Bild bearbeiten

Diskutiere Bild bearbeiten im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Hab schon des öfteren Bilder mit so einem Muster um etwas (in diesem fall ein auto) herum. Wie kann ich denn das machen? klick Hab...

  1. #1 BlackTiger_4, 30.07.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Hab schon des öfteren Bilder mit so einem Muster um etwas (in diesem fall ein auto) herum. Wie kann ich denn das machen? klick

    Hab bis jetzt immer mit Gimp 2 "gearbeitet". Brauche ich für das oben ganannte beispiel eine kostenpflichtige software, oder reicht Gimp 2? Wenn ja, dann wär eine beschreibun nett.

    mfg BT
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Zauberwort heisst Ebenen!
    In der unteren Ebene ist das Muster als Hintergrund, in der darüberliegenden Ebene eben das Auto.....
     
  4. #3 BlackTiger_4, 31.07.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also muss ich mir ein bild suchen, mit so nem muster und dann einfach das auto darüber einfügen? ging ja einfach :)

    Thx
    mfg BT
     
  5. #4 Leonixx, 31.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gimp arbeitet wie Photoshop mit verschiedenen Ebenen, die man einzeln bearbeiten bzw. übereinanderlegen kann. Nur so sind Photomontagen oder spezielle Effekte möglich.
     
  6. #5 DerMichi, 03.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Genau.

    Aber mach doch alles Selfmade, ausser das Auto
    Den Background kannste echt easy machen
    du musst nur nach "Renders" googlen

    und hier ein Link Official PSDs | Your PSD Image Community
    Geh einfach oben auf PSD. Die PSD kannst du für Photoshop sowohl auch für Gimp benutzen
     
  7. #6 helidoc, 04.08.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Zu Gimp gibt es auch eine Dokumentation[1], die grundlegende Dinge wie Ebenen, Pfade, etc. erklärt.

    [1] http://docs.gimp.org/
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bild bearbeiten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fotos bearbeiten gimp modern

Die Seite wird geladen...

Bild bearbeiten - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...