BIG PROBLEM!!!!!!!!!!!!!!!!! hilfe

Diskutiere BIG PROBLEM!!!!!!!!!!!!!!!!! hilfe im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI LEUDE HAB EIN GROßES PROBLEM Computerprobleme wegen CPU Folgender Sachverhalt: Beim hoch fahren des Computers erscheint auf dem Destkop die...

  1. #1 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    HI LEUDE
    HAB EIN GROßES PROBLEM

    Computerprobleme wegen CPU

    Folgender Sachverhalt:
    Beim hoch fahren des Computers erscheint auf dem Destkop die Warnung:

    ***Warning:Your Computer CPU Fan fail or speed to low***
    You can also disable this warning message in SETUP

    Mehrfaches Abstürzen des Computers(bis jetzt nur beim spielen)!Beim Neustarten des Computers erscheint eine Nachricht:
    Eine Fehlermeldung die man Senden kann oder abbricht.Wenn man diese Fehlermeldung sendet öffnet sich eine Seite,wo dann steht das irgend etwas mit meiner CPU nicht stimmt.
    Seit neuestem erscheint nach dem hoch fahren ständig der" Assistent für das Suchen neuer Hardware":RAID-Controller
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 13.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    ich hatte das problem mit meiner Grafikkarte. Hast du zufällig einen Lüfter, bei dem du Silent-Mode eingestöpselt hast? wenn ja dann würd ich das mal ändern.
    Hat bei mir geholfen.

    Wegen dem Fehlerbericht an Microsoft: Weg mit dem scheis!
    Lad dir "XP-Antispy" runter und deaktiviere den Mist. recht nützliches Programm!


    Gruß Baumi
     
  4. #3 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung was das ist!!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ob sich dein cpu lüfter dreht. wenn ja, is ok. wenn nein, überprüf mal das kabel das zum motherboard geht.
    check mal wie heiss deine cpu wird.

    welchen cpu kühler hast du überhaupt? manche drehen (bei ausreichender kühlleistung) sehr langsam, da glaubt das bios dass der hin ist.
     
  6. #5 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    meinst du der lüfter der direkt auf dem CPU ist??wenn ja der dreht sich ziemlich schnell.
    vorne steht auf dem display 35°C
    CPU is doch nicht kaputt oder????
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ins bios und poste mal was da für RPM und welche temp angezeigt werden.
     
  8. #7 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ey du musst wissen das ich nicht soviel ahnung von pc hardware und sowas habe
    kannste mir erklären wie das geht
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ganz am anfang kannst du mit <DEL> (oder F2, F12) ins BIOS.
    sollte eh da stehn welche taste es ist.
    da suchst du sowas wie Hardwareüberwachung
    da sollte dann stehen wie schnell sich dein lüfter dreht, die CPU temp steht da und noch ein bissl was anderes.

    edit:
    oder lade dir everest runter
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html
    und schau nach der temp. bei computer->sensoren steht das.
     
  10. #9 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    meinste etwa bei hochfahren?
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ja, kannst aber auch mal mit everest nachschaun.
     
  12. #11 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ddas mit DEL ist doch SETUP
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung wie dein bios das bezeichnet.
    is so ein menü wo du nur mit der tastatur was machen kannst.
    stell da aber nix um, sondern schau nur nach was da bei der hardwareüberwachung steht.
    aber versuchst zuerst mal mit everest. link hab ich dir schon gepostet.
     
  14. #13 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    wo soll ich jetz bei everest gucken
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die cpu temp.
    computer---> sensoren
    da steht wo cpu temp.
     
  16. #15 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    48°C bei CPU
     
  17. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ok, das passt.
    jetzt schau mal im BIOS (oder Setup, das am anfang mir DEL) nach den umdrehungen vom lüfter und auch gleich mal nach den spannungswerten vom netzteil. sollte alles bei der hardwareüberwachung sein.
     
  18. #17 Baumi1987, 13.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Zwischenfrage: ich hab auch grad gekuckt...folgende Temperaturen:

    CPU: 3-14 Grad
    mainboard: konstant 39 Grad
    AUX: 29 Grad
    Festplatte: 42 Grad

    Alles ein bisschen wenig oder? zumindest CPU :D also auf das kann man sich anscheinend auch nicht wirklich verlassen...

    Gruß Baumi
     
  19. #18 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ey wollt was fragen hab ja dual core cpu warum ist nur einer belastet
    Cpu Auslastung
    core 1 0%
    core 2 80%

    grad war 95%

    ???????????
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich hab selber keinen dualcore, da kenn ich mich auch nicht aus.
    aber ich denk mal dass du nichts besonderes laufen hasst, dass er 2 kerne braucht.
     
  22. #20 Thaisoldier, 13.09.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    meine maus stockt aber ein bisschen
     
Thema:

BIG PROBLEM!!!!!!!!!!!!!!!!! hilfe

Die Seite wird geladen...

BIG PROBLEM!!!!!!!!!!!!!!!!! hilfe - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...