Bf 3 mit mein Pc =(?

Diskutiere Bf 3 mit mein Pc =(? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo kann ich bfbc 3 bzw bf 3 mit mein alten System noch spielen? Wenigstens auf middle? Bfbc2 kann ich auf maximum spielen mit 8 aa und 8 af...

  1. #1 DerMichi, 07.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo kann ich bfbc 3 bzw bf 3 mit mein alten System noch spielen?
    Wenigstens auf middle?
    Bfbc2 kann ich auf maximum spielen mit 8 aa und 8 af

    hier mein system :
    sysProfile: ID: 136535 - DerMichi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 07.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann wirst du BF3 auf mittleren bis hohen Details spielen können... Dank E3 sind nun die Systemanforderungen bekannt: klick

    mfg

    EDIT: Welches Betriebssystem verwendest du? XP wird aufgrund der Direct-X-Kompatibilität nicht mehr unterstützt!
     
  4. #3 Street_Fighter, 07.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nur sind die Angaben von Gamestar bezüglich der Systemanforderungen sehr schwammig. (Grafikkarte mit 1GB Videospeicher... Davon gibt's viele...)

    Auf einer anderen Seite ist folgendes zu lesen:

    Minimum System Requirements:
    OS: Windows Vista or Windows 7
    Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
    RAM: 2GB
    Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card.
    Graphics card memory: 512 MB
    Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

    Recommended System Requirements:
    OS: Windows 7 64-bit
    Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
    RAM: 4GB
    Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
    Graphics card memory: 1 GB
    Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

    So ergibt das ganze schon ein genaueres Bild.

    Laut deinem SysProfile hast Du noch Win XP installiert. Windows XP wird nicht unterstützt.
     
  5. #4 DerMichi, 07.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne benutze windows 7 32 bit
    hab ich vergessen zu ändern in sysprofil
     
  6. #5 BlackTiger_4, 07.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Na dann viel spaß bei battlefield 3!! Hier ein kleiner vorgeschmack auf die grafik ;)

    mfg
     
  7. #6 Street_Fighter, 07.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Naja, so eindeutig würde ich das nicht sagen.
    Was die Grafikkarte angeht sieht's nicht besonders rosig aus.(sofern dieses Mal das SysProfile stimmt ;)) Da muss man wohl schon eher in Richtung minimale Anforderungen schielen -und hoffen, dass es laufen wird.
     
  8. #7 DerMichi, 07.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hmm aber Spiele wie black ops laufen hoch
    und bfbc2 laufen auf maximum
    Und gta 4 auch auf hoch

    Und ich habe gehört das BFBC2 Spieler auch keine Probleme mit Bf3 haben werden :S
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Street_Fighter, 07.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sieh' dir doch einfach deine Karte an und im Vergleich die empfohlene aus den Anforderungen. Dann kann man es schon ein bisschen abschätzen.

    Ich denke, dass du es auf jeden Fall spielen kannst, die Frage ist jedoch wie gut und auf welchen Einstellungen.

    Es wird im September/Oktober eine Open Beta von Battlefield 3 geben. Spätestens dann siehst du wie es läuft.
     
  11. #9 DerMichi, 07.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ok
    ja bfbc2 wird auch eine (NVIDIA GeForce GTX 260
    aber es läuft trotzdem auf max
    naja mal schauen nech
     
Thema:

Bf 3 mit mein Pc =(?

Die Seite wird geladen...

Bf 3 mit mein Pc =(? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...