Bild im Monitor verstellt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von dartanddive, 18.02.2007.

  1. #1 dartanddive, 18.02.2007
    dartanddive

    dartanddive Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe habe gerade mein Bild im Monitor auf hochkannt gestellt.
    ich muß dem Monitor auch auf hochkannt stellen damit ich lesen kann ohne den Kopf zu verdrehen.

    Wie mache ich das Rückgängig Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 18.02.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    versuchs doch mal mit dem menüelement an deinem bildschirm. da wirst du doch mit sichherheit dat wieder ändern können. nur mal aus intresse wenn du ihn auf hochkant stelltst um richtig zu gucken zu können warum willst du es wieder rückgängig machen?
     
  4. #3 dartanddive, 18.02.2007
    dartanddive

    dartanddive Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Was ist ein Menueelement ?
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 18.02.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    MEist hasst du unten recht in der taskleiste ein Simbol deiner Grafikkarte da musst du draufklicken und da steht dann irgendwo wie du das bild drehen willst
     
  6. #5 mcrib79, 18.02.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    na an deinem monitor sind doch mit sicherheit ein paar knöpfe. oder?
     
Thema: Bild im Monitor verstellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc bildschirm verstellt

    ,
  2. monitor verstellt

    ,
  3. bildschirm verstellt

    ,
  4. bild verstellt,
  5. bildschirm verstellt auf dem kopf,
  6. pc monitor verstellt,
  7. computer bildschirm verstellt,
  8. was mach ich wenn ich das bild am pc verstellt habe,
  9. bild beim pc verstellt,
  10. wie bekomm ich dasbild am pc wieder gerade,
  11. bild verstellen,
  12. monitor bild gerade,
  13. am pc das bild verstellt,
  14. hilfe ich hab meinen ausgabe monitor verstellt,
  15. computer monitor bild verstellt,
  16. habe mein bild am laptop verstellt wie bekomme ich das wieder gerade,
  17. hab mein bildschirm beim pc verstellt,
  18. Bild auf dem Computer ist hochkannt,
  19. bild auf computer verstellt,
  20. monitor bild verstellt,
  21. pc verstellt alles steht auf dem kopf,
  22. pc bildschirm hat sich verstellt,
  23. bildschirmeinstellung verstellt,
  24. pc bildschirm verstellt sich,
  25. hilfe habe mein bildschirm am pc verstellt alles auf dem kopf
Die Seite wird geladen...

Bild im Monitor verstellt - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...