BF3 Schwarze zuckende Balken

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Bajosta, 04.04.2012.

  1. #1 Bajosta, 04.04.2012
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kriege im Multiplayer von Battlefield 3 immer so schwarze zuckende Balken quer durch das gesamte Gelände. Wisst ihr, woran das liegen könnte?

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 04.04.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nenne uns mal dein System. Bitte mit Grafikkartenhersteller usw.

    Und am besten sofort den neuesten Treiber von der Herstellerseite für die Grafikkarte runterladen.

    Dann sehen wir weiter.
     
  4. #3 Bajosta, 04.04.2012
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Asus P8H67 3.0

    Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC

    Intel Core i5-2500 Box

    8GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL7

    Super-Flower SF650P14P 650W

    Der Geräte Manager sagt, die neueste Version des Treibers wäre installiert, kann man dem nicht trauen?
     
  5. #4 GamingPhil, 04.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Liegt wahrscheinlich wieder mal an dem 560Ti Bug in BF3, da haben alle 560Tis mit 1GB-VRAM so Grafikfehler...
    Obs behoben wurde weiß ich allerdings noch nicht...
    MfG
     
  6. #5 Street_Fighter, 04.04.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nö, ich habe keine.
     
  7. #6 BlackTiger_4, 04.04.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich auch nicht....

    mfg
     
  8. #7 GamingPhil, 04.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Street_Fighter, 04.04.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den 290.53 und habe keine solche Grafikfehler. Ich hatte auch schon ältere Treiber drauf, auch da hatte ich keine Probleme.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 04.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    /signed
    sieht bei mir genauso aus.... habe zur zeit ebenfalls den 290.53 drauf und takte vor dem spielen um 25MHz runter, dann läuft es wunderbar... auch bei vorherigen treibern gab es keine Probleme... ich habe lediglich den treiber gewechselt, weil ich mir dadurch mehr FPS erreiche wollte....

    mfg

    EDIT: @ TE: probier einfach mal ein par treiber durch. (von der herstellerseite laden!)
     
  12. #10 Bajosta, 04.04.2012
    Bajosta

    Bajosta Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den 196.10er, wenn ich aber auf hoch statt ultra stelle, gehen die teile weg
     
Thema: BF3 Schwarze zuckende Balken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 grafikfehler streifen

    ,
  2. battlefield 3 schwarze streifen

    ,
  3. bf3 schwarze streifen

    ,
  4. bf3 grafikfehler schwarze streifen,
  5. grafikprobleme schwarze streifen,
  6. bf 3 schwarze streifen,
  7. bf3 grafikfehler schwarz streifen,
  8. battlefield 3 grafikfehler schwarze streifen,
  9. bf3 mp streifen imb ild,
  10. bei battelfield3 sind immer schwaze streifen bildschirm,
  11. grafikfehler schwarzer balken streifen,
  12. bf3 ultra schlieren im bild,
  13. grafikfehler schwarze streifen,
  14. bf3 grafikfehler schwarze balken,
  15. schwarze linien bei bf3,
  16. schwarze balken grafikfehler,
  17. schwarze streifen bei battlefield 3,
  18. bf3 weiße und schwarze strichei m bild,
  19. grafikfehler battlefield 3 balken,
  20. bf3 grafikfehler linien,
  21. battlefield 3 grafikfehler schwarze balken,
  22. battlefield 3 grafik bug laptop,
  23. grafikfehler zuckender bildschirm,
  24. zuckende streifen monitor,
  25. schwarze streifen bei bf3
Die Seite wird geladen...

BF3 Schwarze zuckende Balken - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  2. Bildschirm wird Schwarz - Totalabsturz

    Bildschirm wird Schwarz - Totalabsturz: Hallo Leute, ich habe ein Problem und zwar stürzt mein Rechner bei manchen Spielen komplett ab. Der Bildschirm wird schwarz, er reagiert...
  3. Schwarzer Bildschirm beim ersten Start

    Schwarzer Bildschirm beim ersten Start: Hallo zusammen, Ich habe bei nem Kumpel vor kurzem ne neue Grafikkarte (Geforce gtx750) eingebaut. Der Rechner läuft beim ersten "Kaltstart" mit...
  4. TV hat kurz schwarzen Bildschirm wenn man einen Lichtschalter betätigt.

    TV hat kurz schwarzen Bildschirm wenn man einen Lichtschalter betätigt.: Folgendes Problem, ich benutze meinen Samsung TV als Fernseher und als Computer Bildschirm. Wenn ich auf TV schalte, kann im Haus jeder das Licht...
  5. Schwarzes Bild - kein Piepton

    Schwarzes Bild - kein Piepton: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe den Rechner gestern Abend ganz normal Heruntergefahren. Und als ich ihn Heute wieder...