BF3 Gamer PC

Diskutiere BF3 Gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute ich bin hier ganz neue und suche einen Battelfield 3 Gamer PC um die 750€ mitwelchem ich auf Full HD spielen kann Fraps andauernd laufen...

  1. #1 Stocki141, 01.05.2012
    Stocki141

    Stocki141 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute ich bin hier ganz neue und suche einen Battelfield 3 Gamer PC um die 750€ mitwelchem ich auf Full HD spielen kann Fraps andauernd laufen lassen kann zum aufnehmen und eine große Festblatte. Maus und Windows Lizenz is vorhanden nur die Tastatur würde fehlen.
    Ach und ich würde einen AMD Prozessor gerne haben und eine NVIDIA Graka.
    Ich kann mir das ganze auch selbst zusammenbauen.

    Gruß
    Euer Thomas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann waeren die Phenom II X4 900er-Prozessoren als Black Edidion auf einem Asus-Mainboard (z.B. M5A78/M5A88/M5A99-Serien; je hoeher die Zahl, desto leistungsfaehiger der Chipsatz!) mit 4-8GB RAM sowie einer Seagate Barracuda oder WD Caviar Black interessant....
    Muss es unbedingt eine NVidia-Grafikkarte sein oder reicht dir auch eine Grafikkarte, die einen NVidia-Grafikchip verwendet -> da haettest du mehr Auswahl, z.B. Zotac/Gigabyte/Club3D/POV/Asus/EVGA/Sapphire/...

    Tastatur: Geh in den naechsten Mediamarkt/Saturn oder dergleichen und probiere sie aus. Dir kann keiner sagen, welche Tastatur am besten zu deinen Haenden und deinem Gefuehlt beim Tastenanschlag passt.
     
  4. #3 Stocki141, 02.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2012
    Stocki141

    Stocki141 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kann die graka von zotac oder so sein und wenn es mit geldsparen gehen würde würde ich teile auch über ebay oder so bestellen. Und 8 gb oder mehr ram 2ären bei mir vom vorteil da ich sehr viel rendern w3rde für yt und so

    Die ebay teile sollten neu sein und jo über ebay.at bestellen zu sein da ich österreicher bin
     
  5. #4 dergerät, 02.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
  6. #5 Stocki141, 02.05.2012
    Stocki141

    Stocki141 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche 8gb oder mehr ram da ich videos rendern auch machen nuss und was haltet ihr von der palit gtx 560 448 cores die bf3 edition?
     
  7. #6 Desert Rose, 02.05.2012
  8. #7 Stocki141, 02.05.2012
    Stocki141

    Stocki141 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das nenne ich mal einen PC :p

    Aber du hast das mit der Grafikkarte anscheinend nicht beachtet da ich BF3 spiele würde ich mir doch eine bisschen bessere erwarten ... und sie soll doch auch von NVIDIA sein ...
     
  9. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Stocki141, 02.05.2012
    Stocki141

    Stocki141 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    On ich mich an eine AMD rantrauen soll?
    Was sagen unsere andere spezialisten dazu?
     
  11. #10 zockerlein, 02.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    die kannst du genauso nehmen ;)

    Warum willst du denn eine von NVIDIA?
     
  12. #11 Stocki141, 02.05.2012
    Stocki141

    Stocki141 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei Nvida hätte ich CUDA und das bringt doch einen geschwindigkeitsschub oder nd?
     
  13. #12 zockerlein, 02.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :rolleyes:
    Da wirst du kaum was merken (wenn überhaupt ;) )
     
  14. #13 Stocki141, 02.05.2012
    Stocki141

    Stocki141 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    okay dann danke und ich werde mir das dann mal nochmal genau angucken und passta ^^
     
  15. #14 dergerät, 02.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Achja das sin ja 4Gb, sorry.
    Naja die Ram´s passen eig. überall.
     
  16. #15 Desert Rose, 02.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon beachtet. ;-) Die 6870 OC liegt knapp über der NVIDIA Karte die ich dir empfehlen würde (Gigabyte GTX 560 Ti) ist jedoch günstiger.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Stocki141, 03.05.2012
    Stocki141

    Stocki141 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke an alle die geholfen haben.k
     
  19. #17 EliteSoldier2010, 03.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Bei AMD heisst Cuda, AMD Stream
     
Thema: BF3 Gamer PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m5a88 m5a99

    ,
  2. gamer pc um bf3 aufnehmen zu können

    ,
  3. leistungsfaehiger gaming pc

    ,
  4. welche gaming maus für bf3,
  5. bf3 gamer ,
  6. m5a88 m5a99,
  7. neuer gaming pc
Die Seite wird geladen...

BF3 Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...