bfbc2 stürzt komplett ab :O

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von fortunefighter, 09.09.2011.

  1. #1 fortunefighter, 09.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab ein problem mit meinem bad company 2. Es lässt sich normal starten und ich kann auch meine Statistik einsehen bzw. mich auch generell anmelden. Aber sobald ich auf Multiplayer gehe, mir egal welchen (6 mal ausprobiert) server aussuche und diesen lade schmiert das spiel ab !
    ich bin dann immer auf dem desktop hab jetzt auch ma mit dem task manager geguckt abe cpu auslastung sind nur 50% und netzwerkübertragungsrate liegt bei 300 mb /s was ja eigentlich reichen müsste, oder?
    bin über jede hilfe froh fortunefighter :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 09.09.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst mal brauchen wir alle Informationen über das System.

    Hat das Spiel bereits funktioniert?

    Alle nötigen Treiber installiert? (unter anderem Chipsatztreiber, Grafikkartentreiber usw.)
     
  4. #3 fortunefighter, 09.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hey tut mir leid hatte ich vergessen ich finde die nicht immer auf anhieb( bin so n anfänger in pc sachen :/ ) mein system :
    prozessor: amd phenom II x4 955 processor 3200mhz 4 kerne
    -grafikkarte: nvidia geforce gtx 560 ti
    -speicher:4gb ram
    das problem trat während dem spielen auf die partie ging zu ende und ich flog raus. ich spiele schon länger auch immer auf höchster grafikstufe ohne ruckeln (ich bin rang 26).

    danke schon ma für deine schnelle antwort :)

    ps. dir treiber können es dann doch nicht sein oder?
     
  5. #4 BlackTiger_4, 10.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn du dir sicher bist, dass es der richtige ist, dann nicht. (nicht vergessen: Treiber von der Herstellerseite laden, nur dann kannst du sicher sein, dass der Treiber auch zu deinem Produkt passt.)

    Welche Fehlermeldung wird angezeigt? Eventuell mal in der Ereignisanzeige nachschauen, ob dort irgendetwas zu finden ist.

    mfg
     
  6. #5 Orchidee75, 10.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Welches Mainboard?
    Welcher RAM?
    Von welchem Hersteller ist die Karte?

    Da du diese Sachen nicht genannt hast, kann man davon ausgehen das du NICHT die richtigen Treiber installiert hast!
     
  7. #6 fortunefighter, 14.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hey tut mir leid das ihr solange wrten musstet hatte kein internet :/
    also hier erst mal alle komponenten (ich weiß n icht wie ich die sonst ale rausfinde deswegen leider nur in der form):
    http://www.modernboard.de/pc-kaufbe...uer-games-habe-aber-keine-ahnung-ca700-3.html
    aber das problem hat sich irgendwie glaub ich erweitert mein flash player installation ist futsch und ich kann den irgendwie nicht neu installien und hatte jetzt schon 2 mal nen bluescreen: windows wurde runtergefahren um schwerem schaden vorzubeugen :O ich weiß gehört nicht hier hin aber es bagnn alles damit das das spiel abstürzte
    hoffe mir kann da jmd. helfen :/
     
  8. #7 BlackTiger_4, 14.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Klingt nach einem Schädling. Kann mich aber auch irren. Diese Liste abarbeiten und dann die Logfiles posten. (einfach alles so machen, wie es beschrieben wird)

    mfg
     
  9. #8 fortunefighter, 15.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.51.2.1300
    Malwarebytes : Free anti-malware, anti-virus and spyware removal download

    Datenbank Version: 7715

    Windows 6.1.7601 Service Pack 1
    Internet Explorer 9.0.8112.16421

    15.09.2011 15:58:20
    mbam-log-2011-09-15 (15-58-20).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|)
    Durchsuchte Objekte: 334020
    Laufzeit: 28 Minute(n), 45 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      18,7 KB
      Aufrufe:
      15
    • log.txt
      Dateigröße:
      30,7 KB
      Aufrufe:
      13
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 15.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich selbst weiß nicht, wie man diese Logfiles auswertet, aber vll verkehrt jemand in diesem Unterforum, der das kann. Wenn sich einige Zeit keiner meldet, würde ich diese Dateien einfach unter "Viren, Würmer, Spyware" hochladen. Dann hast du bestimmt wenig später Klarheit.

    mfg
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Ojee. Es wurden einige schädliche Dateien mit Hijackthis gefunden die gefixt werden müssen aber ich rate bei einem derart zugemüllten PC dringend zu einer Neuinstallation. Die ganzen unnützen Treiber und Programme...den PC bekommst du ohne Neuinstallation nicht mehr sauber hin...
     
Thema: bfbc2 stürzt komplett ab :O
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf bc2 stürtzt nach minute ab

    ,
  2. hab memok bei mein ma

    ,
  3. bf bc2 stürtz nach karten laden ab

    ,
  4. bfbc2 stürzt ab
Die Seite wird geladen...

bfbc2 stürzt komplett ab :O - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...