Betty

Diskutiere Betty im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; jo leute ich habe eine betty mitspiel fernbedienung gewonnen, bei promarkt. da ich so gut wie keinen fernseh gucke, möchte ich diese verkaufen....

  1. #1 BerGaMont, 09.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    jo leute ich habe eine betty mitspiel fernbedienung gewonnen, bei promarkt. da ich so gut wie keinen fernseh gucke, möchte ich diese verkaufen. preislich schwebt mir da jetzt nichts vor. mach einfach mal ein angebot.
    also ich freue mich auf die vorschläge
     
  2. Sven93

    Sven93 Guest

    wie wird die angeschlossen?
    per scart kabel?
    kosten da eigendlich die updates , de die verbedinung macht?
     
  3. #3 BerGaMont, 17.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    also das ist so, dass man da ne box zwischen schaltet am scart eingang, worüber die fernbedienung der signale verarbeitet. an die telefondose wird ebenfalls ein adapter angeschlossen, welcher eine kostenlose nummer anruft, also betty ist bis auf den erwerb kostenlos. man kann jedoch wenn man möchte geld einsetzen beim wetten. aber es ist soweit alles umsonst. weil man ja das gerät so für 50€ erworben hat. normalerweise
     
  4. Sven93

    Sven93 Guest

    und geht der telefonadapter durch 1ne rigipsmauer?
    oder ist das kabel?
     
  5. #5 BerGaMont, 17.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    der telefonadapter funkt zu der scart sation ne gipsmauer sollte er schaffen.
     
  6. Sven93

    Sven93 Guest

    wie viel würdest du wollen?
    geht des überhaupt mit analoges kabelanschluss?
     
  7. #7 BerGaMont, 17.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ob das mit dem analogen kabel geht kann ich dir nicht sagen, aber ich denke ja, denn die meisten haushalte haben diesen anschluss und somit wären sie blöd, wenn das nicht gehen würde. preislich habe ich keine vorstellung, mach mal ein angebot
     
  8. Sven93

    Sven93 Guest

    10€ :p ?
     
  9. #9 BerGaMont, 17.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    hm n 10er is nich so dolle^^, ich dachte mehr so an 20€ und dann kommen noch versand kosten. wo wohnst du, viell erübrigen die sich ja
     
  10. Sven93

    Sven93 Guest

    ich bin schüler :D, in der pfalz, ca20 km von kaiserslautern entfernt wenn dir das was sagt
     
  11. #11 BerGaMont, 17.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    bin auch noch schüler, ich wohne wohl ne ecke weg^^, nähe berlin.
    tja was machen wir jetzt mit dem ding? :D
     
  12. #12 PcFrEaK, 17.07.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    âlso ich find 20€ sind schon en top preis,...du kannst froh sein wenn er dir die für 20€ verkäuft.


    Sind top die fernbedienungen,....ich würd zuschlagen wenn ich nicht schon eine hätte
     
  13. Sven93

    Sven93 Guest

    hmm, erstmal müsste ich deinen preis weissen, dann den versandpeis dann im mein kässchen kuken :D, muss nähmlich noch was abarbeiten, bin also knapp bei kasse :p
     
  14. #14 BerGaMont, 17.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    naja 20€, ich bin grade nicht auf dem stand, was ein päckchen kostet, aber ich denke 7.90€ sind das, vielleicht weis das einer
     
  15. Sven93

    Sven93 Guest

    dann ahbe ich auch noch das problem, wir haben die dsl box unten, net das betty telefon adapter die dls leitung capt und dann dsl nicht geht
     
  16. #16 PcFrEaK, 18.07.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    QUATSCH! Da kappt nix,...is bei mir genau so,...ich hab meine gebraucht für 50€ gekauft,...also echt en TOP Preis,....

    bei mit kappt da nix,....ich würd zuschlagn..
     
  17. #17 BerGaMont, 18.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    echt 50€, ist ja der wahnsinn.
    ich kann das mit dem DSL bestätigen, der geht da nicht ran
     
  18. Sven93

    Sven93 Guest

    wie soll die bezahlung von statten gehen, ichweiss och nicht.
    müsste morgen nochmal mit meiner mum reden.
    ich kuk da von den rateprogrammen nur taff, manschmal sam und talk talk talk...
     
  19. #19 BerGaMont, 18.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    kein ding, ne bankverbindung kann ich dir geben. habt ihr online banking? ich kann mich ja mal schlau machen wie das mit nachnamezahlung aussieht, dann haste keine überweisungssachen zu machen
     
  20. #20 BerGaMont, 18.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    glatt mal nen doppelpost hingelegt^^,
    also ich habe mich schlau gemacht und zwar kommen nur extrakosten in höhe von 2€ auf "uns" zu wie es bei DHL auf der seite stand, kann nat auch sein dass ich was falsch gelesen habe, zu später stunde.
     
Thema:

Betty