BF 2142 Frage

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Anonym, 20.01.2007.

  1. Anonym

    Anonym Guest

    Guten Tag
    Ich bin in dieses Forum gekommen um eine Frage über Battlefield 2142 stellen zu können.
    Und zwar will ich wissen wieviel Megabyte Battlefield 2142 in der Stunde so verbraucht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ähh... Wie soll man das verstehen? Wieviel Megabyte?
     
  4. #3 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    was?
    wie?
    haben jetz spiele auch schon spritkosten?
    was soll diese frage?
     
  5. #4 drehstuhl, 20.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    lol komische frage.......
    bitte nicht sauer sein wenn dir keiner diese Frage beanworten kann!^^
     
  6. Anonym

    Anonym Guest

    Wie viel Internetvolumen braucht Battlefield 2142 in der Stunde.
     
  7. #6 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    öhm lass mich raten
    du willst online zocken
    und hast von seitens deines anbieters ne volumenbegrenzung
    und jetz machst du dir n kopf ob bf was davon verbraucht
    oder wie?
     
  8. Anonym

    Anonym Guest

    Ja leider habe ich eine Begrenzung
    Ach ja möchte mich entschuldigen, weil ich die Frage vorher so undeutlich formoliert habe.
    Könnt ihr mir bitte helfen?
     
  9. #8 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    speicher oder zeit (ich denk mal speicher)
    eigentlich verbraucht bf davon nix
    wäre ja auch recht komisch
    (wegen der formulierung, macht ja nix:D)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Anonym

    Anonym Guest

    Was meinst du????
    Also ich meine das mir das Internetvolumen bei meinem INternetanbieter zu wenig wird, falls du etwas anderes meinst.
    Und wenn du das richtige meinst musst du es mir erklären. xD xD
     
  12. #10 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du ne zeitbegrenzung wie lange du das i-net nutzen kannst?
    (oder anders was fürn anbieter und vertrag hast du?)
     
Thema:

BF 2142 Frage

Die Seite wird geladen...

BF 2142 Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...