bfbc2 Texturen vermascht

Diskutiere bfbc2 Texturen vermascht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich spiel bfbc 2 mit hohen setting (siehe bild / Link) http://bilderhoster.at/upload/ttkus1306832501.jpg Aber die Texturen sehen für mein...

  1. #1 DerMichi, 31.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KennethBaker, 31.05.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Um Nachvollziehen zu können was du da eigentlich genau meinst wäre es sinvoll ,wenn du einen Screen inGame zeigen könntest.
     
  4. #3 DerMichi, 31.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  5. #4 weltbesiedler, 31.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das ist einfach so. Nicht alle Texturen sehen gleich gut aus. Es gibt ein paar tolle und eben auch ein paar vermatschte.
     
  6. #5 Street_Fighter, 31.05.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Stell dich mal ein bisschen weiter von der Mauer entfernt hin, dann kann man besser vergleichen. (Immerhin schaut nicht jeder aus der Entferunng die Ziegel an;))
     
  7. #6 BlackTiger_4, 31.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab das Spiel schon länger nicht mehr gezockt, glaube mich aber erinnern zu können, dass das ganz normal ist. Zumindest ist es bei mir auch so...

    mfg
     
  8. #7 KennethBaker, 31.05.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Also das ist doch normal.. Bei jedem Spiel sehen die Texturen so aus wenn man sie ganz nah betrachtet-
     
  9. #8 DerMichi, 31.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Naja ich spiele es auf maximum?!
    Ich kann mich an gta 4 drann errinern das überall schönes normal und specular mapping war
    und alle sagen ja bfbc 2 sieht ja so nice aus

    ne standart für mich

    Mich hat es aber gewundert das ich auf maximum 40 - 50 frames habe
    und beiexplosion ganzer gebäude 24
     
  10. #9 KennethBaker, 01.06.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Vielleicht weil das zusammenkrachen der Gebäude vorgeskriptet ist:D
     
  11. #10 BlackTiger_4, 01.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Muss nicht unbedingt sein. Wenn die Texturen auf so kurze Distanz noch gestochen scharf wären, dann wäre das wohl kaum Spielbar, denn die Hardwareanforderungen würden ins unendliche steigen ;) So ein Mittelmaß ist schon gut...

    mfg
     
  12. #11 ErROr9312, 01.06.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    naja bei mir sehen die texturen besser aus als auf dem bild von michi.
    kann aber auch sein das es bei michi so aussieht wegen der komischen auflösung

    mit meinem notebook 17,3 zoll hab ich ne auflösung 1600x900 im spiel. also hd auflösung, kein full hd
     
  13. #12 DerMichi, 01.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich kann es ned höher stellen
    auf maximum
    meine graka würde mehr erlauben aber mein bildschirm ned
     
  14. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde einfach mal sagen das deine Auflösung zu niedrig ist.

    Bei den paar Pixel kann das ja nicht scharf sein :D

    Vielleicht einfach mal in einen neunen Bildschirm investieren

    (24 Zoll Full HD ) ;)
     
  15. #14 Orchidee75, 01.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Wer braucht sowas?
    Ganz ehrlich: Um die paar Pixel würde ich mich nicht scheren. Man spielt BfBC schließlich nicht weil die Gegend so toll ist, sondern um ein paar Leute zu töten.
     
  16. #15 DerMichi, 01.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wozu so was?
    da werde ich ja blind bei 24 zoll
    ich spiele lieber auf kleinere Tfts 17-19 zoll
    reicht vollkommen für mich
    und full hd brauch ich ned
    da reicht auch normal hd
     
  17. #16 ErROr9312, 02.06.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm falls du doch n neuen kaufen willst in zukunft gibts ja noch 19 zoll breitbild monitore die sind auch gescheit
     
  18. #17 BlackTiger_4, 02.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn, dann würde ich schon in was richtiges investieren. Da gibts mittlerweile fast keine Preisunterschiede mehr... Ich hab einen Benq 21,5" Full HD für rund 150€ gekauft... (schon ein Jahr her!) ... Das Gerät ist Top!
     
  19. #18 DerMichi, 02.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    nur 150 euro?
    Boar
    wo denn?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Street_Fighter, 02.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Amazon ist da denke ich nicht sehr teuer. Ansonsten sollte dir Geizhals.at als Preisvergleich helfen.

    BTW: Die Texturen sehen bei mir auch ein bisschen besser aus. Allerdings sollten die Texturen IMO eher keinen Kaufgrund darstellen.. VIEL besser wird's nämlich nicht.
     
  22. #20 BlackTiger_4, 02.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab den damals bei amazon.de gekauft. Dort gibt es ihn leider nicht mehr. Auch bei geizhals.de ist der nicht mehr zu kaufen... Das hier ist er...
    Eventuell mal bei ebay schauen, ob ihn da jemand verkauft... Wie gesagt, ich kann das Gerät nur weiterempfehlen...

    mfg

    PS: Den gibts auch in einer 24"-Variante: klick Ist aber ebenfalls nicht mehr zu haben.
     
Thema: bfbc2 Texturen vermascht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfbc 2 texture laden

    ,
  2. bfbc2 texturen fehlen

Die Seite wird geladen...

bfbc2 Texturen vermascht - Ähnliche Themen

  1. Fenster Maximierung bei Bfbc2

    Fenster Maximierung bei Bfbc2: Hi leute, mein problem ist das ich in letzter zeit zwei anzeigen benutze: als primär bildschirm einen 27Zoll benq und als sekundär einen 22zoll...
  2. Wie installiert man ein texture Pack ?

    Wie installiert man ein texture Pack ?: Hi Leute ich spiele schon seit nem Jahr minecraft und die Textur wurde immer langweiliger deshalb wollte ich Tapetenwechsel machen doch wie geht das?
  3. BFBC2 Ultra Laggs (ping auf 999+)

    BFBC2 Ultra Laggs (ping auf 999+): Hallo. Habe bei BFBC2 richtig probleme mit mein Ping Ich dachte erst mein System ruckelt so. Doch wo ich den Ping gesehen hab, wurd emir schlecht....
  4. BFBC2, Red Dot MG36 im HC nicht vorhanden

    BFBC2, Red Dot MG36 im HC nicht vorhanden: Titel sagt eigentlich alles. Der Bug ist wohl auch bekannt aber um das zu Fixen sind wohl manche Programmierer nicht versiert genug. :rolleyes:...
  5. Bfbc2 Verbindungseinstellung

    Bfbc2 Verbindungseinstellung: Hallo Gibt es bei BFBC2 eine Verbindungseinstellung? Anscheinend sind die Ports doch ned gesperrt Weil Msn, ICQ,Skype funktioniert weil ich den...