BF3 Blackscreen

Diskutiere BF3 Blackscreen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halli Hallo Ich habe mir heute BF3 auf G2play gekauft. Um das ganze nicht herunterladen zu müssen habe ich mir die Original CD von einem Freund...

  1. #1 lol1996lol, 02.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    Ich habe mir heute BF3 auf G2play gekauft. Um das ganze nicht herunterladen zu müssen habe ich mir die Original CD von einem Freund ausgeliehen. Origin hat es auch ohne Probleme angenommen obwohl es Deutsch war. Wenn ich es aber jetzt starten möchte bekomme ich im Multiplayer sofort einen Blackscreen und in der Kampange bekomme ich nur dieses Bild mit dem Rauch, dem Panzer und dem Soldaten.
    Muss ich es mir jetzt noch einmal komplett neu herunterladen oder gibt es einen Patch dazu?

    Mein System:
    Windows 7 Home (64bit)
    16GB Ram
    AMD Fx 8 4,00Ghz
    GTX 460 Cyclone
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 02.06.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Schon mal per Origin die Installation überprüft?
     
  4. #3 lol1996lol, 02.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du dass? Er installiert ganz nochmal durch er hat nur manchmal Probleme mit DirectX.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 02.06.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Rechtsklick auf Battlefield 3 - Installation reparieren oder so.
     
  6. #5 lol1996lol, 02.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Habe BF3 jetzt nochmal gelöscht und neuinstalliert jetzt kommt immer folgende Meldung bei der Instalation:
    siehe Bild

    Auch ein neustart hilft nicht. DirectX habe ich auch nochmal selbst installiert.
     

    Anhänge:

    • BF3.PNG
      BF3.PNG
      Dateigröße:
      41,9 KB
      Aufrufe:
      25
  7. #6 BlackTiger_4, 03.06.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde einfach einen Thread im offiziellen Forum eröffnen. Hierfür einfach bei Battlelog einloggen und dann oben auf den Reiter Forum. Dort dann das passende Unterforum wählen. Da kann dir bestimmt schneller geholfen werden....

    Ich bin zwar auch BF3-Spieler, kann aber zu diesem Fehler nichts sagen, weil ich noch nie etwas von dem gehört habe...

    mfg
     
  8. #7 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. #8 lol1996lol, 03.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde auch dort mal ins Forum schreiben.

    Wenn ich DirectX installieren will bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    siehe Bild
    Auch da Rechner neugestartet gleiches Problem. Alle Programme geschlossen bzw, alle Prozesse beendet.
     

    Anhänge:

  10. #9 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Windows 7 hat bereits DirextX11 intergiert. Da musst du nicht installieren. Sehe dir meine Link an. Ich hatte das gleiche Problem und nachdem ich die Anleitung abgearbeitet hatte, konnte BF3 vollständig installiert werden.
     
  11. #10 lol1996lol, 03.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Video wird DirectX installiert habe es auch so gemacht nur kommt halt diese Fehlermeldung.
     
  12. #11 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Während der Installation bin ich in den betreffenden Ordner gegangen, habe die DirextX Daten in einen Ordner verschoben und nach Abschluss der Installation wieder in den Ordner gezogen. Das hat bei mir funtioniert.
     
  13. #12 lol1996lol, 03.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir jetzt auch. BF3 Patcht gerade. Melde mich gleich nochmal
     
  14. #13 lol1996lol, 03.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    So es ist installiert und gepatcht. Aber wieder das Problem vom Anfang:
    Ich habe zwar Ton aber einen Blackscreen.
     
  15. #14 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Grafikkartentreiber von der Herstellerhomepage aktualisiert?
     
  16. #15 lol1996lol, 03.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Schon auf dem neuesten Stand. Kann es daran liegen das ich mir die Russische version gekauft habe aber mit einer Deutschen CD installiert habe?
     
  17. #16 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt sicherlich daran. Der Key ist für die russische Version. Kein Wunder das es nicht richtig funktioniert. Weshalb einen russischen Key?
     
  18. #17 lol1996lol, 03.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Wie im Ersten Beitrag gesagt wegen g2play. Gibt es da eine Möglichkeit das zu fixen?
     
  19. #18 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da hast du dir ja aus einer seriösen Quelle einen Key besorgt, der sicherlich gebannt wird bzw auch von EA absichtlich ein Blackscreen erzeugt ;) Was willst du hier fixen? Kaufe dir einen deutschen Key bei Origin.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 lol1996lol, 03.06.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist nur sehr viele die ich kenne haben sich das auch auf g2play geholt und hatten keine Probleme.
     
  22. #20 Leonixx, 03.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist aber keine Garantie das der Key akzeptiert wird. EA wird da berechtigterweise einen Riegel davorgeschoben haben ;)

    Du bist sicherlich nicht 18 Jahre alt und hast vermutlich im Laden das Game nicht erhalten. Über den Umweg versuchst du jetzt das Spiel trotzdem zu spielen.
     
Thema: BF3 Blackscreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 blackscreen patch juni ru to de

    ,
  2. battlefield 3 blackscreen ru version juni

    ,
  3. bf3 black screen fix

    ,
  4. bf3 black screen fix deutsch juni 2012,
  5. bf3 update russische version,
  6. battlefield 3 blackscreen nach update juni,
  7. battlefield 3 rus 03.06,
  8. battlefield 3 black screen patch juni,
  9. bf3 ru version juni,
  10. deutsche version bf3 blackscreen,
  11. bf3 patch russische version juni,
  12. bf3 russisch blackscreen juni,
  13. bf3 black screen fix juni,
  14. battlefield3 blackscreen nach update juni,
  15. battlefield 3 patch juni black screen,
  16. bf3 update fix russisch juni,
  17. ich habe mir bf3 gekauft kann ich die cd meines freundes zum installieren verwenden um es nicht downloaden zu mpüssen?,
  18. bf3 russische version juni,
  19. battlefield russian edition patch juni,
  20. http://www.modernboard.de/spiele-probleme/109496-bf3-blackscreen-3.html,
  21. black screen fix für update juni,
  22. battlefield 3 blackscreen fix 04.06.2012,
  23. bf3 ru auf deutsch juni,
  24. bf3 russisch auf deutsch juni,
  25. BF3 Blacksreen Fix [04.06.2012]
Die Seite wird geladen...

BF3 Blackscreen - Ähnliche Themen

  1. PC neu aufgebaut, Blackscreen und Startet dauernd neu

    PC neu aufgebaut, Blackscreen und Startet dauernd neu: Hallo, ich habe mir einen neuen CPU Kühler gekauft, und ich musste den ganzen PC neu zusammenbauen, um diesen zu Montieren. Nun passiert beim...
  2. BF3 Addons

    BF3 Addons: Moin. Bis jetzt habe ich nur B2K Nun würde ich gerne n Addon dazu kaufen. Welches empfehlt ihr mir?
  3. Schwerer Grafikfehler - Bf3 - GTX460 Sonic

    Schwerer Grafikfehler - Bf3 - GTX460 Sonic: Moin! Wie in der Überschrift beschrieben, habe ich Probleme. Ein Video dazu hier Schwerer Grafikfehler - Bf3 Danke schonmal Lg
  4. Grafikkarte 400-500€ für BF3/4

    Grafikkarte 400-500€ für BF3/4: Hi Leute , heute hat sich meine Grafikkarte still und heimlich verabschiedet :/ Nach einem gespräch mit einem Amazon supporter sieht es jetzt so...
  5. Laptop schmiert mit Blackscreen ab!

    Laptop schmiert mit Blackscreen ab!: Hallo! Seit kurzer Zeit schmiert mein Laptop immer öfters mit einem Blackscreen ab. Einfach so, egal ob unterm Zocken, Surfen, oder bei...