BF 2 Einloggem

Diskutiere BF 2 Einloggem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich wurde vor circa 1Monat zum First Seargant in BF2 befördert seit her kann ich mich nicht mehr einloggen. Wenn ich mich mit meinem...

  1. #1 Schnierle, 23.09.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    ich wurde vor circa 1Monat zum First Seargant in BF2 befördert seit her kann ich mich nicht mehr einloggen. Wenn ich mich mit meinem Konto einloggen will komm ich sofort wieder auf den Desktop.
    Ich habe schon die Firewall ausgestellt und auch 5 mal neu-installiert?

    Habt ihr damit erfahrung?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Florian, 24.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ich vermute mal, dass du das spiel vielleicht nicht original hast?

    battlefield hat wahrscheinlich nen update automatisch vollzogen, damit du weiterhin online zocken kannst, und jetzt funktioniert d************
     
  4. #3 Schnierle, 24.09.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich hab alles Orginal gekauft..
    Auch Special Forces!
    Es klappt einfach nicht mehr! Ich hab mich mal bei nem Freund eingeloggt da hats geklappt! Was komisch ist dass wenn ich bei Arbeitsplatz Software öffne dass da immer noch die BF 2 Demo drin is die kann ich nicht deinstallieren! Kan mir jemand helfen???
     
  5. #4 Florian, 24.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hast du in der registry was geändert? kannst du die daten der demo manuell löschen? kannst du dich in der demo mit deinem namen einloggen?
     
  6. #5 Schnierle, 25.09.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Es war halt so ich hab die Demo installiert gezockt und dann einfach die Daten gelöscht im Verzeichnis und nicht deinstalliert! Ich hab auch nichts in der Registry verändert!
    man so ein scheiß!!
     
  7. #6 Florian., 25.09.2006
    Florian.

    Florian. Guest

    mh an der demo liegts glaub ich nicht, was ist denn wenn du dir nen neuen account machst, klar du hast keine freigeschalteten waffen und so, aber immerhin besser als gar nicht spielen
     
  8. #7 Schnierle, 26.09.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon probiert sobald ich mit irgend einem Account einloggen will bin ich wieder aufm Desktop! Man ich find des so blöd!!!
     
  9. #8 Florian, 26.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn ne internetverbindung? und wenn ja welche? alle firewalls aus, auch die windows? vielleicht ne router firewall?
     
  10. #9 Schnierle, 26.09.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du Routerfirewall? Es hat ja auch schon voll lang geklappt aber jetzt auf ein mal nicht! Hab DSL 6000 und meine Firewall ist dann immer aus aber es klappt nicht! Ich weiß echt nicht an was es liegt! Ich will euch nicht nerven ;-)! Danke das ihr mir helft
     
  11. #10 Florian, 27.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    mich würde das tierisch annerven, wenn ich schon soviel geld für nen spiel bezahle und es dann nicht mal geht!

    also routerfirewall, wenn du über wireless lan ins internet gehtst, hast du vielleicht irgendwelche ports gesperrt oder so?
     
  12. #11 Schnierle, 28.09.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    gesperrt hab ich eig. gar nichts! Ach man!!
     
  13. #12 Florian, 29.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich?
    hast du die neuste version von battlefiled, nämlich 1.4?

    der absturz könnte auch daran liegen, dass du zum beispiel mit der dvd 1.0 installierst und dann gleich 1.4 drüber oder so...

    du musst die entweder einen patch laden der von 1.0 auf 1.4 patcht oder vov 1.0 auf 1.1 auf 1.2 usw...

    haste das zufällig gemacht?

    kannste battlefield im sicheren modus oder so starten?

    haste vielleicht an den grafiksachen rumgestellt?

    wenn du es deinstalliert hast, haste da manuell auch die restlichen daten gelöscht, wie profil und so?
     
  14. #13 Schnierle, 02.10.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hey Danke !
    Ich hab jetzt 1.4 Patch drauf! Jetzt kann ich wieder auf meinen Account zugreifen und auch spielen! Ich kann nur nicht in BFHQ und meine Punkte usw. ablesen! Es steht so da wie wenn ich Private bin obwol ich ( wenn ich auf einem Server bin mit First Seragant angezeigt wer ) Gibt es Programme die dir die Punkte anzeigen usw.?

    Danke für deine Hilfe!
     
  15. #14 Florian, 02.10.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ne hatte ich noch nicht, aber von diesem problem hab eich schon gehört, versuch das spiel einfach noch mal neu zu starten und gucke obs dann immer noch nicht geht..

    aber immerhin ein fortschritt, dass du immerhin schon mal spielen kannst :)
     
  16. #15 Schnierle, 03.10.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich versucht! Aber es klappt nicht!
     
  17. #16 Schnierle, 03.10.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hey Florian!
    http://bf2s.com/player/64295622/
    Da kann ich meine Stats ablesen ich frag mich nur wird des regelmäßig akutalisiert?
    Weißt du des ?

    Danke für deine tolle Hilfe!
     
  18. #17 Florian, 05.10.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    die Seite aktualisiert sich genau alle 2 h...
    geht die anzieg bei BHFQ immer noch nicht?


    P.S.: Du bist ja nen richtige Pro-Gamer in Bf2 =)
     
  19. #18 Schnierle, 06.10.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Na ja es geht! Hey danke! Ne immer noch nicht aber des is so scho ok!
    Wir können ja in Kontakt bleiben.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Florian, 09.10.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ich gucke zwischendurch schon immer, ob du auf irgendnem Server spielst, wo ich auch bin, allerdings spiele in der Woche vielleicht insgesamt 1-2 h, deswegen ist die Wahrscheinlichkeit ziemlich gering ;)
     
  22. #20 Schnierle, 11.10.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    achso na trotzdem wie heißt du denn in BF 2 dann kann ich ja mal dazu kommen
     
Thema:

BF 2 Einloggem

Die Seite wird geladen...

BF 2 Einloggem - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...