bfbc2 stürzt komplett ab :O

Diskutiere bfbc2 stürzt komplett ab :O im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich hab ein problem mit meinem bad company 2. Es lässt sich normal starten und ich kann auch meine Statistik einsehen bzw. mich auch...

  1. #1 fortunefighter, 09.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab ein problem mit meinem bad company 2. Es lässt sich normal starten und ich kann auch meine Statistik einsehen bzw. mich auch generell anmelden. Aber sobald ich auf Multiplayer gehe, mir egal welchen (6 mal ausprobiert) server aussuche und diesen lade schmiert das spiel ab !
    ich bin dann immer auf dem desktop hab jetzt auch ma mit dem task manager geguckt abe cpu auslastung sind nur 50% und netzwerkübertragungsrate liegt bei 300 mb /s was ja eigentlich reichen müsste, oder?
    bin über jede hilfe froh fortunefighter :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 09.09.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst mal brauchen wir alle Informationen über das System.

    Hat das Spiel bereits funktioniert?

    Alle nötigen Treiber installiert? (unter anderem Chipsatztreiber, Grafikkartentreiber usw.)
     
  4. #3 fortunefighter, 09.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hey tut mir leid hatte ich vergessen ich finde die nicht immer auf anhieb( bin so n anfänger in pc sachen :/ ) mein system :
    prozessor: amd phenom II x4 955 processor 3200mhz 4 kerne
    -grafikkarte: nvidia geforce gtx 560 ti
    -speicher:4gb ram
    das problem trat während dem spielen auf die partie ging zu ende und ich flog raus. ich spiele schon länger auch immer auf höchster grafikstufe ohne ruckeln (ich bin rang 26).

    danke schon ma für deine schnelle antwort :)

    ps. dir treiber können es dann doch nicht sein oder?
     
  5. #4 BlackTiger_4, 10.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn du dir sicher bist, dass es der richtige ist, dann nicht. (nicht vergessen: Treiber von der Herstellerseite laden, nur dann kannst du sicher sein, dass der Treiber auch zu deinem Produkt passt.)

    Welche Fehlermeldung wird angezeigt? Eventuell mal in der Ereignisanzeige nachschauen, ob dort irgendetwas zu finden ist.

    mfg
     
  6. #5 Orchidee75, 10.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Welches Mainboard?
    Welcher RAM?
    Von welchem Hersteller ist die Karte?

    Da du diese Sachen nicht genannt hast, kann man davon ausgehen das du NICHT die richtigen Treiber installiert hast!
     
  7. #6 fortunefighter, 14.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hey tut mir leid das ihr solange wrten musstet hatte kein internet :/
    also hier erst mal alle komponenten (ich weiß n icht wie ich die sonst ale rausfinde deswegen leider nur in der form):
    http://www.modernboard.de/pc-kaufbe...uer-games-habe-aber-keine-ahnung-ca700-3.html
    aber das problem hat sich irgendwie glaub ich erweitert mein flash player installation ist futsch und ich kann den irgendwie nicht neu installien und hatte jetzt schon 2 mal nen bluescreen: windows wurde runtergefahren um schwerem schaden vorzubeugen :O ich weiß gehört nicht hier hin aber es bagnn alles damit das das spiel abstürzte
    hoffe mir kann da jmd. helfen :/
     
  8. #7 BlackTiger_4, 14.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Klingt nach einem Schädling. Kann mich aber auch irren. Diese Liste abarbeiten und dann die Logfiles posten. (einfach alles so machen, wie es beschrieben wird)

    mfg
     
  9. #8 fortunefighter, 15.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.51.2.1300
    Malwarebytes : Free anti-malware, anti-virus and spyware removal download

    Datenbank Version: 7715

    Windows 6.1.7601 Service Pack 1
    Internet Explorer 9.0.8112.16421

    15.09.2011 15:58:20
    mbam-log-2011-09-15 (15-58-20).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|)
    Durchsuchte Objekte: 334020
    Laufzeit: 28 Minute(n), 45 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      18,7 KB
      Aufrufe:
      26
    • log.txt
      Dateigröße:
      30,7 KB
      Aufrufe:
      22
  10. #9 BlackTiger_4, 15.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich selbst weiß nicht, wie man diese Logfiles auswertet, aber vll verkehrt jemand in diesem Unterforum, der das kann. Wenn sich einige Zeit keiner meldet, würde ich diese Dateien einfach unter "Viren, Würmer, Spyware" hochladen. Dann hast du bestimmt wenig später Klarheit.

    mfg
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Ojee. Es wurden einige schädliche Dateien mit Hijackthis gefunden die gefixt werden müssen aber ich rate bei einem derart zugemüllten PC dringend zu einer Neuinstallation. Die ganzen unnützen Treiber und Programme...den PC bekommst du ohne Neuinstallation nicht mehr sauber hin...
     
  12. #11 fortunefighter, 15.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    heisst alles runter schmeißen windows neu installieren und so? :eek:
    wiso zugemüllt was hab ich denn noch alles unnötige drauf was soll ich bei nächsten ma machen?
    aber auf jeden fall danke für die antwort :)
    mfg fortunefighter
     
  13. #12 BlackTiger_4, 15.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann habe ich die Symptome doch richtig gedeutet.

    Ja, leider heißt es genau das.

    CCleaner verwenden. Und zwar regelmäßig. Virenscanner sollten auch regelmäßig zum Einsatz kommen. Desweiteren sollte man auch hin und wieder (1x im Monat) defragmentieren (Dazu das Windows-eigene Programm verwenden!).

    mfg
     
  14. #13 Que, 16.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2011
    Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Logdatei von hijackthis speichern --> auf hijackthis.de gehen --> unter "oder wählen Sie ein Logfile von Ihrem Rechner aus" --> auf Durchsuchen klicken --> Auswerten

    alles mit einem roten X sollte man fixen
    alles mit einem gelben Fragezeichen muss man sich genauer anschauen und eventuell fixen

    bei einem sauberen System sollte weder ein rotes X sein noch ein gelbes Fragezeichen... Aber nicht alle gelben Fragezeichen bedeuten automatisch Gefahr...
     
  15. #14 BlackTiger_4, 16.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dankeschön. Jetzt weiß ich auch wie das geht :D

    mfg
     
  16. #15 fortunefighter, 16.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    wie setzte ich denn windows neu auf? hab da kein passendes thema gefunden. kann mir das jmd. ma bitte in einer schritt für schrit anleitung sagen? danke. ich hab nämlich keine ahnung ws ich vorher machen muss und so.
    mfg fortunefigter
     
  17. #16 BlackTiger_4, 16.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [Quelle: http://www.hijackthis-forum.de/tipp...ndows-xp-vista-und-windows-7-anleitungen.html]

    Desweiteren habe ich hier noch eine bebilderte Anleitung gefunden. klick

    Ein Tipp meinerseits: bevor du misst baust, frag lieber nochmal nach. Wir werden dir, so schnell es uns möglich ist, weiterhelfen. Oft hilft aber auch ein schneller Blick ins WorldWideWeb (google).

    Ggf solltest du diese Anleitung ausdrucken, falls bei der Installation Fragen/Probleme auftreten.

    mfg
     
  18. #17 fortunefighter, 17.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    danke die anleitung hatte ich auch schon gefunden. bin auch selber schon im www untewegs gewesen und hab auch gesehen das es oft probleme gibt mit der neuinstallation. dem war auch so, die installation hat nicht funktioniert die dateien haben nicht expandiert :/ . habe dann aber gelesen man soll einfach einen ram-riegel herausnehmen. gelesen getan. jetzt hat´s auch soweit funktioniert das neben mir windows hochlädt :D
    jetzt die frage, wie baue ich den ram richtig ein so das er erkannt wird?
    welche treiber soll ich für die graka nehmen die auf der nvidia seite oder gibts auch welche vom hersteller palit?
    mfg. fortunefighter habt mir bisher echt super geholfen danke :D
    ;)
     
  19. #18 Street_Fighter, 17.09.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst den RAM-Riegel nur richtig einsetzen, anders passt er gar nicht in den Slot. (PC ausschalten, Netzteil ausschalten (falls Schalter vorhanden) und anschließend noch 1-2Sekunden den Startknopf gedrückt halten -> dann RAM einsetzen)

    Treiber lädt man immer vom Hersteller!

    ::palit-Download Service::
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 fortunefighter, 17.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank grad installiere ich ersma die treiber von den cd's. mainbord is grad dabei :D
    gibt es auch treiber für den ram?
     
  22. #20 BlackTiger_4, 17.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    nein.

    mfg
     
Thema: bfbc2 stürzt komplett ab :O
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf bc2 stürtzt nach minute ab

    ,
  2. hab memok bei mein ma

    ,
  3. bf bc2 stürtz nach karten laden ab

    ,
  4. bfbc2 stürzt ab
Die Seite wird geladen...

bfbc2 stürzt komplett ab :O - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?