BFBC2 Server kicks

Diskutiere BFBC2 Server kicks im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe BFBC2 im Singleplayer angezockt. Wollte dann gleich mal in den Multiplayer reinschnuppern. Gesagt getan. Connecten, und dann mal...

  1. #1 Gast0512103, 19.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hi, habe BFBC2 im Singleplayer angezockt. Wollte dann gleich mal in den Multiplayer reinschnuppern. Gesagt getan. Connecten, und dann mal angezockt. Bin garnicht mal so schlecht muss ich sagen :D Dachte es wäre schwerer. Doch es kommt auf jedem Server nach einer Zeit diese Meldung :
    http://www.abload.de/img/img_27726pgl.jpg
    Woran liegt das ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 19.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  4. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ja, ich weiß zu 100% das du den Punkbuster nicht aktuell hast...
    Das ist auf jedenfall die ursache...
     
  5. #4 Gast0512103, 19.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok danke, scheint jetzt erstmal wieder zu funzen.
     
  6. #5 Gast0512103, 19.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok, mal ne andere Frage, bekommt man in BFBC2 auch Punkte, wenn man die Runde mittendrin abbricht ? Also werden die punkte gespeichert ?
    EDIT: Habs ausprobiert, sie werden gespeichert.
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Moment... Eigentlich nicht >,<
    Also mein Bro hat das...
    Wenn man leaved wie son noob ( :D ) , kriegt man keine Punkte, sollte man zumindest nicht... Also Exp...
     
  8. #7 Street_Fighter, 20.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich bekommt man die bereits erspielten Punkte auf sein Konto. ;)
     
  9. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Auch wenn man einfach leaved ????
    Bei cod is das net so ^^
     
  10. #9 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    ok, sehr gut XD
     
  11. #10 Street_Fighter, 20.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Zumindest ist es bei CoD4 und CoD5 schon so. ;)
     
  12. #11 BlackTiger_4, 20.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, bei cod4/5 ist es genauso wie bei BC2.... wär ja auch unfair, wenn es anders wär.
     
  13. #12 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Kann es sein, das es automatisch geupdatet wird ? Hatte nur BFBC2 neugestartet und schon gings... Komisch. Wann bekommt man eigentlich eine gescheite waffe als ST Soldat ? Also eine mit so einem roten Lichtpunkt.
     
  14. #13 Street_Fighter, 20.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Diesen Lichtpunkt (Auch Rotpunktvisier genannt :D) bekommst du dann, wenn du mit dieser Waffe, auf der du dieses Visier anbringen willst X Kills gemacht hast. Wieviele das sind kannst du im Hauptmenü nachsehen glaube ich.
     
  15. #14 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hm habs noch net gefunden :-( Bin aber auch erst lvl 3 :-(
     
  16. #15 BlackTiger_4, 20.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Grundsätzlich läuft das so: wenn du als Arzt spielst, dann bekommst du auch nur Punkte für den Arzt, sprich du kannst nur bei Medic waffen freischalten. Du musst also als sturmsoldat spielen, um so etwas freizuspielen.

    mfg
     
  17. #16 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Mache ich ja.
    Ich glaube ich habs.
    Ist es das ? :
    [​IMG]
     
  18. #17 Street_Fighter, 20.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ganz genau.

    Rechts unten siehst du, dass du 14000 Punkte benötigst.

    BTW:

    Warum machst du nicht einfach Screenshots und hängst diese dann an den Post an?
    So hättest du weniger Arbeit, weil du nicht gleich ein Foto schießen musst und wir hätten es auch leichter. So hat jeder ein 4000x3000 px großer Bild vor sich wo man rauf/runter und nach rechts/links scrollen muss.
     
  19. #18 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Danke. Ja sorry, weil bei mir funzen Screenshots ingame nicht.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 28.11.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Klar bekommt man die Punkte, sonst waer ich noch lange nicht lvl. 46, wegen den ganzen cheater Kicks. Scheiß noobs.
     
  22. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    xD isso ^^
    Ohne dreck, is echt so.
     
Thema:

BFBC2 Server kicks

Die Seite wird geladen...

BFBC2 Server kicks - Ähnliche Themen

  1. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  2. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...