Bild Anzeigen?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von cooper, 28.10.2008.

  1. cooper

    cooper Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    HALLO ICH WOLTE MAL FRAGEN WAS MAN MACHEN SOLL WEN MAN EIN BILD AUF EINER SEITE z.B. ebay REIN STELLEN WILL DA WIRD DAS BILD NICHT ANGEZEIGT ALSO KAPUT ODER SO HEIßT DAS ODERSO MUSS MAN DA NICHT ETWAS VOR SCHREIBEN UM DAS BILD ANZEIGEN ZU KÖNNEN?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 28.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    bild evtl. zu groß?
    Und schreib bitte nächstes mal normal, in Großbuchstaben mach das nur einen schlechten eindruck.
     
  4. #3 DONTSTOP, 28.10.2008
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    das kann verschiedene Ursachen haben:
    1. das Bild ist im falschen Format: es gibt x bildformate(tga, gif, png, bmp, tif,...) standardmäßig sollte ein Bild im jpg oder bmp-Format sich aber einbinden lassen.
    2.kann auch am Browser liegen, etwa weils ne ältere version ist, d.h. aber nicht, das das Bild nicht funktioniert, nur dein Browser kann es halt nicht anzeigen. eventuell versuchst du es mal im Firefox?

    3. wenn man Bilder per klicken einfügen kann, braucht man keinen Befehl zu schreiben.
    4.wenn ich mich recht entsinne, geht das per "[​IMG]" , kann aber sein das ich mich irre.
    5. in html ist es immer : "[​IMG]"

    bitte schildere doch, wo genau du das Bild reinmachen willst, denn da gibt es viele varianten.
     
  5. cooper

    cooper Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich möchte bei ebay was verkaufe das habe ich auch schon öfters gemacht da kann man die Bilder hoch laden das weiß ich auch aber man kann wo man den text eingibt auch eigentlich ein bild rein ziehen aber das wird dann als kaputt angezeigt wenn ich aber ein bild von einer anderen internet Seite dort rein tuhe geht es warum? Und wie kann ich das den schaffen?
     
  6. #5 DONTSTOP, 29.10.2008
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    hast du schonmal was von Interpunktion, Kommas oder Punkten gehört?
    nee spaß bei seite, ich hab nichts gegen Schachtelsätze aber es gibt auch leute die das überhaupt nicht verstehen....
    soweit ich das verstehe, möchtest du wissen, warum du ein bild von deiner Festplatte reinziehen kannst,es aber nicht funktioniert; warum hingegen funktioniert jedoch der Verweis auf ein Bild im Internet?


    es kann sein, dass dein Browser das Format nicht unterstützt, in dem das Bild eingebunden ist.

    kenne mich leider nicht besonders mit dem erstellen von geboten aus ABER es könnte auch daran liegen, das dein Bild auf der Festpaltte halt nur lokal vorhanden ist; d.h. im gegensatz zu einem hochgeladenen kann es nicht geladen werden, da es sich nur auf der Festplatte befindet(nur du hast zugriff darauf).
    verweist du auf ein Bild im Internet ist dieses aber auch irgendwo gespeichert und das nicht nur lokal.
    heißt kurzum: willst du das Bild einbinden, muss es im Internet zu finden sein weil das Programm es sonst nicht laden kann

    zumindest würde ich das so sagen, kann natürlich auch sein, das ich mich irre.
     
  7. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    also erstmal macht das einen schlechten eindruck und ist schwer zu lesen, wenn du in großbuchstaben schreibst.
    wenn du ein bild z.b. in ebay reinstellen willst gibt es verschiedenen dateiformate, die dafür geeignet sind, wie z.b. gif, jpg und png. bmp ist z.b. eher nicht geeignet, weil das bild zu groß ist. auch sollten die bilder im internet eine auflösung von 72dpi haben.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bild Anzeigen?

Die Seite wird geladen...

Bild Anzeigen? - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...