BFBC2 Server kicks

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gast0512103, 19.11.2010.

  1. #1 Gast0512103, 19.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hi, habe BFBC2 im Singleplayer angezockt. Wollte dann gleich mal in den Multiplayer reinschnuppern. Gesagt getan. Connecten, und dann mal angezockt. Bin garnicht mal so schlecht muss ich sagen :D Dachte es wäre schwerer. Doch es kommt auf jedem Server nach einer Zeit diese Meldung :
    http://www.abload.de/img/img_27726pgl.jpg
    Woran liegt das ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 19.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  4. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ja, ich weiß zu 100% das du den Punkbuster nicht aktuell hast...
    Das ist auf jedenfall die ursache...
     
  5. #4 Gast0512103, 19.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok danke, scheint jetzt erstmal wieder zu funzen.
     
  6. #5 Gast0512103, 19.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok, mal ne andere Frage, bekommt man in BFBC2 auch Punkte, wenn man die Runde mittendrin abbricht ? Also werden die punkte gespeichert ?
    EDIT: Habs ausprobiert, sie werden gespeichert.
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Moment... Eigentlich nicht >,<
    Also mein Bro hat das...
    Wenn man leaved wie son noob ( :D ) , kriegt man keine Punkte, sollte man zumindest nicht... Also Exp...
     
  8. #7 Street_Fighter, 20.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich bekommt man die bereits erspielten Punkte auf sein Konto. ;)
     
  9. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Auch wenn man einfach leaved ????
    Bei cod is das net so ^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    ok, sehr gut XD
     
  12. #10 Street_Fighter, 20.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Zumindest ist es bei CoD4 und CoD5 schon so. ;)
     
Thema:

BFBC2 Server kicks

Die Seite wird geladen...

BFBC2 Server kicks - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...