big problem

Dieses Thema im Forum "Handy Probleme" wurde erstellt von Endgegner², 16.03.2007.

  1. #1 Endgegner², 16.03.2007
    Endgegner²

    Endgegner² Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    folgendes Problem :
    habe mein MS Pro DUO in sony W850i formatiert und jetzt wenn ich ihm in mein Sony S700i einbaue, steht da "Memory Stick fehler". Er kann nicht kaputt sein, denn im Sony W850i und P990i wird er gesehen.... Wie (was) muss ich machen um ihm wieder im meinem handy laufen lassen?????? habe ihm schon unter DOS (FAT) formatiert und mit Sony Formater auch probiert, wie auch mit verschienenen Sonyhandy Modelen versucht- ohne Erfolg. Wer kann helfen???????? Habe Sony S700i und MS Pro DUO 512Mb...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ricsohn, 16.03.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    ich würde mal versuchen sie in den pc zu stecken und zu formatiere auf fat32 und dan in dein handy und nochmal formatieren!
     
  4. #3 Endgegner², 17.03.2007
    Endgegner²

    Endgegner² Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich ausprobiert aber hat sich nichts geändert. Hat jemand noch vielleicht andere tipps


    PS.BITTE BITTEE
     
  5. #4 Black dragoon, 11.04.2007
    Black dragoon

    Black dragoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    du soltest im handy shop nachfragen ob es villeicht am Handy liegt
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

big problem

Die Seite wird geladen...

big problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...