bild-bearbeitungsprogramm

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von snake_15, 09.01.2011.

  1. #1 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hab ne frage
    gibt es ein programm wo ich des mit den farben da machen kann?

    kann leider nur den link von google reintun hab nichts anderes gefunden=

    surreal territory - Google-Suche
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    damit

    an deinem deutsch solltest du arbeiten :(

    emmes
     
  4. #3 commander_5000, 09.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kostet nur ca. 1000 € ;)
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Coole Farben, muss ich wirklich sagen! [​IMG]
     
  6. #5 snake_15, 09.01.2011
    snake_15

    snake_15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    1. was ist an meinem text nicht deutsch[nur so eine frage]
    2. ich dachte da schon an freeware
    danke im voraus!
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    würde mal GIMP ausprobieren, kann man auch photoshop plugins verwenden,
    gimp ist so ziemlich das umfangreichste, wenn auch komplizierte Freewarebilbearbeitungsprogramm
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Freeware würde ich auch GIMP empfehlen, auch wenn man sich erst etwas einarbeiten muss.

    Bei PhotoShop kommt zu den immensen Kosten auch noch der Faktor dazu, das man als Anfänger erst mal ne Schulung braucht, oder seeeehr viel Zeit um sich das Können anzueignen.
     
  10. krabat

    krabat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Für einfachere Sachen würde auch paint .net ausreichen.
     
Thema: bild-bearbeitungsprogramm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. google bearbeitungsprogramm

    ,
  2. suche kosten loses bilder bearbeitungs program

    ,
  3. foto beabeitungsprogramme kostenlos

Die Seite wird geladen...

bild-bearbeitungsprogramm - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...