Bf 3 mit mein Pc =(?

Diskutiere Bf 3 mit mein Pc =(? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo kann ich bfbc 3 bzw bf 3 mit mein alten System noch spielen? Wenigstens auf middle? Bfbc2 kann ich auf maximum spielen mit 8 aa und 8 af...

  1. #1 DerMichi, 07.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo kann ich bfbc 3 bzw bf 3 mit mein alten System noch spielen?
    Wenigstens auf middle?
    Bfbc2 kann ich auf maximum spielen mit 8 aa und 8 af

    hier mein system :
    sysProfile: ID: 136535 - DerMichi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 07.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann wirst du BF3 auf mittleren bis hohen Details spielen können... Dank E3 sind nun die Systemanforderungen bekannt: klick

    mfg

    EDIT: Welches Betriebssystem verwendest du? XP wird aufgrund der Direct-X-Kompatibilität nicht mehr unterstützt!
     
  4. #3 Street_Fighter, 07.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nur sind die Angaben von Gamestar bezüglich der Systemanforderungen sehr schwammig. (Grafikkarte mit 1GB Videospeicher... Davon gibt's viele...)

    Auf einer anderen Seite ist folgendes zu lesen:

    Minimum System Requirements:
    OS: Windows Vista or Windows 7
    Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
    RAM: 2GB
    Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card.
    Graphics card memory: 512 MB
    Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

    Recommended System Requirements:
    OS: Windows 7 64-bit
    Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
    RAM: 4GB
    Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
    Graphics card memory: 1 GB
    Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

    So ergibt das ganze schon ein genaueres Bild.

    Laut deinem SysProfile hast Du noch Win XP installiert. Windows XP wird nicht unterstützt.
     
  5. #4 DerMichi, 07.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne benutze windows 7 32 bit
    hab ich vergessen zu ändern in sysprofil
     
  6. #5 BlackTiger_4, 07.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Na dann viel spaß bei battlefield 3!! Hier ein kleiner vorgeschmack auf die grafik ;)

    mfg
     
  7. #6 Street_Fighter, 07.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Naja, so eindeutig würde ich das nicht sagen.
    Was die Grafikkarte angeht sieht's nicht besonders rosig aus.(sofern dieses Mal das SysProfile stimmt ;)) Da muss man wohl schon eher in Richtung minimale Anforderungen schielen -und hoffen, dass es laufen wird.
     
  8. #7 DerMichi, 07.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hmm aber Spiele wie black ops laufen hoch
    und bfbc2 laufen auf maximum
    Und gta 4 auch auf hoch

    Und ich habe gehört das BFBC2 Spieler auch keine Probleme mit Bf3 haben werden :S
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Street_Fighter, 07.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sieh' dir doch einfach deine Karte an und im Vergleich die empfohlene aus den Anforderungen. Dann kann man es schon ein bisschen abschätzen.

    Ich denke, dass du es auf jeden Fall spielen kannst, die Frage ist jedoch wie gut und auf welchen Einstellungen.

    Es wird im September/Oktober eine Open Beta von Battlefield 3 geben. Spätestens dann siehst du wie es läuft.
     
  11. #9 DerMichi, 07.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ok
    ja bfbc2 wird auch eine (NVIDIA GeForce GTX 260
    aber es läuft trotzdem auf max
    naja mal schauen nech
     
Thema:

Bf 3 mit mein Pc =(?

Die Seite wird geladen...

Bf 3 mit mein Pc =(? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...