BIG PROBLEM!!!!!!!!!!!!!!!!! hilfe

Diskutiere BIG PROBLEM!!!!!!!!!!!!!!!!! hilfe im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich hab mir vor ca. 2 wochen einen rechner besorgt (pc steht unten) mein problem ist nun das der bei neuen spielen abstürz z.b. dtm race...

  1. #1 Thaisoldier, 03.06.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich hab mir vor ca. 2 wochen einen rechner besorgt (pc steht unten)
    mein problem ist nun das der bei neuen spielen abstürz
    z.b. dtm race driver 3,half life 2, fear , immer AUF DIE GLEICHE ART abstürzt,also dat bild friert ein und ich muss den pc neu starten
    nach dem neustart gibt es keine fehlermeldung
    ich werde heute nochmal ein anderes spiel testen
    komisch oder????????????
    die temperatur ist so 35°
    daran kann es nich liegen

    hoffentlich könnt ihr mir helfen

    ich bedanke mich schon mal im voraus





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Thaisoldier, 03.06.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    .....
    kann mir keiner helfen




    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  4. #3 K@rsten, 03.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Welches Betriebssystem ist installiert?
    Welche Servicepacks?

    Wie alt ist der Grafikkartentreiber?



    Grüße
     
  5. #4 Thaisoldier, 03.06.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ick hab windows xp home mit dem zugehörigen service pack(original)
    ich habe grad der pate ausprobiert dieses spiel stürzt irgendwie nich ab
    ?????????????????????????
    und grafiktreiber hab die installiert die da gleich bei der gforce 7900gtx enthalten war





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  6. #5 BrolyMega, 03.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Den Service Pack den du meinst ist 1oder 2??? versuch deine Graka aktulliesiren oder neue Grafiktreiber runter zu laden
     
  7. #6 Thaisoldier, 03.06.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    auf der cd steht 2





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  8. #7 Delphin, 03.06.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir am besten den neusten Graka Treiber runter !
     
  9. #8 Thaisoldier, 03.06.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    kannsre mir bitte einen link geben

    thx





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  10. #9 Yannick, 03.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    schau auf www.computerbase.de ------------> Downloads--------->Treiber------> dann auf entsprechende Kategorie ;)
     
  11. #10 Thaisoldier, 03.06.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank an euch allen
    mach ich gleich sofort





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Thaisoldier, 04.06.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ey ich lad mir einfach dort den neuesten grakka rteiber runter
    von nvidia






    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  14. #12 SmokingJoe, 07.06.2006
    SmokingJoe

    SmokingJoe Guest

    So weit ich weiß hat das Asus A8N-SLI-Premium nen Nforce 4 chipsatz also auf zur nvidia seite neuste chipsatz treiber runterladen und den neusten Graka Treiber. Dann ab auf Microsoft Update Seite nur mit Orginal XP version möglich und den aktuellen Patch für 2 Kern Prozessoren runterladen was ein Fehler im Servicepack 2 beheben soll was ein Problem mit 2 Kern CPU'S hat. Dieser Patch wird nicht über das auto Update bezogen sonder kann nur direkt wie schon erwähnt von der Update Seite runtergeladen werden. Dann würde ich mir noch everest home zu besorgen SYS analyse Tool um deine Temperaturen zu schecken Main , Graka , CPU wenn dann nicht funst kannste noch mal das bios auf zurück auf die Standart einstellungen stellen vieleich werden ram zu hoch getacktet kannste aber auch erst mit everest home schauen was da drin steht
     
Thema:

BIG PROBLEM!!!!!!!!!!!!!!!!! hilfe

Die Seite wird geladen...

BIG PROBLEM!!!!!!!!!!!!!!!!! hilfe - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...