BF3 Installation

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von GamingPhil, 12.11.2011.

  1. #1 GamingPhil, 12.11.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich hab BF3 von der CD installiert und es is auch in Origin drinnen...
    Aber wenn ich in Origin auch Installieren gehe, wird der Button erst grau und dann wieder orange --> es passiert nichts...
    Hab schon versucht:
    - Firewall
    - Virenscanner
    - Neuinstallation
    - Benutzerkontensteuerung
    Hat jemand ne Idee??
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Immer noch der Versuch mit dem Laptop?
     
  4. #3 GamingPhil, 12.11.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ja...
    Aufm Großen (siehe Sig) gehts ja...
    MfG
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 12.11.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Eckdaten zu deinem Notebook?
     
  6. #5 GamingPhil, 12.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    MSI GE620DX
    i5 2430M, 4Gb RAM, GT 555M (2GB), Win 7 64-Bit
    MfG
    Gerade nochmal probiert, an Punkbuster liegts auch nich...
    An der Firewall auch nich.
     
  7. #6 Street_Fighter, 12.11.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also das Spiel ist installiert, Origin scheint es aber nicht zu bemerken, verstehe ich das richtig?
     
  8. #7 GamingPhil, 13.11.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel ist von der CD "runtergeladen", noch nicht installiert...
    Das war missversatändlich formuliert...
    Origin will das Teil nur nich installieren...
    MfG
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kann doch sein, dass Origin merkt, dass Du es schon mal installiert hast?! Dafür haben die das doch erfunden, oder nicht?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 GamingPhil, 13.11.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Naja, es muss aber doch möglich sein, dass ich das auf meinen beiden Rechnern installieren kann, das is doch bei Steam genauso...
    Dass wir nicht gleichzeitig spielen können is klar...
    Aber es hat auch nicht funktioniert, als ichs nochnich aufm Großen installiert hab...
    MfG
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann kann es sein, das das Spiel die Hardware abfragt, und der Grafikchip gefällt nicht... Keine Ahnung. Ich stehe ja mit Laptops und Spielen auf Kriegsfuß. Laptops sind zum Arbeiten, nicht zum Spielen, es sein denn, es ist einer von Alienware für 3000 Euro...und selbst da wäre ich skeptisch. Was erwartest Du von einem Grafikchip, der so groß ist wie ein Daumennagel? Gegenüber einer Monstergrafikarte GTX590, die kaum noch in ein Gehäuse passt ;)
     
Thema: BF3 Installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf3 spiel scheint nicht installiert sein

    ,
  2. bf3 das spiel scheint nicht installiert zu sein

    ,
  3. bf3 spiel scheint nicht installiert zu sein

    ,
  4. bf3 wird nicht installiert,
  5. bf3 neuinstallation
Die Seite wird geladen...

BF3 Installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  2. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  3. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...