Bf BC 2 lässt sich nicht mehr Installieren

Diskutiere Bf BC 2 lässt sich nicht mehr Installieren im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, tja also... Ich habe Battlefield Bad Company 2 für Pc. (Seit 21.03.10) (Original mit Key, Handbuch etc. es gehörte schon immer mir. Es hatte...

  1. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    tja also...

    Ich habe Battlefield Bad Company 2 für Pc. (Seit 21.03.10)
    (Original mit Key, Handbuch etc. es gehörte schon immer mir.
    Es hatte nie ein anderer)

    Als ich es kaufte Installierte ich es auf meinem Desktop Rechner.
    Es lief, nur es gefiel mir nicht.
    Löschte es dann wie jede Software. (Windows Standard)

    Wollte es heute wieder einmal versuchen, wer weiss´s vielleicht gefällt es mir ja doch besser als ich am Anfang dachte.

    -Lege DVD ein
    -wähle Sprache aus
    -tippe den Key ein (jetzt beim 2ten versuch, wird nicht mehr danach gefragt)
    -Klicke ganz oben Istallieren
    -"Willkommen Installationsassistenten", drücke auf weiter
    -bestätige 2 mal Lizenzvereinbarungen
    -Zielordner werden angezeigt
    -diese Meldungen kommen wenn ich auf weiter klicke
    -wenn ich den Zielordner ändern will kommt nur das letzte

    [​IMG]


    Wenn ich das wegdrücke kommt immer:

    [​IMG]


    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 16.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich habe gegoogelt (warum hast du das nicht gemacht?) und habe des öfteren folgendes finden/lesen können. Siehe Link

    Je nachdem, welches OS du verwendest, einfach die Schritte durchgehen. Aber pass beim Registrierungseditor auf!!!

    Vielleicht wäre es aber besser, wenn du vorher den Support kontaktieren würdest. Nicht, dass du dir da irgendetwas "zerstörst" und dann kann dir niemand mehr helfen, weil keiner weiß, was du gemacht hast!

    mfg
     
  4. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    mein Fehler hab vergessen zu schreiben, dass ich die Registry nach dem ersten Fehlversuch gesäubert habe.

    Sprich erledigt, geht dennoch nicht.


    MfG
     
  5. #4 BlackTiger_4, 16.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie hast du die Regisrty gereinigt? Bei Tools, wie zum Beispiel CCleaner, kann es durchaus sein, dass solche kleinen Anhängsel bestehen bleiben. Also es schadet sicher nicht, meinen Link auszuprobieren. Wenn du das gemacht hast/Wenn du das nicht machen willst, dann bleibt einzig und allein noch die Möglichkeit, mit dem Support Kontakt aufzunehmen. Es scheint, als haben dieses Problem nur sehr sehr wenige Spieler, sonst hätte man bestimmt bei Google mehr gefunden. Deshalb befürchte ich, dass dir nur der Support weiterhelfen kann.

    mfg
     
  6. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hab ihn mir durchgelesen und gesehen, dass ich nichts anderes machte.
    Bin aber auch sicherheitshalber nochmal alles durchgegangen und es ist nichts mehr in der Registry zu finden.

    Dann bedanke ich mich schonmal bei dir.

    Wenn ich was neues weiss, dann schreibe ich die "Lösung" noch rein ansonsten Formatier ich im Juni sowieso neu.
    (Am 17Juni soll ja der AMD "Bulldozer" kommen und wenn der da ist, bestelle ich meinen neuen Rechner)


    MfG
     
  7. #6 BlackTiger_4, 16.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Spätestens dann gehört das Problem der Vergangenheit an, nehme ich mal stark an.

    mfg
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bf BC 2 lässt sich nicht mehr Installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Battlefield Bad Company neu istallieren

Die Seite wird geladen...

Bf BC 2 lässt sich nicht mehr Installieren - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...