Bild bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Hungerhaken_BS, 23.05.2008.

  1. #1 Hungerhaken_BS, 23.05.2008
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Tach Leute,
    so langsam bin ich am verzweifeln.Ich möchte aus einen Bild etwas ausschneiden und in ein andres einfügen.Ich weiß,dass geht mit den Lasso,aber ich möcht nicht den hintergrund mit draufhaben sondern nur die bestimmte stelle.Hoffe jemand kann mir ein paar Tipps geben.
    Arbeite mit Gimp 2,2.Falls jemand ein besseres free program kennt,immer raus damit.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Hungerhaken_BS, 23.05.2008
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.Gibt es sowas nicht in Deutsch?Bin kein Engländer verstehe nicht wirklich was.
     
  5. #4 jofischi, 23.05.2008
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Aus Unkenntnis von Gimp hier mal eine Kurzbeschreibung für dein Vorhaben, wie es in Photoshop funktioniert. Eventuell gehts ja bei Gimp ähnlich.
    Bildteil mit Lasso auswählen->Ebene neu: Ebene durch Kopie. Anschließend aus der Ebenenpalette diese neue Ebene per Drug and Drop auf das zweite Bild ziehen. Hier wird jetzt ebenfalls diese neue Ebene angelegt.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bild bearbeiten

Die Seite wird geladen...

Bild bearbeiten - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...