Bf BC 2 lässt sich nicht mehr Installieren

Diskutiere Bf BC 2 lässt sich nicht mehr Installieren im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, tja also... Ich habe Battlefield Bad Company 2 für Pc. (Seit 21.03.10) (Original mit Key, Handbuch etc. es gehörte schon immer mir. Es hatte...

  1. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    tja also...

    Ich habe Battlefield Bad Company 2 für Pc. (Seit 21.03.10)
    (Original mit Key, Handbuch etc. es gehörte schon immer mir.
    Es hatte nie ein anderer)

    Als ich es kaufte Installierte ich es auf meinem Desktop Rechner.
    Es lief, nur es gefiel mir nicht.
    Löschte es dann wie jede Software. (Windows Standard)

    Wollte es heute wieder einmal versuchen, wer weiss´s vielleicht gefällt es mir ja doch besser als ich am Anfang dachte.

    -Lege DVD ein
    -wähle Sprache aus
    -tippe den Key ein (jetzt beim 2ten versuch, wird nicht mehr danach gefragt)
    -Klicke ganz oben Istallieren
    -"Willkommen Installationsassistenten", drücke auf weiter
    -bestätige 2 mal Lizenzvereinbarungen
    -Zielordner werden angezeigt
    -diese Meldungen kommen wenn ich auf weiter klicke
    -wenn ich den Zielordner ändern will kommt nur das letzte

    [​IMG]


    Wenn ich das wegdrücke kommt immer:

    [​IMG]


    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 16.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich habe gegoogelt (warum hast du das nicht gemacht?) und habe des öfteren folgendes finden/lesen können. Siehe Link

    Je nachdem, welches OS du verwendest, einfach die Schritte durchgehen. Aber pass beim Registrierungseditor auf!!!

    Vielleicht wäre es aber besser, wenn du vorher den Support kontaktieren würdest. Nicht, dass du dir da irgendetwas "zerstörst" und dann kann dir niemand mehr helfen, weil keiner weiß, was du gemacht hast!

    mfg
     
  4. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    mein Fehler hab vergessen zu schreiben, dass ich die Registry nach dem ersten Fehlversuch gesäubert habe.

    Sprich erledigt, geht dennoch nicht.


    MfG
     
  5. #4 BlackTiger_4, 16.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie hast du die Regisrty gereinigt? Bei Tools, wie zum Beispiel CCleaner, kann es durchaus sein, dass solche kleinen Anhängsel bestehen bleiben. Also es schadet sicher nicht, meinen Link auszuprobieren. Wenn du das gemacht hast/Wenn du das nicht machen willst, dann bleibt einzig und allein noch die Möglichkeit, mit dem Support Kontakt aufzunehmen. Es scheint, als haben dieses Problem nur sehr sehr wenige Spieler, sonst hätte man bestimmt bei Google mehr gefunden. Deshalb befürchte ich, dass dir nur der Support weiterhelfen kann.

    mfg
     
  6. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hab ihn mir durchgelesen und gesehen, dass ich nichts anderes machte.
    Bin aber auch sicherheitshalber nochmal alles durchgegangen und es ist nichts mehr in der Registry zu finden.

    Dann bedanke ich mich schonmal bei dir.

    Wenn ich was neues weiss, dann schreibe ich die "Lösung" noch rein ansonsten Formatier ich im Juni sowieso neu.
    (Am 17Juni soll ja der AMD "Bulldozer" kommen und wenn der da ist, bestelle ich meinen neuen Rechner)


    MfG
     
  7. #6 BlackTiger_4, 16.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Spätestens dann gehört das Problem der Vergangenheit an, nehme ich mal stark an.

    mfg
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bf BC 2 lässt sich nicht mehr Installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Battlefield Bad Company neu istallieren

Die Seite wird geladen...

Bf BC 2 lässt sich nicht mehr Installieren - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...