Bild bricht plötzlich ab!

Diskutiere Bild bricht plötzlich ab! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten tag zusammen, ich hab ein problem, bei dem ich nicht wirklich weiß an was es da hakt.. Wenn ich spiele zocke wie z.B. Fussballmanager kommt...

  1. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag zusammen,

    ich hab ein problem, bei dem ich nicht wirklich weiß an was es da hakt..
    Wenn ich spiele zocke wie z.B. Fussballmanager kommt es plötzlich vor, dass das Bild das angezeigt wird verpixelt und 2 sek später komplett schwarz wird. Aber der Ton läuft noch normal mit. Dann bleibt mir nichts anderes übrig als zu Reseten.
    Wenn ich aber spiele wie CoD5 oder Far Cry 2 spiele die wesentlich mehr von der Grafikkarte fordern passiert nie was..

    Könnt ihr mir helfen? Mein PC is ziemlich neu und ich sehs nicht so gerne ihn so oft Reseten zu müssen...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tausendwrms, 20.01.2009
    tausendwrms

    tausendwrms Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für eine grafikkarte???
    sonst zieh dir mal den neusten treiber!!!!
    oder guck mal ob das spiel von fußball manager unterstützt wird!
     
  4. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ne Radeon HD 4870.

    Stimmt nach einem Treiber kann ich noch schaun obwohl ich denk dass ich den neusten hab..
     
  5. #4 tausendwrms, 20.01.2009
    tausendwrms

    tausendwrms Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nee denke nich5 das du den neusten hast!
     
  6. #5 tausendwrms, 20.01.2009
    tausendwrms

    tausendwrms Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    läuft die ati mit 2 prozessoren???
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='Marky',index.php?page=Thread&postID=705296#post705296]Ne Radeon HD 4870.

    Stimmt nach einem Treiber kann ich noch schaun obwohl ich denk dass ich den neusten hab..[/quote]Hi,
    wenn Du bei anderen Spielen das Problem nicht hast, würde ich erst einmal nichts am Grafiktreiber machen!
    Dann lieber den Fußballmanager deinstallieren und neu installieren.
    Du schreibst natürlich nichts über Dein Betriebssystem. Aber wenn es ein neuer Recher ist, ist es auch sicher das leidige Vista. Dann solltest Du mal prüfen, ob es ein Vista-Patch für das Spiel gibt.
    Fange jetzt nur nicht an, mit den Grakateibern rumzufummeln. Gerade bei ATI ist das ein elendes Gemurkse, also nicht nur Treiber downloaden und installieren!! Dann versaust Du Dir das ganze System.
     
  8. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ja nee ich hab nachgeschaut und ich hab den neusten. Der is noch vom 12.10..
    Ja Vista hab ich natürlich auch aufm PC..
    Also so gut auskennen damit tu ich mich leider au net aber ich bezweifel, dass die Graka 2 prozessoren hat.
     
  9. #8 Wifinoob, 20.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    [quote='tausendwrms',index.php?page=Thread&postID=705299#post705299]läuft die ati mit 2 prozessoren???[/quote]Er hat eine ATI Radeon HD 4870. Diese ist mit nur einer GPU unterwegs. Die Multi-GPU Variante würde HD 4870 X2 heißen.

    Sigis tipp ist schon einmal sehr gut! Außerdem würde ich versuchen das Spiel im Kompatibilitätsmodus laufen zu lassen. Rechtsklick auf Verknüpfung --> Eigenschaften--> Registerkarte Kompatibilität--> haken bei "Programm im Kompatibiltätsmodus ausführen" und Windows XP SP2 auswählen--> Haken bei "Als Administrator ausführen"-->übernehmen oder ok klicken.
     
  10. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ok was hab ich jetz genau gemacht? xD
     
  11. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Bringt nichts, er ist eben schon wieder hängen geblieben
     
  12. #11 Wifinoob, 20.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Was sagt denn deine Windows-Ereignisanzeige dazu? Start--> "Ereignisanzeige" eintippen--> Benutzerdefinierte Ansichten--> Administrator. Steh dort irgendetwas das mit dem Zeitpunkt des letzten Absturzes zeitlich übereinkommt?
     
  13. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Beschreibung:
    Aufgrund der Inkompatibilität mit diesem System wurde \SystemRoot\SysWow64\drivers\pfc.sys nicht geladen. Wenden Sie sich an den Softwarehersteller, um eine kompatible Version des Treibers zu erhalten.
    Ereignis ID: 1060

    Des kam 2 mal in 4 sekunden. Der nächste Fehler der dann kommt sagt dass die Echtzeit-Sicherungsdatei beschädigt wurde da ich nicht ordnungsgemäß heruntergefahren habe.

    Was ist nun der Fehler genau? Weißt du wie man ihn beheben kann?
     
  14. #13 Wifinoob, 20.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Marky',index.php?page=Thread&postID=705430#post705430]Beschreibung:
    Aufgrund der Inkompatibilität mit diesem System wurde \SystemRoot\SysWow64\drivers\pfc.sys nicht geladen. Wenden Sie sich an den Softwarehersteller, um eine kompatible Version des Treibers zu erhalten.
    Ereignis ID: 1060

    Was ist nun der Fehler genau? Weißt du wie man ihn beheben kann?[/quote]Der Ordner SysWow64 sollte nur dann existieren wenn du ein 64 Bit betriebssystem hast. Solltest du kein 64 Bit betriebssystem haben ist es wahrscheinlich das du die falschen Treiber installiert hast. Solltest du ein 64 Bit Betriebssystem haben ist es wahrscheinlich das du 32 Bit Treiber installiert hast!

    Sag uns bitte welche Windowsversion du benutzt!
     
  15. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab Windows Vista Home Premium 64bit OEM (also die billigere variante)
     
  16. #15 Wifinoob, 20.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    In Ordnung! Ich bin zuversichtlich das wir das wieder hin kriegen!
    Wir versuchen es zuerst mit den Grafiktreibern. gut möglich ist allerdings auch das deine Chipsatztreiber nicht die Richtigen sind.

    1. Deinstalliere deine aktuellen Grafiktreiber(Start-->Systemsteuerung--> Gerätemanager-->Rechtsklick auf Grafikkarte--> Eigenschaften--> Registerkarte Treiber--> Treiber deinstallieren(erweitert))
    2. Lade dir CCleaner herunter und lass ihn durchlaufen
    3. Lade folgende Treiber herunter und installiere sie --> klick (die obersten)
    dann sehen wir weiter!
     
  17. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ok des hab ich jetz alles gemacht.. Bei dem installieren des Treibers schon Express wählen oder?
     
  18. #17 Wifinoob, 21.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
     
  19. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetz eine zeit lang ausprobiert ob es immer noch abstützt und bisher war dies nicht der Fall :thumbsup:

    Ob der Fehler trotzdem auftreten kann weiß ich aber noch nicht. Aus dem Grund würd ich sagen verbleiben wir erstmal so. Falls wieder etwas passiert werde ich mich bei dir melden.

    Danke für deine Hilfe! ^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Marky

    Marky Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ok zu früh gefreut. Es is wieder hängen geblieben.. :wacko:

    Informationsliste Wert
    Computer
    Computertyp ACPI x64-basierter PC
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Home Premium
    OS Service Pack [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 7.0.6001.18000
    DirectX DirectX 10.0
    Computername MARKYS-PC
    Benutzername Marky
    Domainanmeldung [ TRIAL VERSION ]
    Datum / Uhrzeit 2009-01-21 / 16:02

    Motherboard
    CPU Typ QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
    Motherboard Name Gigabyte GA-EP45-DS3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Motherboard Chipsatz Intel Eaglelake P45
    Arbeitsspeicher [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: OCZ Gold XTC OCZ2G10662G 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-6-6-18 @ 400 MHz) (4-5-5-15 @ 333 MHz) (3-4-4-12 @ 266 MHz)
    DIMM3: OCZ Gold XTC OCZ2G10662G [ TRIAL VERSION ]
    BIOS Typ Award Modular (06/18/08)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB)
    Grafikkarte ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon HD 4870 (RV770)
    Monitor SyncMaster T200/T200G,SyncMaster Magic T200/T200G(Digital) [NoDB] (H9XQ602734)

    Multimedia
    Soundkarte ATI Radeon HDMI @ ATI RV770 - High Definition Audio Controller
    Soundkarte Realtek ALC889A @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

    Datenträger
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Massenspeicher Controller AHPQFYT1 IDE Controller
    Massenspeicher Controller Microsoft iSCSI-Initiator
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte WDC WD5000AAKB-00YSA0 ATA Device (465 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk TSSTcorp CDDVDW SH-S223Q ATA Device
    Optisches Laufwerk VIZEBK DQRWDIB SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
    Speicherkapazität [ TRIAL VERSION ]

    Eingabegeräte
    Tastatur Standardtastatur (PS/2)
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk
    Primäre IP-Adresse [ TRIAL VERSION ]
    Primäre MAC-Adresse 00-1C-4A-F9-5F-C8
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1 (192. [ TRIAL VERSION ])

    Peripheriegeräte
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    FireWire Controller Texas Instruments TSB43AB23 1394A-2000 OHCI PHY/Link-Layer Controller (PHY: TI TSB43AB23)
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB2 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
    USB2 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
    USB-Geräte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1

    DMI
    DMI BIOS Anbieter Award Software International, Inc.
    DMI BIOS Version F5
    DMI Systemhersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
    DMI Systemprodukt EP45-DS3
    DMI Systemversion
    DMI Systemseriennummer [ TRIAL VERSION ]
    DMI System UUID [ TRIAL VERSION ]
    DMI Motherboardhersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
    DMI Motherboardprodukt EP45-DS3
    DMI Motherboardversion x.x
    DMI Motherboardseriennummer [ TRIAL VERSION ]
    DMI Gehäusehersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
    DMI Gehäuseversion
    DMI Gehäuseseriennummer [ TRIAL VERSION ]
    DMI Gehäusekennzeichnung [ TRIAL VERSION ]
    DMI Gehäusetyp Desktop Case
    DMI gesamte / freie Speichersockel 4 / 2
     
  22. #20 Wifinoob, 21.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    So schnell geben wir nicht auf ;) .
    Offensichtlich haben uns die Treiber auf die falsche Fährte geführt. Nach einiger Zeit Recherche bin ich auf folgende Lösung gestoßen:
    Der Fehler wird von der DEP(Data Execution Prevention) verursacht.

    Rechtsklick auf Computer--> Eigenschaften--> im neuen Fenster auf erweiterte Systemeinstellungen--> unter Leistung auf Einstellung klicken--> Datenausführungsverhinderung--> "Datenausführungsverhinderung für alle Programme und Dienste mit Ausnahme der gewählten einschalten"wählen-->hinzufügen--> zu "
    C:\Windows\SysWow64\drivers\pfc.sys" navigieren--> öffnen klicken--> dann auf übernehmen klicken. Starte den PC neu und dein Problem sollte Vergangenheit sein! 8)
     
Thema: Bild bricht plötzlich ab!
Die Seite wird geladen...

Bild bricht plötzlich ab! - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...