BF 2142 Frage

Diskutiere BF 2142 Frage im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Ich bin in dieses Forum gekommen um eine Frage über Battlefield 2142 stellen zu können. Und zwar will ich wissen wieviel Megabyte...

  1. Anonym

    Anonym Guest

    Guten Tag
    Ich bin in dieses Forum gekommen um eine Frage über Battlefield 2142 stellen zu können.
    Und zwar will ich wissen wieviel Megabyte Battlefield 2142 in der Stunde so verbraucht.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ähh... Wie soll man das verstehen? Wieviel Megabyte?
     
  4. #3 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    was?
    wie?
    haben jetz spiele auch schon spritkosten?
    was soll diese frage?
     
  5. #4 drehstuhl, 20.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    lol komische frage.......
    bitte nicht sauer sein wenn dir keiner diese Frage beanworten kann!^^
     
  6. Anonym

    Anonym Guest

    Wie viel Internetvolumen braucht Battlefield 2142 in der Stunde.
     
  7. #6 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    öhm lass mich raten
    du willst online zocken
    und hast von seitens deines anbieters ne volumenbegrenzung
    und jetz machst du dir n kopf ob bf was davon verbraucht
    oder wie?
     
  8. Anonym

    Anonym Guest

    Ja leider habe ich eine Begrenzung
    Ach ja möchte mich entschuldigen, weil ich die Frage vorher so undeutlich formoliert habe.
    Könnt ihr mir bitte helfen?
     
  9. #8 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    speicher oder zeit (ich denk mal speicher)
    eigentlich verbraucht bf davon nix
    wäre ja auch recht komisch
    (wegen der formulierung, macht ja nix:D)
     
  10. Anonym

    Anonym Guest

    Was meinst du????
    Also ich meine das mir das Internetvolumen bei meinem INternetanbieter zu wenig wird, falls du etwas anderes meinst.
    Und wenn du das richtige meinst musst du es mir erklären. xD xD
     
  11. #10 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du ne zeitbegrenzung wie lange du das i-net nutzen kannst?
    (oder anders was fürn anbieter und vertrag hast du?)
     
  12. Anonym

    Anonym Guest

    Naja habe keine Zeitbegrenzung sondern eine bestimmte Datenmenge, wobei sich diese auf 2 GB beschränkt xD
     
  13. #12 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    die du downloaden kannst, richtig?
    keine sorge bf braucht davon nix
    (wenn dann nur für n patch oder so aber das entscheidest dann ja du ob du den runterlädst)
    würde mich auch wundern :D
     
  14. Anonym

    Anonym Guest

    lol biste dir ganz sicher?
    Weil WoW (World of Warcraft) braucht in der Stunde so 20 - 25 MB Downloadvolumen. (weiß das nämlich von einem Freund)
     
  15. #14 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    Edit: hab ma n bissel rumgeschaut
    stimmt wirklich das das game n downloadvolumen hat
    (man lernt nie aus)
    also hatte was gefunden was sich auf glaub ich auf bf 2 bezogen hat
    da stand was von 43,5 mb die stunde

    edit2: hab noch was gefunden schau mal hier rein bf
    also wie das aussieht wirds mit 2 gb echt eng
     
  16. Anonym

    Anonym Guest

    lol jeder schreibt was anderes xD
    Naja vielleicht bekomme ich ja 5 Gygabyte, oder sogar unbegrenzt.^^
     
  17. #16 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    joa am besten ne flatrate
    :D
     
  18. Anonym

    Anonym Guest

    Ja jetzt weiß ich nicht, ob wir bei unserem Anbieter bleiben sollen oder nicht.
    Ich will bitte unbegrenzt haben, einen guten Ping, wenig solls kosten und kein Festnetzanschluss, und es soll ein österreichischer Anbieter sein.
    Weiß´te das etwas Gutes?
     
  19. #18 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    puh, da haste mich erwischt
    hab keine ahnung welcher anbieter in österreich gut is
    (leitung einfach ne dsl-flat)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Anonym

    Anonym Guest

    Kannste mir nicht ein bißchen helfen bei den Anbietern?^^
     
  22. #20 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    sorry ich kenn mich bei österreichischen anbieter absolut net aus
    (bin ja aus deutschen landen)
    ich kann ja mal n bissel googeln
    :D:D:D
    vieleicht find ich ja was feines
    :D:D:D:D:D
     
Thema:

BF 2142 Frage

Die Seite wird geladen...

BF 2142 Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...