bf3 freeze

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von zockerlein, 09.01.2012.

  1. #1 zockerlein, 09.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey Leute,
    hoffe ihr könnt mir helfen :confused:
    Auf meinem PC läuft Battlefield3 eigentlich problemlos auf hohen Einstellungen...
    Wen ich jetzt ca. 2 Std. Online zocke, friert das Spiel plötzlich ein, bzw. wenn ich mich z.B. hinlege, tut er das, steht aber sofort wieder auf. Genau das selbe bei allen anderen Aktionen :eek:
    Das Spiel außenrum geht munter weiter, aber bei mir geht NULL!!
    Wenn ich jetzt aber das Spiel verlasse und eine Website Lade, funktioniert es kurz wieder, friert aber wieder ein :(
    Mein Sys: siehe Sig...

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 09.01.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Poste deine Hardware nochmal hier rein, nicht jeder hat Signaturen aktiviert. ;)

    Ansonsten das übliche: Alle Treiber aktuell?
     
  4. #3 zockerlein, 10.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Weiß nicht...
    Wie kanm ich das sehen?
    Mein sys :
    AMD Phenom X6 1100T Black Edition @ 3.3 GHz
    2x 4 GB Silicon Power DDR3 1333
    Gigabyte 990FXA-UD3
    Sapphire ATI Radeon HD 5770 (1024 MB DDR5)
    550Watt OCZ NT
     
  5. #4 Street_Fighter, 10.01.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir einfach mal den aktuellsten Grafikkartentreiber runter. Sind auch alle Treiber fürs Mainboard installiert? Die sind auf einer CD drauf, die dem Board beigelegt ist.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 10.01.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Von der Herstellerseite laden.

    mfg
     
  7. #6 zockerlein, 11.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    @blacktiger: Das hab ich nach ca. 50 posts von dir in anderem Threads gelernt :D
    @streetfighter: oh... Die cd hab ich weggeschmissen :D ne spaß, ist alles drauf, nur bei der graka muss ich nochmal schauen...
    Was mich eben wundert ist, dass das problem erst seit ca. 1-2Wochen auftritt...
     
  8. #7 BlackTiger_4, 11.01.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    So solls ja auch sein :D

    Ich würde einfach mal den Support kontaktieren. Über so ein Problem höre ich zum ersten mal. Auch im offiziellen BF3-Forum ist mir das noch nie untergekommen...

    mfg
     
  9. #8 zockerlein, 11.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ah, schade...
    Naja, ich probiers erstmal mit den GraKa Treibern ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 11.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    So, jetzt gehts weiter:
    Meine GraKa gibts in der Treiberliste 3mal :confused: welche soll ich nehmen?
     
  12. Kuro88

    Kuro88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hatte das problem auch 2 mal. einmal war ich in so nem "loch" von nem mörser und ka dachte das war nen bug. konnte mit der sniper dauerfeuer machen ohne munition zu verlieren^^ aber mich nicht bewegen...

    und das 2 mal wars einfach so.

    hab dann mal pingtest im cmd gemacht und gemerkt das mein ping zwischendrin grundlos auf 500ms steigt für ne sec.

    router restart gemacht und seitdem gehts problemlos.
    würde also mal die inet connection checken, aber nicht nur 10 mal abfragen sondern ruhig mal so 200 mal...
     
Thema: bf3 freeze
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf3 freeze sapphire

    ,
  2. bf3 freez

    ,
  3. bf3 freeze anzeigetreiber

    ,
  4. Bf3 einfrieren,
  5. bf3 freeze amd driver,
  6. bf3 freeze laden,
  7. bf3 motherboard freeze windows 7
Die Seite wird geladen...

bf3 freeze - Ähnliche Themen

  1. FPS drops, Random PC Freezes

    FPS drops, Random PC Freezes: Mion, hab seit kurzem ein Problem und weiß nicht woran es liegen könnte. Seit knapp nem Monat habe ich fps drops in Spielen, die davor...
  2. Win. 7 Hängt immer fest / Freezes

    Win. 7 Hängt immer fest / Freezes: Hallo liebe Modernboarder :) Also, seit einiger Zeit habe ich ein Problem, welches ich einfach nicht beheben kann. Windows 7 hängt (friert ein)...
  3. Antivir führt zu PC Freeze

    Antivir führt zu PC Freeze: Hi! Habe vor ein paar Tagen eine neue Festplatte eingebaut. Von 4 TB wurden nur 1,67 TB angezeigt, da ich veraltete Sata Controller Treiber...
  4. Freeze bei USB Datenübertragung

    Freeze bei USB Datenübertragung: Hey, bin neu hier im Forum und hab auch gleich mal direkt ein Problem :( Vor kurzem hatte ich das Problem das mein PC nachdem er einige Minuten...
  5. PC Freeze, neues System

    PC Freeze, neues System: Hallo zusammen, habe mir kürzlich einen neuen PC zusammen gebastelt: Prozessor: AMD FX-6300 6x3,5Ghz Graka : GeForce 9500GT RAM : 4GB...