Bild bleibt stehen beim spielen.Hilfe!!

Diskutiere Bild bleibt stehen beim spielen.Hilfe!! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich brauche dringend Hilfe. Habe mir vor einem Monat einen Rechner gekauft und vorgestern Call of Duty 4. Ich habe das Spiel installiert...

  1. #1 hajabusa, 28.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich brauche dringend Hilfe. Habe mir vor einem Monat einen Rechner gekauft und vorgestern Call of Duty 4. Ich habe das Spiel installiert und merkte das nach 2 Minuten das Bild stehen bleibt und sich der Sound verzögert anhört.

    Ich könnte zwar dne Rechner wegschicken aber das dauert eben zu lange und an Versandkosten muss ich mich auch beteiligen:-(

    Meine Hardware: Athlon 64 x2 5200+ Sockel AM2
    Colorful VGA gforce 8600GTS 512MB Ram PCI-Express
    Dimm 2GB (PC-667) DDR2
    400W Netzteil
    Mainboard für AM2,ECS GeForce 6100

    ich weis auch nicht ob ich die Hardware selber testen könnte ob es überhaupt gehen kann, ich meine damit rausfinden ob irgendwas kaput ist. Ich habe mir 3Dmark runtergeladen und es laufen lassen und es ist auch deutlich zusehen wie hefftig das ruckelt sodas der Rechner hängen bleibt und ich ihn neustarten muss. *heul bitte um Hilfe falls jemand so ein Problem hatte oder der weis was Sache ist danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 29.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Welche Grafikkarte läuft denn?
    Hört sich für mich danach an, dass die 6100 läuft und nicht die 8600GTS.
    Guck doch mal unter den Einstellungen welche Karte läuft. Ansonsten die aktuellen Grafiktreiber drauf?
     
  4. #3 hajabusa, 29.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    is ne Colorful geforce 8600GTS 512MB Ram, ECS geforce 6100 nForce 430 ist ein Mainboard für AM2+ ich hab gerade probiert die Arbeitspeicher im Wechsel zu testen ob da eine kaput ist, aber nach 10 minuten das gleiche Problem. Ich habe den neusten Treiber von Nvidia drauf, hab nForce 430 auch ein Update gemacht. Ich habe gestern bei der firma angerufen und die meinten falls kein Hardware kaput ist, schicken sie ihn wieder zurück, aber ich kann es mir einfach nicht erklären wo das Problem ist:-(
     
  5. #4 FixedHDD, 29.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 hajabusa, 29.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich kenne mich mit Everest zwar nicht aus aber irgendwelche Zahlen sind unten recht ausgeblendet. Wenn du den Grafikprozessor (GPU) meinst dan steht da 47 ob es eine Gradanzeige ist weis ich nicht zumindest wird es in der blauen Farbe angezeigt-.-
     
  7. #6 hajabusa, 29.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kann es auch daran liegen das ich nur ein 400W Netzteil habe?? Nach dem das Bils stehen bleibt kommen so lauter Grafikfehler wie die Farbe ändert sich, oder so lauter pixel sind zusehen aber nicht immer.
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 30.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein, 400 Watt sollten ausreichen. Ich bin immer noch der Meinung, dass die 6100 läuft. Diese Texturfehler, entstehen eigentlich nur, wenn die Graka zu schwach auf der Brust ist. Aber deine 8600gts sollte genug Power haben...
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn die onboard grafik läuft dann hat er kein bild mit seiner graka!

    lies doch mal die temperaturen mit everest raus...

    computer --> sensoren --> temps herauslesen von cpu, mainboard, cpu, festplatte

    mit everest braucht man sich nicht auskennen sondern nur lesen sollte man können.
     
  10. #9 hajabusa, 30.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Temperaturen

    Motherboard=30°C
    CPU=25°C
    1.CPU / 1.Kern=26°C
    1.CPU / 2.Kern=21°C
    MCP= 55°C
    Aux=25°C
    Grafikprozessor (GPU)=48°C
    Samsung HD312KJ=29°C
    Kühllüfter vom CPU läuft mit 1383 RPM
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 hajabusa, 30.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das Mainboard (ECS GeForce 6100 nForce 430) siehe Linkhttp://www.einfo.co.nz/shop/images/GeForce6100SM-M_V1_0.jpg
     
  13. #11 hajabusa, 01.05.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich sehe stehen alle aufm Schlauch, ich wies echt nicht was ich noch machen soll, habe auch schon geschaut ob die Graka aktiv ist und alles upgedatet was nur geht Hardwarebeschleunigung verstellt und sonnst noch was, aber nix geht:-(
     
Thema: Bild bleibt stehen beim spielen.Hilfe!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bild bleibt stehen beim spielen

    ,
  2. bild bleibt beim spielen stehen

    ,
  3. beim spielen bleibt das bild stehen

    ,
  4. FSX bleibt beim Spielen öffter stehen,
  5. bild bleibt stehen und langer ton beim spielen von spiel,
  6. bild bleibt stehen spiele,
  7. bild stehen beim spielen
Die Seite wird geladen...

Bild bleibt stehen beim spielen.Hilfe!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...