Bild bleibt stehen beim spielen.Hilfe!!

Diskutiere Bild bleibt stehen beim spielen.Hilfe!! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich brauche dringend Hilfe. Habe mir vor einem Monat einen Rechner gekauft und vorgestern Call of Duty 4. Ich habe das Spiel installiert...

  1. #1 hajabusa, 28.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich brauche dringend Hilfe. Habe mir vor einem Monat einen Rechner gekauft und vorgestern Call of Duty 4. Ich habe das Spiel installiert und merkte das nach 2 Minuten das Bild stehen bleibt und sich der Sound verzögert anhört.

    Ich könnte zwar dne Rechner wegschicken aber das dauert eben zu lange und an Versandkosten muss ich mich auch beteiligen:-(

    Meine Hardware: Athlon 64 x2 5200+ Sockel AM2
    Colorful VGA gforce 8600GTS 512MB Ram PCI-Express
    Dimm 2GB (PC-667) DDR2
    400W Netzteil
    Mainboard für AM2,ECS GeForce 6100

    ich weis auch nicht ob ich die Hardware selber testen könnte ob es überhaupt gehen kann, ich meine damit rausfinden ob irgendwas kaput ist. Ich habe mir 3Dmark runtergeladen und es laufen lassen und es ist auch deutlich zusehen wie hefftig das ruckelt sodas der Rechner hängen bleibt und ich ihn neustarten muss. *heul bitte um Hilfe falls jemand so ein Problem hatte oder der weis was Sache ist danke im voraus
     
  2. Anzeige

  3. #2 Dark-Nightmare, 29.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Welche Grafikkarte läuft denn?
    Hört sich für mich danach an, dass die 6100 läuft und nicht die 8600GTS.
    Guck doch mal unter den Einstellungen welche Karte läuft. Ansonsten die aktuellen Grafiktreiber drauf?
     
  4. #3 hajabusa, 29.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    is ne Colorful geforce 8600GTS 512MB Ram, ECS geforce 6100 nForce 430 ist ein Mainboard für AM2+ ich hab gerade probiert die Arbeitspeicher im Wechsel zu testen ob da eine kaput ist, aber nach 10 minuten das gleiche Problem. Ich habe den neusten Treiber von Nvidia drauf, hab nForce 430 auch ein Update gemacht. Ich habe gestern bei der firma angerufen und die meinten falls kein Hardware kaput ist, schicken sie ihn wieder zurück, aber ich kann es mir einfach nicht erklären wo das Problem ist:-(
     
  5. #4 FixedHDD, 29.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 hajabusa, 29.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich kenne mich mit Everest zwar nicht aus aber irgendwelche Zahlen sind unten recht ausgeblendet. Wenn du den Grafikprozessor (GPU) meinst dan steht da 47 ob es eine Gradanzeige ist weis ich nicht zumindest wird es in der blauen Farbe angezeigt-.-
     
  7. #6 hajabusa, 29.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kann es auch daran liegen das ich nur ein 400W Netzteil habe?? Nach dem das Bils stehen bleibt kommen so lauter Grafikfehler wie die Farbe ändert sich, oder so lauter pixel sind zusehen aber nicht immer.
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 30.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein, 400 Watt sollten ausreichen. Ich bin immer noch der Meinung, dass die 6100 läuft. Diese Texturfehler, entstehen eigentlich nur, wenn die Graka zu schwach auf der Brust ist. Aber deine 8600gts sollte genug Power haben...
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn die onboard grafik läuft dann hat er kein bild mit seiner graka!

    lies doch mal die temperaturen mit everest raus...

    computer --> sensoren --> temps herauslesen von cpu, mainboard, cpu, festplatte

    mit everest braucht man sich nicht auskennen sondern nur lesen sollte man können.
     
  10. #9 hajabusa, 30.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Temperaturen

    Motherboard=30°C
    CPU=25°C
    1.CPU / 1.Kern=26°C
    1.CPU / 2.Kern=21°C
    MCP= 55°C
    Aux=25°C
    Grafikprozessor (GPU)=48°C
    Samsung HD312KJ=29°C
    Kühllüfter vom CPU läuft mit 1383 RPM
     
  11. #10 hajabusa, 30.04.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das Mainboard (ECS GeForce 6100 nForce 430) siehe Linkhttp://www.einfo.co.nz/shop/images/GeForce6100SM-M_V1_0.jpg
     
  12. #11 hajabusa, 01.05.2008
    hajabusa

    hajabusa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich sehe stehen alle aufm Schlauch, ich wies echt nicht was ich noch machen soll, habe auch schon geschaut ob die Graka aktiv ist und alles upgedatet was nur geht Hardwarebeschleunigung verstellt und sonnst noch was, aber nix geht:-(
     
Thema: Bild bleibt stehen beim spielen.Hilfe!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bild bleibt stehen beim spielen

    ,
  2. bild bleibt beim spielen stehen

    ,
  3. beim spielen bleibt das bild stehen

    ,
  4. FSX bleibt beim Spielen öffter stehen,
  5. bild bleibt stehen und langer ton beim spielen von spiel,
  6. bild bleibt stehen spiele,
  7. bild stehen beim spielen
Die Seite wird geladen...

Bild bleibt stehen beim spielen.Hilfe!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  2. Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden

    Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden: Hallo Leute, ich hab bereits viel zu dem Thema gelesen und auch versucht herauszufinden, wie ich das Problem bewältigen kann. Es tritt nämlich...
  3. Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden

    Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden: CPU: Intel Core i5 6400 2,70GHz Mainboard: MSI H110M PRO-VD (MS-7996) Ram: 8gb single DDR4 Grafikkarte: Asus GeForce GTX 1060 6gb Ich habe das...
  4. Nachts um 3 beim Iphone 6

    Nachts um 3 beim Iphone 6: Ich könnte mich aufregen.... Ich weiß nicht ob ihr mal das Problem hattet, aber ich habe noch ein Iphone 6 als Wecker bei mir. Tut eigentlich sein...
  5. Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung

    Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung: Hallo, Als ich heute mittag meinen PC hochfahren wollte, kam eine Meldung, dass ein Problem aufgetreten sei und dieses erst behoben werden muss....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden