BFBC2 RAM Problem ?

Diskutiere BFBC2 RAM Problem ? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Hab mir gestern BFBC2 zugelegt und mitten im Spielen hat er mich rausgeschmissen und die windows meldung ist aufgetaucht dass Windows Aero...

  1. #1 HightronicDesign, 22.01.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Hab mir gestern BFBC2 zugelegt und mitten im Spielen hat er mich rausgeschmissen und die windows meldung ist aufgetaucht dass Windows Aero & BFBC2 nicht genügen RAM zur verfügung haben.

    Systemvorraussetzungen bei BF sind 2GB RAM.

    Ich habe 4GB, hab mir aber heute Morgen aus diesem Grund noch ein 4GB KIT bestellt. Genauere Infos zu meinem System in der Sigi.

    Aber kann das sein?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 22.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Am RAM liegts schon mal nicht, denn ich hab ebenfalls 4gb und werde nicht gekickt.
    Treiber aktuell? Ich nehme an, das spiel wurde gepatcht, da auto-updater verwendet wird. Wirst du auf jedem Server gekickt?

    mfg
     
  4. #3 HightronicDesign, 22.01.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    nein das spiel wurde nicht gepatcht weil ich den patch nicht fertig runterladen konnte aufgrund eines server problems oder so. ausserdem ist das problem auch im singleplayer.......
     
  5. #4 BlackTiger_4, 22.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann ist das jetzt mal das erste, was du machst. Wenn die Server von BC2 nicht funktionieren (warum auch immer, bei mir funktionieren sie einwandfrei!), dann hohlst du dir die Patches einfach manuell. (Google)

    Wenn das Problem dann immer noch auftritt, sehen wir weiter.

    mfg
     
  6. #5 Marisco, 22.01.2011
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    also ich kann nur zu stimmen,
    habe ebenfalls 4 gb und die auslastung liegt im game bei 50 bis max 60%

    wenn ihr lust habt schaut mal auf unsere seite, wir suchen noch member ab 18 ;)

    http://www.pro-fighters.de
     
  7. #6 BlackTiger_4, 22.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich glaube, das gehört in den OT-Bereich und hat hier nichts verloren...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: BFBC2 RAM Problem ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfbc 2 ram?

Die Seite wird geladen...

BFBC2 RAM Problem ? - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...