BF2 Online Konto

Diskutiere BF2 Online Konto im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich hab Battlefield 2 schon seit einiger Zeit und wollte mir nun mal ein neues online Konto erstellen. Nur immer wenn ich auf "Konto...

  1. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich hab Battlefield 2 schon seit einiger Zeit und wollte mir nun mal ein
    neues online Konto erstellen. Nur immer wenn ich auf "Konto erstellen"
    klicke steht dann dort "The Uniquenick is already in use"
    Darauf hin habe ich andere Namen, eMail adressen und passwörter
    ausprobiert aber es kommt immer das selbe !!! :( ;(
    Ich hab mir auch schon bei GameSpy ein Konto erstellt und es damit versucht aber hat auch net geklappt

    hat jemand ideen woran das liegen könnte ?? oder hat jemand dass selbe problem ?????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LurchiDerLurch, 28.02.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Ja, das liegt daran weil auf der ganzen Welt leute bf2 spielen.
    Da sind die meisten sinnvoll erdachten namen natürlich vergeben.
    Da musst du einfach rumprobieren und zB ziffern nach dem namen, wie dein geburtsjahr
    oder andere sachen wie - _ ~ * oder sonst was.
    Du kannst auch erstmal auf ne seite mit bf2 stats gehen und da guckn ob es den namen schon gibt.

    Viel Glück
     
  4. #3 Invidious, 28.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wende dich am Besten mal an den Support von EA
     
  5. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ja aber das ist ja das problem. Ich hab schon tausende verschiedene namen ausprobiert und es kommt immer noch das gleiche "The Uniquenick is already in use" muss ich vielleicht irgendwelche ports freischalten oder so ??????
     
  6. #5 Psycho Lord, 28.02.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    ;)
     
  7. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Okay :(,
    hat sonst noch jemand irgendwelche ideen ?????
     
  8. #7 drehstuhl, 02.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    auch wenn du so ein wirres Zeugs wie "jkxbjfdbjfbsdjbfjdbfjdbfjdbjfbdjfb"eingibst?
     
  9. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    jo das ist es was ich meine
     
  10. #9 Psycho Lord, 03.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    lol an was könnte das dann nur liegen?
    Haste überhaupt schon ne Mail an EA-Games geschickt?
     
  11. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Nee um den ne eMail zu schicken muss man sich erst anmelden :O aber da ich ja noch keine 14 bin... :(
     
  12. #11 Darth Vader, 04.03.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    wer muss wissen das du noch keine 14 bist?
    mach doch eins bei gmx oder so! :)
    dann kannst du eigentlich auch ein anderres alter angeben ;)
     
  13. #12 Psycho Lord, 04.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Jo Schwindel doch ein bißchen beim Alter ;)
    Ich habe selber bei Battlefield 2142 angegeben, dass ich 16 jahre alt bin, obwohl ich erst 15 Jahre alt bin.
     
  14. #13 drehstuhl, 04.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    echt...
    ich mach immer bissle älter bei Css-clans oda so!^^
    Dann muss ich aber im Ts immer so tief reden!^^
     
  15. #14 Psycho Lord, 04.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    ^^

    Vor kurzem habe ich einen CSS gesehen der war erst 10 Jahre alt, diese Jugend. :rolleyes:
    Glauben Sie sind cool, wenn sie als Babys CS zocken.
     
  16. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    okay,lol
    ich wollte ebend gerade nochmal ein online konto bei ea erstellen also
    mit 16 jahren und was steht da ? richtig ! das gleiche was auch bei battlefield 2 steht bzw. "Bitte gib einen gültigen Mitgliedsnamen ein".
    So... ich hab ma wie imma verschidene Namen,Passwörter und eMails ausprobiert aber es passiert einfach nichts X( :(
    Ich Chek des einfach nimma...
     
  17. #16 Psycho Lord, 05.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Haste schon mal EA-Games ne Mail geschickt?
    Die können dir bestimmt helfen und je eher du das machst, desto eherer kannste BF zocken. ;)
     
  18. #17 drehstuhl, 05.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    das wär wohl die einfachste lösung...
    die sind auch echt nett am Telefon!^^
     
  19. #18 Psycho Lord, 05.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hattest schon mal Probleme?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber um den ne eMail zu schicken MUSS man sich erst anmelden bei EA.
    Das is ja das Problem.
    Sonst hätte ich das ja auch scho längst gemacht ;)
    aber mit der hotline is echt keine schlechte Idea. Ich glaub ich ruf da ma an ^^ Hat jemand schonma da angerufen ??
     
  22. #20 Psycho Lord, 05.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
Thema: BF2 Online Konto
Die Seite wird geladen...

BF2 Online Konto - Ähnliche Themen

  1. wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???

    wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???: Ich möchte einen Betrugsversuch an Paypal melden, und zwar logischerweise mittels E-mail, und nicht durch einen Anruf in USA. Ausserdem habe ich...
  2. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...
  3. kurze Online-Studie

    kurze Online-Studie: Amazon-Gutscheine im Gesamtwert von 100 Euro gewinnen!!! Hallo zusammen, im Rahmen eines Projekts am Lehrstuhl für Sozialpsychologie der Uni...
  4. Online-Studie

    Online-Studie: Ich brauche dringend eure Hilfe für eine Online-Studie des Lehrstuhls für Sozialpsychologie: Medien und Kommunikation. Ich suche Teilnehmer und...
  5. Suche gutes Online Rechnugsprogramm

    Suche gutes Online Rechnugsprogramm: Hallo Leute, mein Papa benutzt in seinem kleinen Betrieb ein Rechnungsprogramm für seine Lagerverwaltung und auch zum Schreiben von Rechnungen...