BF42 Probleme

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Zain615, 23.05.2007.

  1. #1 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem wenn ich online spielen will werden zwar die server angezeigt aber wenn ich mitspielen will steht da immer : verbindung zum Server fehlgeschlagen
    gibt es da ein Update wenn ja könntet ihr mir einen link angeben ??

    2.problem : manchmal passiert es wenn ich spiele dann höre ich mich immer schießen aber dabei schiese ich garnicht liegt das problem am spiel oder am pc ??

    Danke im voraus für antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LurchiDerLurch, 23.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    also das mit dem sound hat ich auch mal.
    und zwar wenn ich kopfhörer verwendet hab. Schau mal obs geht, wenn du in den optionen bei sound auf Software stellst.

    Bei dem mit dem verbindung fehlgeschlagen... hm...

    kommt nix mit punkbuster?
     
  4. #3 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn punkbuster ?? an der Firewall kanns auch net liegen ich habs schon versucht bf online zu spielen und die firewall zu deaktivieren

    Ich glaub ich brauche updates/patches ums online zu spielen !
    welches update muss ich als erstes installieren ??oder ist es egal ?
     
  5. #4 LurchiDerLurch, 23.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    punkbuster ist ein anticheat tool. Daran liegts aber wahrscheinlich nicht.

    Wie? hast du noch keine oatches installiert?
     
  6. #5 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ich lad mir grad einen runter der ca 260mb groß ist das ist der patch wo die version 1.6 drauf ist und die 1.61 (7mb) hab ich schon
     
  7. #6 LurchiDerLurch, 23.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ja, kenn mich bei patches nur bei bf2 aus und nicht bei bf2142...
    ladse mal runter und installiers wies gehört. Wenns dann nicht geht sag was.
     
  8. #7 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    hab alles installier und kann jetzt auch online spielen aber da gibts welche server die gefärbt sind und da kann ich net mitspielen !
    ansonsten machts spaß hab kurz gespielt und war glei der beste =)
    aber das spiel ruckelt manchmal ein bisschen hab alles auf hoch gestellt aber mit meinem rechner dürfte es net ruckeln !
    Hätte da noch ne frage zu den addon da gibts ja forgotten hope
    kann man das online spielen ??
    muss ich es kaufen oder gibt es es kostenlos ?
     
  9. #8 LurchiDerLurch, 23.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    wennse rot sind sind es höchstwahrscheinlich mods oder add ons.

    ist ja nen guter start, wenn du gleich der beste warst =)

    Das mit dem ruckeln liegt entwedern an deinem rechner, deiner internetverbindung oder am server.

    forgotten hope ist eine kostenlose mod (kein addon) für battlefield 1942. Kannst du kostenlos runterladen.
    Add ons, wie Secret weapons, die musst du kaufen.

    viel spaß dann noch, mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    aha ist forgotten hope gut lohnt es sich es runter zu laden und zu spielen ??
     
  12. #10 LurchiDerLurch, 23.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ich habs zwar nicht, ich hab nur bf2, weis aber dass forgotten hope 2 (für bf2) einer der besten mods ist und ich denke, dass die entwickler von fh1 sich auch gut mühe gegeben haben.

    Also ich denke der ist schon gut. ;)

    PS: schau dir ma das an... überzeugt?
     
Thema:

BF42 Probleme

Die Seite wird geladen...

BF42 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...