[BFBC2] Online spiel stockt für ein paar sekunden

Diskutiere [BFBC2] Online spiel stockt für ein paar sekunden im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ihr mitboardler, ich habe ein problem mit dem mp mod in bfbc2, es ist so das in ca. 2-3 min abständen, zu einem 3-5 sekunden stocken kommt,...

  1. #1 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hi ihr mitboardler,

    ich habe ein problem mit dem mp mod in bfbc2, es ist so das in ca. 2-3 min abständen, zu einem 3-5 sekunden stocken kommt, sieht aus wie 1fps, meine frage hängt es mit meinem rechner zusammen, oder ist es "normal"??

    AMD Phenom || x4 955 BE
    Sapphire HD 5850 Vapor-X
    T-Online 6000 DSL

    mfg.
    Maurice
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 28.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem solchen Problem ist es eher unwahrscheinlich, dass das System zu schwach ist, da man sonst eine ständige "Verzögerung"(ruckeln) hätte.

    Aber lade dir Sicherheitshalber mal das Programm Fraps runter und schreibe uns dann wie viele Frames du pro Sekunde hast.

    mfg
    Street_FIghter
     
  4. #3 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das system ist hundertprozentig nicht das problem !
    fehlerhafte verbindung vllt?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Fraps hab ich, nur zu faul immer die eine taste zudrücken, weil es manchmal auch total unregelmässig ist. ^^

    werd ich trotzdem mal versuchen.

    das problem hab ich ja erst seit dem auf treiber 10.4 geupdatet hab. liegt es vllt daran??
     
  6. #5 Street_Fighter, 28.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ja mal versuchen ein Downgrade zu machen, ich glaube das ist möglich.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    genommen hatte ich diesen treiber weil bfbc2 dann schneller laden soll, was es auch tut, ich probier es mal weiter weil mit dem 10.2 hatte ich das am anfang auch, aber es ließ dann einfach nach. -.-
     
  8. #7 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich habe überhaupt keine treiber fübfbc2 ?
     
  9. #8 Street_Fighter, 28.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du damit?
    Es gibt/gab Probleme mit ATI Karten und BC2. Die Ladezeiten der neuen Maps sind/waren sehr lange, dafür gibt es nun (zumindest für manche Serien von ATI) neue Treiber, die dieses Problem beheben sollen.
     
  10. #9 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    SAG MIR WO!!!
    das regt mich so auf mit diesen ladezeiten
    karte: hd 5770 !
    wo gibts diese treiber?!
     
  11. #10 Street_Fighter, 28.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 ErROr9312, 28.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    aber echt wo ? beio mir dauerts ne ewigkeit :D
     
  13. #12 Street_Fighter, 28.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe doch gerade einen Link gepostet ;)
     
  14. #13 BlackTiger_4, 28.05.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Es liegt mit sicherheit nicht daran, dass du den neuesten Treiber (10.4) installiert hast. Das habe ich nämlich auch gemacht. Bei mir wurde es weder schlechter noch besser...

    mfg
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich habe den 10.4 von sapphire zu meiner grafikkarte installiert, funktioniert 1a, mittlerweile bin ich immer der erste auf der map ^^

    der neuste ist 10.5, den hab ich noch nicht ausprobbiert, werd ich auch net, bin zufrieden mit dem treiber. also behalte ich denn.
     
  16. #15 ErROr9312, 28.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich lade gerade den treiber runter. aber geht der dann auch ?
    weil ichs eig nur kenn das für jedes modell hd 4000er hd 5000er es extra treiber gibt
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich kann dir keine 100% garantie geben das der fnktioniert, aber ich meine das für die 4000er reihe extra was rauskam.
     
  18. #17 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    10.4 geht der auch für die hd 5770?
    einfach nur downloaden und öffnen?
     
  19. #18 ErROr9312, 28.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    du meinst de n 10.3 ?
    hab den gerade instaliert. er geht. werde nun gugen obs wirklich schneller ladet
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja, wenn er für die 5000er reihe ist, vorher aber alles alte deinstallieren, sprich ccc, und alle restlichen komponenten davon, dann treiber der gpu deinstallieren über den gerätemanager.

    neustart, ccleaner druchjaden, dann denn neuen installieren.

    ne, ich meine den 10.4 so hieß er bei mir.
     
  22. #20 ErROr9312, 28.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also ich hatte davor den 9.12 treiber hab dann den 10.3 instaliert und WOW
    wie schnell bfbc 2 in einene server geht :D nichtmehr eine minute nur noch 10 sekunden ode so. hamma geil xD
     
Thema: [BFBC2] Online spiel stockt für ein paar sekunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfbc2 ruckelt manchmal

Die Seite wird geladen...

[BFBC2] Online spiel stockt für ein paar sekunden - Ähnliche Themen

  1. Online-Sharehoster

    Online-Sharehoster: Hallo Leute, wer von euch benutzt ein Online- Speicher ? Ich bin professioneller Photograf und möchte meine Daten mit meiner Kollegin teilen und...
  2. Umfrage: Wahrnehmung von Online-Nachrichten

    Umfrage: Wahrnehmung von Online-Nachrichten: Liebe Community, im Rahmen einer Doktorarbeit an der Universität Duisburg-Essen, Lehrstuhl Sozialpsychologie: Medien und Kommunikation (Prof. Dr....
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Gedenk Sekunden.

    Gedenk Sekunden.: Ich habe neuerdings das Problem das mein Laptop immer mal wieder ein paar gedenk Sekunden braucht. Das heist ich klicke was an (sei es auf dem...