BF2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Schnierle, 25.10.2006.

  1. #1 Schnierle, 25.10.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    ich hab da mal ein Problem, unzwar weiß ich nicht wie ich in Battlefield 2 so eine coole Rolle machen kann! Diese ,,Rolle`` bringt es nämlich!
    Könnt ihr mir helfen?

    Schon mal danke für die Bemühungen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die machst du einfach, wenn du seitlich rennst (standard a oder d) und dich auf

    den Boden schmeisst (standard y). Für die gegner sieht es so aus, als ob du

    eine Rolle machen würdest, bei dir selbst siehst du aber nichts davon.
     
  4. #3 Schnierle, 27.10.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar danke für deine Hilfe!
    Des ist hier voll toll dieses Forum kann ich nur weiterempfehlen!!!
     
Thema:

BF2

Die Seite wird geladen...

BF2 - Ähnliche Themen

  1. EA verkackt seinen Kopierschutz bei BF2

    EA verkackt seinen Kopierschutz bei BF2: "Bitte vergewissere dich, dass die Installations-CD von Battlefield 2 eingelegt ist. Wähle dann OK und starte die Anwendung neu." ist die...
  2. Geht BF2 auf Windows 7?

    Geht BF2 auf Windows 7?: Hallo ich wollte nur einmal fragen ob Battlefield 2 auf Windows 7 geht? Und ob ich auch mit umts online Spielen kann...
  3. BF2 läuft nicht in 1680x1050...

    BF2 läuft nicht in 1680x1050...: Hallo Leute, ich hatte eben gerade nach langer zeit mal wieder Bf2 installiert und gespielt und es ist das gekommen, was ich mir vorher auch...
  4. BF2 auf vista

    BF2 auf vista: Was muss ich tun das ich BF2 mit vista spielen kann?? wenn ich die karte lade und auf spiel beitreten geh haut es mich raus