Bf3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Tschapai, 18.11.2012.

  1. #1 Tschapai, 18.11.2012
    Tschapai

    Tschapai Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hi!Weisst jemand was mit BF3 los ich finde keine servers!:mad:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 18.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    bei mir geht alles...

    meld dich mal im battlelog ab und wieder an und probiers dann noch mal ;)
     
  4. #3 Tschapai, 18.11.2012
    Tschapai

    Tschapai Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Danke!Probiere gleich!
     
  5. #4 Tschapai, 18.11.2012
    Tschapai

    Tschapai Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    alles läuft wieder!:D
     
  6. #5 zockerlein, 18.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    na also :D
     
Thema:

Bf3

Die Seite wird geladen...

Bf3 - Ähnliche Themen

  1. BF3 Addons

    BF3 Addons: Moin. Bis jetzt habe ich nur B2K Nun würde ich gerne n Addon dazu kaufen. Welches empfehlt ihr mir?
  2. Schwerer Grafikfehler - Bf3 - GTX460 Sonic

    Schwerer Grafikfehler - Bf3 - GTX460 Sonic: Moin! Wie in der Überschrift beschrieben, habe ich Probleme. Ein Video dazu hier Schwerer Grafikfehler - Bf3 Danke schonmal Lg
  3. Grafikkarte 400-500€ für BF3/4

    Grafikkarte 400-500€ für BF3/4: Hi Leute , heute hat sich meine Grafikkarte still und heimlich verabschiedet :/ Nach einem gespräch mit einem Amazon supporter sieht es jetzt so...
  4. BF3 Aufnehmen, Laggs ???

    BF3 Aufnehmen, Laggs ???: Ich habe gestern mit meine Freund mal wieder BF3 aufgenommen, die ersten Matches passten perfekt, aber beim dritten hatte ich nur noch 15 fps......
  5. BF3 Desktop Crash

    BF3 Desktop Crash: Hey Leute, habe mir nun min Wunsch erfüllt und mir die POV GTX 680 4GB gehollt um aus 3 Monitoren zu zocken. Habe sie eingebaut, Treiber...