BFBC2 - PunkBuster

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DJ Zebo, 06.09.2010.

  1. #1 DJ Zebo, 06.09.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Nabend Modernboardler.

    Wie man im Titel schon erkennt geht es um Battlefield Bad Company 2. Ich habe das letzte mal vor 1 Monat das Spiel gezockt auf Servern mit Punkbuster und ohne.. Heute wollt ich mit einem ausm Clan zocken aber Punkbuster hat mich mit dieser Angabe vom Server gekickt:
    Wie ich auf den Server gejoint bin konnte ich 5 Min spielen danach wurde ich raus geschmissen weil Punkbuster anscheinend nicht vorhanden ist. Habe dann die Setup Datei für Win runtergeladen und installiert und BFBC2 hinzugefügt und Updates gemacht.. Danach kam jedes mal die Meldung oben.. Auf Servern ohne PunkBuster kann ich Zocken nur nicht mit.. Habe mir schon die Finger wund gegooglet aber nix gefunden was das Prob beheben konnte..

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    MfG Zebo

    PS: Danke schon mal für eure Antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Soldat91, 06.09.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hmm....vlt BFCB2 einfach neu installieren? PnkBstrB.exe initalization faild. scheint mir als fehlt ne datei die punkbuster braucht...


    probiers mal mit neuinstalliern
     
  4. #3 Street_Fighter, 06.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt nichts anderes als dass Punkbuster nicht gestartet werden konnte.

    Habe hier etwas gefunden, dass dir vielleicht helfen könnte:
    Eventuell nach dem ändern der Einstellung noch den PC neu starten.
     
  5. #4 DJ Zebo, 06.09.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hab das spiel neuinstalliert hat auch nix geholfen..
    Konnte paar min spielen dann bin ich geflogen.. Hab probiert wieder auf den Server zugehn aber nach 2 Sek zag wieder weg mit der fehlermeldung..

    @ Street Fighter das funzt bei mir nicht habe Win7..
     
  6. #5 DJ Zebo, 06.09.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hab Punkbuster eben deinstalliert und neu rauf gepackt dann kommt dieses Fehler Protokoll:

    vl hilft euch das weiter..
     
  7. #6 Street_Fighter, 06.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Spiel schon mal als Administrator ausgeführt?

    Habe hier noch etwas gefunden:

     
  8. #7 DJ Zebo, 06.09.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hallo Streetfighter. Das hilft mir auch nicht wirklich weiter da das für Battlefield 2 ist und ich habe Bad Company 2. Wenn ich Punkbuster installier dann ist in dem angebenen Pfad das pnkbstrb.exe kurz drin wenn die installation aber fertig ist, ist die b exe wieder weg und nicht mehr auf dem pc.. :confused::confused:
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Street_Fighter, 07.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Problem kann ich leider auch nicht mehr tun, als mithilfe von Google etwas suchen. Und ich denke das kannst du ja selbst auch :)

    Vielleicht registrierst du dich einfach mal beim Bad Company 2 Forum, vielleicht hatte da ja schon jemand das selbe Problem.
    Battlefield : Bad Company 2 - Das Community Portal

    mfg
     
  11. #9 DJ Zebo, 07.09.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    wie gesagt ich habe auch schon gegoogelt und vieles ausprobiert..

    werde mich dann mal mit dem prob an das game forum wenden trotzdem danke euch!!!
     
Thema: BFBC2 - PunkBuster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfbc2 pnkbstra.exe fehler

    ,
  2. pnkbstra.exe download bfbc2

    ,
  3. pnkbstra exe download bfbc2

    ,
  4. pnkbstra.exe bfbc2,
  5. bfbc2 pnkbstra.exe download,
  6. punkbuster bfbc2 download,
  7. pnkbstra.exe fehlt bfbc2,
  8. punkbuster erkennt bad company 2 nicht,
  9. punkbuster bfbc2,
  10. pnkbstra.exe fehlt,
  11. bad company 2 erkennt punkbuster nicht,
  12. punkbuster exe probleme bfbc2,
  13. bfbc2 punkbuster not starting,
  14. bad company 2 punkbuster wird nicht erkannt,
  15. punkbuster b fehlt,
  16. punkbuster.exe fehlt bfbc2,
  17. pnkbstra.exe download bf bc2,
  18. punk buster fehlt,
  19. punkbuster fehlt,
  20. far cry 2 receiving version from pnkbstra timeout,
  21. bfbc2 erkennt punkbuster nicht,
  22. bfbc2 punkbuster ausführen,
  23. computer bild pnkbstra.exe free downloaden,
  24. punkbuster bfbc2 pnkbstra.exe,
  25. wie installiert man punkbuster bfbc2
Die Seite wird geladen...

BFBC2 - PunkBuster - Ähnliche Themen

  1. Fenster Maximierung bei Bfbc2

    Fenster Maximierung bei Bfbc2: Hi leute, mein problem ist das ich in letzter zeit zwei anzeigen benutze: als primär bildschirm einen 27Zoll benq und als sekundär einen 22zoll...
  2. BFBC2 Ultra Laggs (ping auf 999+)

    BFBC2 Ultra Laggs (ping auf 999+): Hallo. Habe bei BFBC2 richtig probleme mit mein Ping Ich dachte erst mein System ruckelt so. Doch wo ich den Ping gesehen hab, wurd emir schlecht....
  3. BFBC2, Red Dot MG36 im HC nicht vorhanden

    BFBC2, Red Dot MG36 im HC nicht vorhanden: Titel sagt eigentlich alles. Der Bug ist wohl auch bekannt aber um das zu Fixen sind wohl manche Programmierer nicht versiert genug. :rolleyes:...
  4. Bfbc2 Verbindungseinstellung

    Bfbc2 Verbindungseinstellung: Hallo Gibt es bei BFBC2 eine Verbindungseinstellung? Anscheinend sind die Ports doch ned gesperrt Weil Msn, ICQ,Skype funktioniert weil ich den...
  5. bfbc2 stürzt komplett ab :O

    bfbc2 stürzt komplett ab :O: hi, ich hab ein problem mit meinem bad company 2. Es lässt sich normal starten und ich kann auch meine Statistik einsehen bzw. mich auch...