BF 2

Diskutiere BF 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab ein prob bei Battlefield 2!! Immer wenn ich auf ein Server connecten will, bleibt der PC einfach hängen. ?( Woran kann das liegen??...

  1. Michi

    Michi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab ein prob bei Battlefield 2!!
    Immer wenn ich auf ein Server connecten will, bleibt der PC einfach hängen. ?( Woran kann das liegen??
    Danke im vorraus für die (hoffentliche) Hilfe!!

    Gruß

    Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Cypres89, 21.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Spiel mal neuinstalliert?

    Versuch mal Treiber auf den neusten Stand zu bringen?


    Ansonsten kontaktier mal EA!


    Gruß

    Cypres.
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du die firewall eingestellt? ports freigegeben am router (wenn man das muss)?
    schau mal im handbuch bei "verbindungsprobleme" vielleicht hilfts.
    patches installiert?
    wenn gar nix hilft EA support!!
     
  5. #4 Legolas1983, 21.07.2006
    Legolas1983

    Legolas1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fragen wir mal so, was für einen Rechner hast du?
    Ich meine wie schnell und Ausgerüstet!
     
  6. #5 Cypres89, 21.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Das hat nichts mit dem Rechner zu tun und auch nichts mit den Ports.


    Dieser oben beschriebene Bug ist erstmals nach Patch 1.3 entstanden. Daraufhin war es der beste eg um das Spiel stabiler zu kriegen, es neuzuinstallieren.! Mach das einfach mal das hilft. Und denk daran, der nächste Patch kommt bald, ;)



    Gruß


    Cypres
     
  7. Michi

    Michi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Spiel schon neu installiert.
    Hab den 1.3 Patch drauf, wobei es auch nich mit dem 1.22 Patch funktioniert hat.
    Die Anforderungen meines PC´s reichen auch aus.
    Bis vor ca. 1 Monat hat auch alles einwandfrei funktioniert. Jetzt auf einmal geht es nich mehr.

    Gruß Michi
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

BF 2

Die Seite wird geladen...

BF 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...