BF 2 Ungültige Serien-Nummer

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von HunterForce, 29.07.2006.

  1. #1 HunterForce, 29.07.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Heute hab ich mein BF2 auf dier version 1.1.2 gepatcht. Als ich wieder Online spielen Wollte, kam beim beitreten eines Spieles folgende Meldung: Ungültig CD-Seriennummer.

    Ich hab dann unter c:/Programme/EA Games/Battlefield 2/Support die Datei" Battlefield_2code geöffnet und dort die Seriennummer nochmals eingegeben.
    Aber es hat sich nichts geändert. Die Meldung kommt immer wieder.

    Könnt ihr mier helfen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DBTopper, 29.07.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Wieso auf 1.1.2 Patch mal auf 1.3

    MFG DBTopper

    Mein System:
    [​IMG]
    Freue mich über jede Wertung ^^
     
  4. #3 HunterForce, 30.07.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Soll man nicht den Patcch der Reihe nach drauf laden. Ich hab nämlich im GameStar den 1.3 patch dabei und dort heiss es man müsse den 1.2.2 zuerst drauf haben.
     
  5. #4 DBTopper, 30.07.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Nö hab ich auch nich und es ging :D

    DBTopper

    Mein System:
    [​IMG]
    Freue mich über jede Wertung ^^
     
  6. Mr.E

    Mr.E Guest

    Ich hab das gleiche Problem mit V. 1.3 ... es kommt immer: Ungültige CS Seriennummer! Vor dem Patch kam ich noch auf alle Server ! Woran liegt das?
     
  7. #6 K@rsten, 03.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Hast Du die originale Version?



    Grüße
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: BF 2 Ungültige Serien-Nummer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 2 ungültige seriennummer mit wertung

    ,
  2. battlefield 2 spiel mit wertung ungültiger cd seriennummer

Die Seite wird geladen...

BF 2 Ungültige Serien-Nummer - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....