unternehmen, das seit kurzem auch...